druckluft-fachhandel.de

1.708 Bewertungen insgesamt   1.387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und zeigen sich davon begeistert. Viele loben die kompetente, freundliche und lösungsorientierte Beratung sowie die Unterstützung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Nachfragen. Die Mehrheit der Bewertungen betont die hohe Qualität der Produkte, oft mit positiver Überraschung. Kunden schätzen außerdem die große Auswahl und Übersichtlichkeit des Shops. Der Bestell- und Retourenprozess wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik am Mindestbestellwert, und gelegentlich werden Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Übersichtlichkeit des Shops genannt.

Erfahrungendruckluft-fachhandel.de

T R
Thorsten R.
Schwarmstedt

Ich kann nichts negatives Berichten. Von meiner Bestellung bis zur Lieferung vergingen zwei Tage. Angekündigt waren drei Tage. Somit habe ich mich gefreut das es ein Tag früher geliefert wurde. Auch entsprach meine Bestellung genau meiner Vorstellung. Ich brauchte einen hochflexiblen Druckschlauch zum Lackieren ,denn ich nun habe. Ich denke ich werde meine weiteren Schläuche austauschen.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie sich über die frühere Lieferung freuen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass der Druckschlauch genau Ihren Erwartungen entspricht und sich hervorragend für Ihre Anwendung eignet. Sollten sich noch Fragen ergeben, sind wir gerne für Sie da. Das DF Druckluft-Fachhandel Team

Super toller Service!

Kompressor war durch ein versteckter Transportschaden beschädigt. Bei Meldung kam umgehend Antwort in Mailform von DF und ein freundlicher Anruf. Das Ersatzteil wurde kostenlos innert 4 Tagen geliefert. Hier sollte es eigentlich 6 Sterne geben, einfach Top! Bin bereits am Zusammenstellen der nächsten Bestellung. Firma empfehle ich gerne weiter.

Die Bestellung war schnell da leider aber

Die Bestellung war schnell da. Der Regler war identisch mit dem was ich gebraucht habe bis auf einen Eingang. Nach einem Telefonat wäre eine Lösung da gewesen. Da war keine Leitung mehr auf Lager und ist wohl mit langen Lieferzeiten zu ordern. Nur die Servicefahrer haben das in ihren Fahrzeugen. Das konnte man aber nicht organisieren mir da 15 cm zu schicken. Ich soll die mir jetzt selber besorgen?? So und jetzt das richtige Teil irgendwo anders zu besorgen ist nicht ganz einfach. Service ist nicht nur aus dem Regal Teile zu verschicken sonder Kunden bei Probleme zu unterstützen. Jetzt suche ich schon Stunden mir das Teil zu besorgen.
Nach Bestellung sofortige Information über Bestellstatus und Liefertermin. Der kurzfristige Liefertermin wurde eingehalten! Wegen eines kleinen Fehlteils habe ich mit dem Versand problemlos telefoniert. Am nächsten Tag war das Teilchen per Post in meinen Briefkasten !!! Ein hervorragender Kundendienst, Danke.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung, der termingerechten Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass wir das kleine Fehlteil schnell und unkompliziert für Sie nachliefern konnten. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
M M
Martin M.
Esslingen

Immer gut

Bei mehreren bisherigen Bestellungen hat alles gut geklappt. Diesmal gab es ein beschädigtes Teil, nichts Dramatisches. Zunächst blieben meine Nachfragen unbeantwortet, etwas irritierend. Das hat sich dann als technisches Problem der elektronischen Kommunikation herausgestellt. Nachdem das erkannt war, gab es eine schnelle und aktive Konbtaktaufnahme seitens Druckluft-Fachhandel und eine schnelle Reaktion (Austausch des Teils). Somit vorbildlich.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre Geduld und das positive Fazit! Wir sind froh, dass wir das Kommunikationsproblem klären und Ihnen schnell mit dem Ersatzteil helfen konnten. Wir wünschen auch weiterhin viel Erfolg bei Ihren Projekten. Beste Grüße aus Herrenberg, Ihr Druckluft-Fachhandel Team

Service

Das Beste, immer einer persönlich zu erreichen. Sogar mit Rückruf. Per Mail und Telefon. Ohne nervige Warteschleife. Großes Lob. Keine Probleme bei Retouren. Lieferung wie angekündigt. Bin seit ewigen Zeiten mal wieder begeistert.

Gewohnte Qualität

Zum wiederholten Mal haben wir zur Ergänzung unserer Druckluftanlage Teile bei Druckluft-Fachhandel bestellt. Wie gewohnt war die Bestellung unkompliziert und die Lieferung schnell!

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre Treue und das erneute Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder mit einer unkomplizierten Bestellung und schnellen Lieferung überzeugen konnten. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit! Beste Grüße, das DF Druckluft-Fachhandel Team
Bedauerlicherweise passt der Tornador Nicht zu meinem Kompressor. Ist aber kein Problem, denn ein Widerruf meiner Bestellung wurde superschnell und anstandslos innerhalb eines Tages rückerstattet.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Rückabwicklung schnell und unkompliziert verlaufen ist – auch wenn der Tornador leider nicht zu Ihrem Kompressor gepasst hat. Genau so sollte es sein: einfach, transparent und kundenfreundlich. Schade, dass das Produkt nicht wie gewünscht eingesetzt werden konnte – vielleicht dürfen wir Sie ja beim nächsten Mal wieder unterstützen, das passende Zubehör zu finden. Melden Sie sich einfach bei uns – unsere geschulten Fachberater stehen Ihnen gerne zur Seite. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit! Herzliche Grüße aus Herrenberg

Gute Qualität und "Turbo-Versand"

Das ist ja irre, wie schnell die sind. Zig verschiedene Teile, Verbindungsstücke, Muffen, etc mittags bestellt und am nächsten morgen liegt es vor der Tür.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so zügig bei Ihnen eingetroffen ist. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit besten Grüßen, das DF Druckluft-Fachhandel Team
Schon mehrfach bestellt, super Service, wirklich ein herausragendes Team! Immer freundlich und fachlich super kompetent und lösungsorientiert!
Die Website, die Auswahl und die Produkte und Preise sind absolut ok, Erwartungen komplett erfüllt. Die Lieferung war allerdings chaotisch und verlangte sehr viel Zeit und Einsatz meinerseits damit sie überhaupt zustande kam. Bei DHL kommt der Kunde einfach immer zuletzt. Und die Spedition, von Ihnen instruiert, liefert den 90kg Kompressor auf zwei Paletten an mein Wohnhaus 15km von der Werkstatt. Das habe ich nie instruiert. Ich musste das Gebinde eigenhändig in ein Leihfahrzeug ein und ausladen und ich bin 63!

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bedauern sehr, dass es zunächst zu einer Verzögerung bei Ihrer Lieferung gekommen ist. Ebenso verstehen wir, dass die fehlerhafte Zieladresse seitens der Spedition äußerst ärgerlich für Sie war. Wir werden Ihren Vorgang umgehend an den zuständigen Speditionsdienstleister weiterleiten, um die Ursache zu klären und künftige Fehler zu vermeiden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir auf die Abläufe und Leistungen des Speditionsunternehmens leider keinen direkten Einfluss nehmen können. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung – sowohl schriftlich als auch telefonisch. Mit freundlichen Grüßen Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
A G
Andi G.
Der Mindestbestellwert ist schlecht. Dann könnte man darauf hinweisen wenn man Druckluftformstücke z. B. Winkel oder Leitungsverbinder aus Kunststoff erwirbt das man dafür auch Sicherungskappen benötigt. Meines Erachtens gehört sowas dazu. Musste jetzt extra bestellen. Um über 20,00 Euro Mindestbestllwert zu kommen musste ich Artikel erwerben die ich nicht unbedingt benötigt hätte. Schade.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass der Mindestbestellwert in Ihrem Fall als unpraktisch empfunden wurde und es ärgerlich ist, dass Sie eine weitere Bestellung aufgeben und zusätzliche Artikel erwerben mussten. Bitte beachten Sie jedoch, dass Sicherungskappen bzw. Sicherungsringe bei den von Ihnen genannten Druckluftformstücken aus Kunststoff nicht zwingend erforderlich sind. Es handelt sich hierbei um optionales Zubehör, das bei Bedarf ausgewählt und mitbestellt werden kann. In Ihrem Fall hätte eine gleichzeitige Bestellung dieser optionalen Komponenten eine zusätzliche Bestellung möglicherweise vermieden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen das DF Druckluft-Fachhandel Team

Einfach (&) professionell

Hervorragende Auswahl, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung ohne langes Einrichten eines Accounts oder Zahlungsmethoden über Amazon Pay! Super!

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie durchweg zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Sollten sich noch Fragen ergeben, sind wir gerne für Sie da. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg

Perfekter Service, perfekte Verpackung, 1a Produkt

Perfekter Service. Status Emails über den Versand, welcher auf einer kleinen Pallette (!) erfolgte. Top gesichert. Die Ware war trotz Status "Vorführer" de fakto neu und wirkte unbenutzt. Tolles Produkt. Toller Server vom Händler. 5 Sterne.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und das Lob! Freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
A L
Axel L.
Große Auswahl im Shop. Übersichtlich aufgebaut. Faire Preisgestaltung. Das benötigte Ersatzteil wurde super schnell geliefert. Immer wieder gerne.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für das ausführliche und positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl, die Preise und der schnelle Versand des Ersatzteils gefallen haben. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Habe das erste mal bestellt. Als "Gast" Bestellung. Es wurde superschnell umgesetzt und versendet. Ware Top. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Beste Grüße, Das DF Druckluft-Fachhandel Team
Ich hatte vor meiner Bestellung Kontakt mit einem Mitarbeiter. Absolut sehr freundlich, zuvorkommen, und vor allem Kompetent und sehr geduldig. Vielen Dank dafür

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und die ausführlichen, lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vor Ihrer Bestellung gut beraten gefühlt haben und unseren Service als freundlich, kompetent und geduldig wahrgenommen haben. Ihr Feedback geben wir sehr gerne an den betreffenden Mitarbeiter weiter – so ein Lob ist eine große Motivation für unser ganzes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Kontakt mit uns! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Ihr könnt die Größen trennen so hat man nur eine Größe und muss nicht alles durchsuchen. Gruß Niels

Es ist schön, mit Profis zu arbeiten

Eine umfassende Beratung, auch für Neukunden und Laien. Qualitativ hochwertige Produkte und mehr Fachwissen als das zuständige Regierungspräsidium. Es ist schön, mit Profis zu arbeiten.
F S
Frank S.
Ich wurde kompetent und gut beraten. Gerne werde ich hier wieder kaufen. Der Versand war schnell, und es konnte sogar noch zusätzlich etwas kurz vor dem Vesand nachbestellt werden. Klasse