bbep-shop.de- Logo - Bewertungen

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten809 Bewertungen insgesamt

bbep-shop.de- Logo - Bewertungen

bbep-shop.de

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten809 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bbep-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der bestellten Ware positiv hervor. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und problemlos empfunden, was das gesamte Einkaufserlebnis verbessert. Auch die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Kundenservice werden vielfach gelobt. Die Preise sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten überwiegend positive Bewertungen. Darüber hinaus wird die Zuverlässigkeit des Shops, sowohl bei der Lieferung als auch bei der Rückabwicklung, ausdrücklich anerkannt. Klare Kommunikation und schnelle Rückmeldungen werden ebenfalls geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch Verbesserungen bei der Erreichbarkeit oder schnelleren Rückmeldung des Kundenservice. Zudem wird gelegentlich das Fehlen von Statusinformationen oder Antworten auf Anfragen kritisiert. In wenigen Fällen äußern Kunden Kritik an den Versandkosten.

Bewertungen für bbep-shop.de

Auskunft zum Artikel und schnelle Lieferung sind sehr gut
Toller sehr engagierter Kundenservice
SS
Sparschuh S.
Spessart
Schnelle Rückmeldung auf meine Anfrage, schnelle Lieferung, alles tip top
sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und originalverpackt, sehr guter Preis

Sehr schnell lieferun

Spessart
alles bestens...
JC
josef C.
Alles wie ich mir das wünsche. Schnell, unkompliziert, vollständig, zuverlässig und gute Qualität. Danke.