druckluft-fachhandel.de

2.118 Bewertungen insgesamt

2.118 Bewertungen seit 03.02.2025

Zertifiziert seit: 21.02.2025
druckluft-fachhandel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Der gesamte Bestell- und Lieferprozess wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte sowie schnelle Reaktion auf Probleme. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit von Ersatzteilen werden als Pluspunkte genannt. Die proaktive und schnelle Kommunikation, vor allem bei Statusupdates und Rückfragen, wird ebenfalls geschätzt. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als fair und überzeugend beurteilt.

Erfahrungendruckluft-fachhandel.de

B S
Berthold S.
Wilnsdorf

Hervorragende Abwicklung der Bestellung!!!! Weiter so!!!!

Hallo! Der Kauf des Kompressors CPM 310-10-20 W für unsere Firma im Außendienst war eine perfekte Anschaffung! Solide und leichte Bauart, ideal für den Handwerker im Außendienst. Für die Zukunft wird ein weiterer Kompressor, der gleichen Bauart geplant! Unser Dank gilt auch Frau Sonja Hermeler, von der Firma Druckluft-Fachhandel, die bei der Bestellung vorzügliche Arbeit geleistet hat. Ihr gilt ein besonderer Dank, wie auch der Spedition Dachser für die schnelle Lieferung!! Für die Firma Berthold Schmelzer Forstbetrieb i.A. Frau A. Zapala Bürofachfrau

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für die großartige Bewertung. Das Lob für Frau Hermeler und die schnelle Lieferung leiten wir mit Freude weiter. Bis zur nächsten Bestellung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Christian D.
Grevesmühlen

Alles perfekt!

Danke für die zügige Lieferung. Das Produkt, sprich TÜV-geprüftes Sicherheitsventil macht gegenüber dem vom Hersteller eingebauten Teil einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Mein Kompressor schnurrt wieder wie ein Kätzchen und schaltet nun auch bei erreichtem Druck den Motor ab. Bin sehr zufrieden.
T R
Thorsten R.
Schwarmstedt

Ich kann nichts negatives Berichten. Von meiner Bestellung bis zur Lieferung vergingen zwei Tage. Angekündigt waren drei Tage. Somit habe ich mich gefreut das es ein Tag früher geliefert wurde. Auch entsprach meine Bestellung genau meiner Vorstellung. Ich brauchte einen hochflexiblen Druckschlauch zum Lackieren ,denn ich nun habe. Ich denke ich werde meine weiteren Schläuche austauschen.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist und Sie sich über die frühere Lieferung freuen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass der Druckschlauch genau Ihren Erwartungen entspricht und sich hervorragend für Ihre Anwendung eignet. Sollten sich noch Fragen ergeben, sind wir gerne für Sie da. Das DF Druckluft-Fachhandel Team

Kleinteile und Strahlgut.

Nach der ersten Bestellung als Gast habe ich jetzt als registrierter Käufer bestellt. Dieselbe Erfahrung. Schnell, Kompetent, trotz der Lieferung aus zwei verschiedenen Lager alles korrekt angekommen. Auch das Strahlgut war gut verpackt, so das es hier sicher ankommt. Gerne wieder.
Das Paket kam zum angegeben Zeitpunkt. Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Vielleicht kann man den Inhalt noch etwas mehr polstern. Dennoch war der Inhal ohne jegliche Beschädigung und absolut tadellos.
Sehr gute Beratung zum Artikel. Auch als B-Ware sehr gut, wodurch man auch noch sparen kann. Die Verpackung sollte eventuell im unteren Bereich der Palette und der Befestigung besser auf Festigkeit geprüft werden, da Speditionen.......

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur Beratung und dem Produkt! Ihren Verbesserungspunkt zur Befestigung geben wir gerne direkt weiter, um die Sicherheit künftig zu erhöhen. Viele Grüße aus Herrenberg, das DF Druckluft-Fachhandel Team

Super toller Service!

Kompressor war durch ein versteckter Transportschaden beschädigt. Bei Meldung kam umgehend Antwort in Mailform von DF und ein freundlicher Anruf. Das Ersatzteil wurde kostenlos innert 4 Tagen geliefert. Hier sollte es eigentlich 6 Sterne geben, einfach Top! Bin bereits am Zusammenstellen der nächsten Bestellung. Firma empfehle ich gerne weiter.

eine echte Überraschung

eine echte, und tolle Überraschung, ich konnt dank Druckluft-Fachhandel den alten 54j ährigen Zahnarztkompressor reparieren. Die Condor Ersatzteile passen perfelkt und sind preiswert. Weiter so.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren 54 Jahre alten Zahnarztkompressor wieder instand zu setzen. Gerade bei älteren Anlagen ist es nicht selbstverständlich, passende Ersatzteile zu finden. Umso schöner ist es zu hören, dass die Condor-Ersatzteile perfekt gepasst haben und Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Kompressor und stehen Ihnen auch künftig gerne mit Rat zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Es gab die richtige Marke, die Produkte waren wie erwartet sehr gut und Preis/Leistung stimmte. Lieferung erfolgte sofort und die Bezahlarten sind ideal, nicht immer nur PayPal etc.. Ideal!
Strukturierte Website, schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Bestellter Membran-Druckschalter eingebaut, angeschlossen, eingestellt.......funktioniert. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer strukturierten Website, der schnellen Lieferung und der Kommunikation rund um Ihre Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team

Die Bestellung war schnell da leider aber

Die Bestellung war schnell da. Der Regler war identisch mit dem was ich gebraucht habe bis auf einen Eingang. Nach einem Telefonat wäre eine Lösung da gewesen. Da war keine Leitung mehr auf Lager und ist wohl mit langen Lieferzeiten zu ordern. Nur die Servicefahrer haben das in ihren Fahrzeugen. Das konnte man aber nicht organisieren mir da 15 cm zu schicken. Ich soll die mir jetzt selber besorgen?? So und jetzt das richtige Teil irgendwo anders zu besorgen ist nicht ganz einfach. Service ist nicht nur aus dem Regal Teile zu verschicken sonder Kunden bei Probleme zu unterstützen. Jetzt suche ich schon Stunden mir das Teil zu besorgen.
Sendung kam wie bestellt - nur zwei Tage früher als einen Tag später angekündigt. Wenn es schon einen Fehler haben muss, dann doch am liebsten diesen. Hier bestelle ich jederzeit gerne wieder!

Druckluftartikel

Ich kann, zu meiner Bestellung, nur die Bestnote vergeben. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Genau so, wie man sich das wünscht.

Zuverlässig und Vetrauensvoll.

Es war sehr Konstruktive und vollvertrauen kompetente entwicklung des Geschäftes die Lieferung ist wie vereinbart inerhalb 3-4 Tagen Angelifert gewesen voller Zufriedenheit.
F K
Frank K.
Die Lieferung war sehr schnell und das Preis/ Leistungsverhältnis passt. Die Auswahl bei meinem bestellten Artikel, es gab wohl zwei Varianten, hätte etwas deutlicher sein können. Ansonsten empfehlenswert hier zu bestellen
Nach Bestellung sofortige Information über Bestellstatus und Liefertermin. Der kurzfristige Liefertermin wurde eingehalten! Wegen eines kleinen Fehlteils habe ich mit dem Versand problemlos telefoniert. Am nächsten Tag war das Teilchen per Post in meinen Briefkasten !!! Ein hervorragender Kundendienst, Danke.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung, der termingerechten Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass wir das kleine Fehlteil schnell und unkompliziert für Sie nachliefern konnten. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Gute Qualität und schnelle Lieferung nach der Bestellung. Material ist auch schon verbaut und hält was es verspricht! Danke,gerne wieder.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Freundlicher Service und schnelle Hilfe sind heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich. Weiter so.

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service und der schnellen Hilfe zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch: kompetent, zuverlässig und kundenorientiert für Sie da zu sein. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Herrenberg Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Rechtliche Regelungen - Zug um Zug - einhalten => keine Vorauskasse durch sofortige Abbuchung und erst wesentlich spätere Lieferung

Antwort von druckluft-fachhandel.de

Danke für die ehrliche Bewertung. Dass Sie etwas länger auf einen Teil der Ware warten mussten, bitten wir zu entschuldigen. Die sofortige Abbuchung ist bei den meisten Online-Zahlungsarten Standard. Wir nehmen Ihr Feedback als Ansporn, unsere Logistik weiter zu verbessern, damit beim nächsten Kauf wieder alles reibungslos läuft. Ihr Team vom DF Druckluft-Fachhandel
schnell, zuverlässig, kompeten, kulant, seriös, lösunsorientiert - mehr fällt mir gerade nicht ein.

Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH – Ihr starker Partner rund um die Druckluft! Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH ist Ihr Online-Shop für komplette Druckluft Lösungen für Industrie und Handwerk. Sie fin...

Alle Profile anzeigen