druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

1.280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.476 Bewertungen insgesamt

druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

druckluft-fachhandel.de

1.280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.476 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckluft-fachhandel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die fachkundige und freundliche Beratung sowie den zuverlässigen, lösungsorientierten und kulanten Service hervor. Auch die Produktqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Reklamationen und Rückfragen werden schnell und unkompliziert bearbeitet, was von vielen Kunden geschätzt wird. Einige Kunden kritisieren die Übersichtlichkeit und Nutzbarkeit des Online-Shops als verbesserungswürdig.

Bewertungen für druckluft-fachhandel.de

Sehr übersichtliches Sortiment. Ich konnte alles finden, was ich benötigte. Die Teile kamen in 2-3 Tagen und haben sehr hohe Qualität. Mein Kommentar zur Bestellung wurde auch gelesen und beachtet. Bin sehr zufrieden :)
OD
Ole D.
Hamburg
Sehr schnelle Lieferung (Achtung: Nicht von der Dachser-Paketnachverfolgungsinformation irritieren lassen; das Paket war bei mir innerhalb von 2 Tagen da). Kundendienst auch sehr freundlich. Sehr gute Alternative zu Amazon!
Schnelle Lieferung und gute Ware
MM
Michael M.
Hochwertiges Produkt. Unkompliziert im Ablauf, schnelle Lieferung. Der Preis war für mich attraktiv.
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Herzliche Grüße
MS
Michael S.
Dörfles-Esbach

TOP

Eine sehr gute Adresse wenn es um Kompressor Ersatzteile geht TOP.
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Schnelle Lieferung und nd gut verpackt
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Top! Wenn wieder Bedarf ist, wird wieder im Druckluft-Fachhandel bestellt.
Es ging sehr schnell
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Alles Super und sehr schnelle Lieferung!
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben bereits persönlich miteinander gesprochen und möchten Ihnen selbstverständlich weiterhin bei Ihrem Anliegen helfen. Bitte senden Sie uns die betreffende E‑Mail wie besprochen nochmals zu, damit wir die Rücksendung für Sie schnell und unkompliziert abwickeln können. Sollten noch Fragen offen sein oder weitere Unterstützung benötigt werden, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Alles ok.
WS
Wolfgang S.
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das damit verbundene Lob für die Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team