Bewertungen für bbep-shop.de
Alles super, schnelle Lieferung, gute Ware. Allerdings hat die Sache bei mir einen Haken. Die Öffnungen sind zu klein für das Kabel, dass ich durchführen möchte, daher habe ich versucht ob ich Kontakt mit dem Shop aufnehmen kann, ob es auch eine größere Variante gibt. Das ist mir leider nicht gelungen.
Nichts, desto trotz ist die Ware gut, ich kann sie an anderer Stelle verwenden.
Schnelle Kaufabwicklung und Versandstart. Leider über DPD. Legt Paket vor die Tür eines 11 Parteienhauses, klingelt nicht mal und man bekommt per Mail mitgeteilt, dass die Ware geliefert wurde (es wurde keine Abstellgenehmigung erteilt).
Kurzum: BBEP 5 Sterne, Versandpartner 0 Sterne
Ohne Schnick Schnack , passt.
Bestellt, schnell geliefert und die Qualität passt. Feedback das versendet wäre noch nett gewesen. Im Prinzip absolut einsilbig. Bestellt, keine Bestätigung, Extrawunsch zum Liefertermin, keine Antwort. Ware versendet? DPD meldet sich , nicht der Verkäufer. Aber statt Emailflut einfach nur pronto geliefert. Passt . Kein Schnickschnak, kein Gelaber. Klappe halten , da haste was de wolltest . Aus, Basta und Schluss.
Kulante Regelung bei fehlender Ware
Nachdem die erste Lieferung nicht angekommen war, hat der Versender die Ware erneut ohne zusätzliche Kosten verschickt. Bestellt war ursprünglich am 17.09.2025. Jetzt sind die Lieferungen am 27.09.2025 und am 29.09.2025 eingetroffen. Verschulden liegt wahrscheinlich bei der Post bzw. dpd und nicht am Versender.
Daher danke für die unbürokratische Hilfe! Hat gut geklappt!
Ultraschneller Versand - genau das was ich brauchte.
übersichtlicher Shop, habe die Ware schnell gefunden. Versandkosten könnten optimaler sein( Ware kam als Brief, Kosten wurden für ein Päckchen berechnet)
Gute Darstellung im Shop. Schlüssel schnell gefunden
Sehr schneller Versand. Ware war gut verpackt. Artikel ist am nächsten Tag angekommen, dies funktioniert nur wenn DHL zuverlässig ist
Schnelle Lieferung und Rückerstattung
Ein bislang mir unbekannter Onlineshop, der zum Zeitpunkt der Bestellung den besten Preis bot und durch blitzschnelle Lieferung überzeugte!
Über das Telefon ist der Support auch tatsächlich besetzt und problemlos erreichbar gewesen. Da der Artikel nicht gepasst hatte, habe ich retourniert und die Rückerstattung wurde innerhalb weniger Tage vorgenommen. Perfekt wäre es noch, wenn es auch eine Information über den Retoureneingang geben würde.
Alles in allem vertrauenswürdig und vor allem schnell 👌
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Unglaublich schnelle Lieferung. Vormittag bestellt, am nächsten Tag waren die Schneeketten da.
Preiswert + gut, schneller Versand, gerne wieder
Alles bestens. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Vielen Dank!
Top Beratung, schnelle Lieferung
Telefonisch kompetent zu den Schneeketten beraten worden, hätte sonst andere bestellt. Jetzt die optimale Entscheidung für meinen Zweck.
Super Preis und schnelle Lieferung!