bbep-shop.de

832 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und eine reibungslose Versandabwicklung. Der Bestell- und Lieferprozess wird als unkompliziert und professionell beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird regelmäßig als gut und neuwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten. Die Kommunikation, insbesondere die Rückmeldungen und Statusinformationen, wird von einigen Kunden als verbesserungswürdig empfunden. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit externen Versandpartnern wie DPD und DHL, was jedoch selten dem Shop selbst angelastet wird.

Erfahrungenbbep-shop.de

Alles super, schnelle Lieferung, gute Ware. Allerdings hat die Sache bei mir einen Haken. Die Öffnungen sind zu klein für das Kabel, dass ich durchführen möchte, daher habe ich versucht ob ich Kontakt mit dem Shop aufnehmen kann, ob es auch eine größere Variante gibt. Das ist mir leider nicht gelungen. Nichts, desto trotz ist die Ware gut, ich kann sie an anderer Stelle verwenden.
Professionelle Abwicklung beim Bestell- und Liefervorgang. Die gute Qualität der Schneeketten konnte beim ersten Einsatz bereits bestätigt werden.
Schnelle Kaufabwicklung und Versandstart. Leider über DPD. Legt Paket vor die Tür eines 11 Parteienhauses, klingelt nicht mal und man bekommt per Mail mitgeteilt, dass die Ware geliefert wurde (es wurde keine Abstellgenehmigung erteilt). Kurzum: BBEP 5 Sterne, Versandpartner 0 Sterne
E K
Eberhard K.

Ohne Schnick Schnack , passt.

Bestellt, schnell geliefert und die Qualität passt. Feedback das versendet wäre noch nett gewesen. Im Prinzip absolut einsilbig. Bestellt, keine Bestätigung, Extrawunsch zum Liefertermin, keine Antwort. Ware versendet? DPD meldet sich , nicht der Verkäufer. Aber statt Emailflut einfach nur pronto geliefert. Passt . Kein Schnickschnak, kein Gelaber. Klappe halten , da haste was de wolltest . Aus, Basta und Schluss.
M E
Marc E.

Thule Montagekit

Schnelle Lieferung, Komponenten wie beschrieben, neuwertig, alles i.O., volle Empfehlung für den Shop
Wenn ich etwas bestellte und mit Paypal bezahle, dann erwarte ich das die Ware versendent wird und nicht "default" auf den Status Selbstabholer gesetzt ist. Dies habe ich noch nie bisher erlebt bei einer Internetbestellung. MfG Eckart Fischer

Versandkosten?

Berechnet werden Vesandkosten in Höhe von einem versicherten Paket (DPD). Verschickt wird als Großbrief der Deutschen Post.
Bestellung super, Kundenkontakt super, gerne wieder.

Kulante Regelung bei fehlender Ware

Nachdem die erste Lieferung nicht angekommen war, hat der Versender die Ware erneut ohne zusätzliche Kosten verschickt. Bestellt war ursprünglich am 17.09.2025. Jetzt sind die Lieferungen am 27.09.2025 und am 29.09.2025 eingetroffen. Verschulden liegt wahrscheinlich bei der Post bzw. dpd und nicht am Versender. Daher danke für die unbürokratische Hilfe! Hat gut geklappt!
Super schnelle Abwicklung, gerne wieder
Reibungsloser Bestell- und Lieferprozess
alles gut, vielen Dank!
J S
Jutta S.
Schnelle Lieferung, guter Preis.