1.927 Bewertungen insgesamt   1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.02.2025

druckluft-fachhandel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, den zügigen Versand und den unkomplizierten Bestellprozess positiv hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle und kompetente Beratung werden häufig gelobt. Das breite und gut sortierte Sortiment sowie die große Produktauswahl tragen ebenfalls zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Zudem wird die Kommunikation mit dem Anbieter als prompt, transparent und zuverlässig wahrgenommen. Die schnelle und unkomplizierte Problemlösung bei Reklamationen und Ersatzteillieferungen wird von den Kunden sehr geschätzt. Vereinzelt sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf bei der Kommunikation mit dem Anbieter.

Erfahrungendruckluft-fachhandel.de

T R
Thorsten R.
Schwarmstedt

Ich kann nichts negatives Berichten. Von meiner Bestellung bis zur Lieferung vergingen zwei Tage. Angekündigt waren drei Tage. Somit habe ich mich gefreut das es ein Tag früher geliefert wurde. Auch entsprach meine Bestellung genau meiner Vorstellung. Ich brauchte einen hochflexiblen Druckschlauch zum Lackieren ,denn ich nun habe. Ich denke ich werde meine weiteren Schläuche austauschen.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie sich über die frühere Lieferung freuen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass der Druckschlauch genau Ihren Erwartungen entspricht und sich hervorragend für Ihre Anwendung eignet. Sollten sich noch Fragen ergeben, sind wir gerne für Sie da. Das DF Druckluft-Fachhandel Team

Kleinteile und Strahlgut.

Nach der ersten Bestellung als Gast habe ich jetzt als registrierter Käufer bestellt. Dieselbe Erfahrung. Schnell, Kompetent, trotz der Lieferung aus zwei verschiedenen Lager alles korrekt angekommen. Auch das Strahlgut war gut verpackt, so das es hier sicher ankommt. Gerne wieder.
Sehr gute Beratung zum Artikel. Auch als B-Ware sehr gut, wodurch man auch noch sparen kann. Die Verpackung sollte eventuell im unteren Bereich der Palette und der Befestigung besser auf Festigkeit geprüft werden, da Speditionen.......

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur Beratung und dem Produkt! Ihren Verbesserungspunkt zur Befestigung geben wir gerne direkt weiter, um die Sicherheit künftig zu erhöhen. Viele Grüße aus Herrenberg, das DF Druckluft-Fachhandel Team

Super toller Service!

Kompressor war durch ein versteckter Transportschaden beschädigt. Bei Meldung kam umgehend Antwort in Mailform von DF und ein freundlicher Anruf. Das Ersatzteil wurde kostenlos innert 4 Tagen geliefert. Hier sollte es eigentlich 6 Sterne geben, einfach Top! Bin bereits am Zusammenstellen der nächsten Bestellung. Firma empfehle ich gerne weiter.

Die Bestellung war schnell da leider aber

Die Bestellung war schnell da. Der Regler war identisch mit dem was ich gebraucht habe bis auf einen Eingang. Nach einem Telefonat wäre eine Lösung da gewesen. Da war keine Leitung mehr auf Lager und ist wohl mit langen Lieferzeiten zu ordern. Nur die Servicefahrer haben das in ihren Fahrzeugen. Das konnte man aber nicht organisieren mir da 15 cm zu schicken. Ich soll die mir jetzt selber besorgen?? So und jetzt das richtige Teil irgendwo anders zu besorgen ist nicht ganz einfach. Service ist nicht nur aus dem Regal Teile zu verschicken sonder Kunden bei Probleme zu unterstützen. Jetzt suche ich schon Stunden mir das Teil zu besorgen.
Sendung kam wie bestellt - nur zwei Tage früher als einen Tag später angekündigt. Wenn es schon einen Fehler haben muss, dann doch am liebsten diesen. Hier bestelle ich jederzeit gerne wieder!

Zuverlässig und Vetrauensvoll.

Es war sehr Konstruktive und vollvertrauen kompetente entwicklung des Geschäftes die Lieferung ist wie vereinbart inerhalb 3-4 Tagen Angelifert gewesen voller Zufriedenheit.
F K
Frank K.
Die Lieferung war sehr schnell und das Preis/ Leistungsverhältnis passt. Die Auswahl bei meinem bestellten Artikel, es gab wohl zwei Varianten, hätte etwas deutlicher sein können. Ansonsten empfehlenswert hier zu bestellen
Nach Bestellung sofortige Information über Bestellstatus und Liefertermin. Der kurzfristige Liefertermin wurde eingehalten! Wegen eines kleinen Fehlteils habe ich mit dem Versand problemlos telefoniert. Am nächsten Tag war das Teilchen per Post in meinen Briefkasten !!! Ein hervorragender Kundendienst, Danke.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung, der termingerechten Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass wir das kleine Fehlteil schnell und unkompliziert für Sie nachliefern konnten. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Der Service ist nicht zu toppen, besser geht nicht Reklamation äußerst schnell bearbeitet, gestern angerufen, heute Teil auf die Reise geschickt

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Reklamation schnell bearbeitet werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten sich noch Fragen ergeben sind wir gerne für Sie da. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Alles top. E-Mail Anfragen werden sofort beantwortet auch wenn es um simple Dinge geht. Lieferungen kommen schnell, sind gut verpackt, Qualität der Produkte top.
Sehr einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Ein toller Kompressor, kann man nur weiterempfehlen. Danke nochmal.

Alles in allem sehr zufriedenstellend

Die Bestellung ging sehr einfach, der Versand war mehr als zufriedenstellend. alles in allem sehr übersichtlich und wir werden gerne wieder bestellen!

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback an uns! Sollten sich noch Fragen ergeben, sind wir gerne für Sie da. Beste Grüße, das DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
M M
Martin M.
Esslingen

Immer gut

Bei mehreren bisherigen Bestellungen hat alles gut geklappt. Diesmal gab es ein beschädigtes Teil, nichts Dramatisches. Zunächst blieben meine Nachfragen unbeantwortet, etwas irritierend. Das hat sich dann als technisches Problem der elektronischen Kommunikation herausgestellt. Nachdem das erkannt war, gab es eine schnelle und aktive Konbtaktaufnahme seitens Druckluft-Fachhandel und eine schnelle Reaktion (Austausch des Teils). Somit vorbildlich.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre Geduld und das positive Fazit! Wir sind froh, dass wir das Kommunikationsproblem klären und Ihnen schnell mit dem Ersatzteil helfen konnten. Wir wünschen auch weiterhin viel Erfolg bei Ihren Projekten. Beste Grüße aus Herrenberg, Ihr Druckluft-Fachhandel Team
Die Lieferung hat einen Tag gedauert. Schneller geht es nicht. Die Produkte sind super. Ich kann den Tornado nur weiterempfehlen.

Service

Das Beste, immer einer persönlich zu erreichen. Sogar mit Rückruf. Per Mail und Telefon. Ohne nervige Warteschleife. Großes Lob. Keine Probleme bei Retouren. Lieferung wie angekündigt. Bin seit ewigen Zeiten mal wieder begeistert.

Gewohnte Qualität

Zum wiederholten Mal haben wir zur Ergänzung unserer Druckluftanlage Teile bei Druckluft-Fachhandel bestellt. Wie gewohnt war die Bestellung unkompliziert und die Lieferung schnell!

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre Treue und das erneute Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder mit einer unkomplizierten Bestellung und schnellen Lieferung überzeugen konnten. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit! Beste Grüße, das DF Druckluft-Fachhandel Team
Die bestellten Teile werden schnell geliefert. Bei Problemen sehr gute telefonische Beratung.
Bedauerlicherweise passt der Tornador Nicht zu meinem Kompressor. Ist aber kein Problem, denn ein Widerruf meiner Bestellung wurde superschnell und anstandslos innerhalb eines Tages rückerstattet.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Rückabwicklung schnell und unkompliziert verlaufen ist – auch wenn der Tornador leider nicht zu Ihrem Kompressor gepasst hat. Genau so sollte es sein: einfach, transparent und kundenfreundlich. Schade, dass das Produkt nicht wie gewünscht eingesetzt werden konnte – vielleicht dürfen wir Sie ja beim nächsten Mal wieder unterstützen, das passende Zubehör zu finden. Melden Sie sich einfach bei uns – unsere geschulten Fachberater stehen Ihnen gerne zur Seite. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit! Herzliche Grüße aus Herrenberg
Schnelle Lieferung per Dachser Spedition. Sehr gut verpackt und nicht beschädigt. Ich hätte mir gewünscht Reserve Kompressoröl.

druckluft-fachhandel.de

Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH – Ihr starker Partner rund um die Druckluft! Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH ist Ihr Online-Shop für komplette Druckluft Lösungen für Industrie und Handwerk. Sie fin...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen