Die Bewertungen für druckluft-fachhandel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die fachkundige und freundliche Beratung sowie den zuverlässigen, lösungsorientierten und kulanten Service hervor. Auch die Produktqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Reklamationen und Rückfragen werden schnell und unkompliziert bearbeitet, was von vielen Kunden geschätzt wird. Einige Kunden kritisieren die Übersichtlichkeit und Nutzbarkeit des Online-Shops als verbesserungswürdig.
Bewertungen für druckluft-fachhandel.de
schnelle Lieferung, unkompliziert und gut
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
gentilen Quick Lock
der beste Ventilstecker den ich je hatte, schnell und günstig geliefert
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ventilstecker und unserem Service zufrieden sind. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Gutes angebot schnell lieferung
Gutes Angebot schnell lieferung
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
alles war super
Toller Service.
Schnelle Lieferung.
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Lob an unseren Service und Lieferung. Wir freuen uns und werden Ihr Feedback intern umgehend an die dafür zuständigen Abteilungen weiterleiten. Herzliche Grüße aus Herrenberg, Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Alles Super, schnelle Lieferung, ◄Lidionez► sagt Danke
Schnell und zuverlässig
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Bestellung :Art.-Nr. DA 154588 Menge 16.00 Stk.
Lieferung: Nur 10.00 Stk.
Bezahlt mit PayPal 16.00 Stk.
Bestellung im Kundenkonto nicht mehr vorhanden!!!!
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir prüfen den Sachverhalt umgehend, insbesondere die Differenz zwischen bestellter und gelieferter Menge. Unser Team wird sich schnellstmöglich direkt bei Ihnen melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
Bezüglich der fehlenden Bestellung in Ihrem Kundenkonto haben wir festgestellt, dass Sie bei dieser Bestellung über unseren deutschen Shop www.druckluft-fachhandel.de bestellt haben, statt wie bisher über unseren österreichischen www.druckluft-shop.at.
Wenn Sie sich daher mit Ihren Anmeldedaten direkt unter www.druckluft‑fachhandel.de einloggen, wird Ihnen die betreffende Bestellung korrekt in Ihrem Kundenkonto angezeigt.
Mit freundlichen Grüßen
Das DF Druckluft-Fachhandel Team
Preis und Leistung stimmt .schnelle Lieferung
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Sehr hilfsbereit und kompetent.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team