druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

1.280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.476 Bewertungen insgesamt

druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

druckluft-fachhandel.de

1.280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.476 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckluft-fachhandel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die fachkundige und freundliche Beratung sowie den zuverlässigen, lösungsorientierten und kulanten Service hervor. Auch die Produktqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Reklamationen und Rückfragen werden schnell und unkompliziert bearbeitet, was von vielen Kunden geschätzt wird. Einige Kunden kritisieren die Übersichtlichkeit und Nutzbarkeit des Online-Shops als verbesserungswürdig.

Bewertungen für druckluft-fachhandel.de

BS
Berthold S.
Wilnsdorf

Alles top!!!!

Schnell, pünktlich, kompetente Beratung! Bei Bedarf gerne wieder! Vielen dank! Liebe Grüße an das Druckluft-Fachhandelsteam!!!!
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Vielen lieben Dank für Ihr durchweg positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darauf, Sie bei Bedarf gerne wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Lieferzeit war viel zu lange
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne möchten wir den Vorgang einmal transparent darstellen. Sie haben Ihre Bestellung am Freitag 30.01. aufgegeben und diese, laut Sendungsverfolgung, bereits am darauffolgenden Montag, den 02.02. erhalten. Die Ware ist in unserem Shop mit 1-3 Werktagen Lieferzeit angegeben. Da Sie Ihre Bestellung am 02.02. erhalten haben, wurde der von uns angegebene Lieferzeitrahmen folglich eingehalten. Wir hoffen, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Das DF Druckluft-Fachhandel Team
AJ
A J.
Empfehlenswert! Blitzschenller Versand! Alles Top!!
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und Sie rundum mit unserem Service zufrieden sind. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
DH
Dr Arno H.
Schnelle lieferung, hochwertige Teile.
MB
Martin B.
München
Alles bestens
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
LS
Luciano S.
Prima
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Ein Umtausch der von uns falsch bestellten Ware war kein Problem. Super Kommunikation, schnelle Lieferung und auch sonst alles bestens. Vielen Dank!
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Umtausch so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Sollten sich noch Fragen ergeben sind wir gerne für Sie da. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Schnell und alles wie es soll.
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung an uns! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Es war alles super. Problemlose Abwicklung und Kommunikation. Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
WK
Walter K.