alletdufte.de
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten338 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Und die Kerze ist das Beste, was ich jemals erlebt hab Der Duft Creme brulé füllt den Raum auf angenehme Weise, und die Kerze brennt schön langsam und gleichmäßig herab. Echt klasse, und bestimmt nicht mein letzter Kauf :)
BB
Busch B.
Menden

Relevanteste negative Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fraglich ist, warum dieser online-shop das Gütesiegel trägt: Ich hatte mehrere Artikel bestellt. Zugesandt wurden alle bis auf einen, der im Paket fehlte. Das Geschäft erstattete von sich aus nicht den bereits bezahlten Preis des fehlenden Artikels. Ich schrieb dann eine mail, die auch nach 2 Tagen unbeantwortet blieb. Da ich in Berlin wohne, musste ich sogar in den Laden fahren und teilte der Verkäuferin meinen schlechten Eindruck mit. Diese war sehr nett und entschuldigte das Ignorieren meiner mail mit Mitarbeitermangel wegen Krankheit. Erst dann bekam ich den Preis des fehlenden Artikels erstattet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alletdufte.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Werdau
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das war nix

Durch eine Standard -Mail gab es die Information, dass es im Lager gebrannt hatte und die Lieferung nicht mehr erfolgen kann. Die angekündigte Rückerstattung blieb leider aus. Zum Glück ist der Käuferschutz eingesprungen. Update: nach 11 Wochen wurde das Geld vom Shop erstattet.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schonend eingepackt, sehr schöne Votivkerzenhalter und die Kerzen duften alle sehr schön
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
A. K.
Schwarzwald
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
H. S.
Betzdorf
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wegen angeblichen Lagerbrandes nicht erhalten. Der Kaufpreis wurde trotz mehrfacher Aufforderung nach 2 Wochen noch immer nicht erstattet. Habe jetzt eine Frist für die Erstattung gesetzt. Sollte diese verstreichen, werde ich den Käuferschutz in Anspruch nehmen. Ein Gütesiegel hat der Shop defenitiv nicht verdient.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist nicht erfolgt da ein Brand des Lagers war.
Bewertung melden
BB
Busch B.
Menden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung erfolgte zeitnah. Tolle Qualität !

Die Lieferung erfolgte zeitnah. Und die Kerze ist das Beste, was ich jemals erlebt hab Der Duft Creme brulé füllt den Raum auf angenehme Weise, und die Kerze brennt schön langsam und gleichmäßig herab. Echt klasse, und bestimmt nicht mein letzter Kauf :)
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Shop, gute Auswahl, gute Preise und schnelle Versand. Einziger Kritikpunkt: Styropor Flocken könnte man auch durch zerknülltes Papier ersetzen.
Bewertung melden
MD
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte hier keine Aufsätze schreiben. Ich bin mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden. Das muss reichen.
Bewertung melden
AK
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wurde gut verpackt hierher geschickt... es ist alles unversehrt angekommen
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Problemlose Bestellung, prompte Bearbeitung, Topp Preis. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
MD
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu bemängeln und keinen Grund für Verbesserungen.
Bewertung melden
AB
Antje B.
Röslau
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super verpackt. Alles gut wie immer.
Bewertung melden
UK
Uli K.
Dortmund
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kerze ist echt gut ,aber natürlich viel zu teuer!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , top Preis , sehr gute Qualität
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war super war am nächsten Tag schon da
Bewertung melden