druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

1.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.481 Bewertungen insgesamt

druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

druckluft-fachhandel.de

1.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.481 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckluft-fachhandel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die fachkundige und freundliche Beratung sowie den zuverlässigen, lösungsorientierten und kulanten Service hervor. Auch die Produktqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Reklamationen und Rückfragen werden schnell und unkompliziert bearbeitet, was von vielen Kunden geschätzt wird. Einige Kunden kritisieren die Übersichtlichkeit und Nutzbarkeit des Online-Shops als verbesserungswürdig.

Bewertungen für druckluft-fachhandel.de

Paket war verschollen. Ich wurde schnell und präzise unterstützt. Paket habe ich nun und alles ist o.k.
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung! Es tut uns leid, dass das Paket zunächst verschwunden war – umso mehr freut es uns, dass alles gut angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Falls Sie noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Alles super gelaufen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Consumer profile image
Steffen H.
Ebern
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Kompetente Beratung, günstig und zuverlässig schnell geliefert
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung und das damit verbundene Lob an uns! Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Gut und schnell
CS
Carsten S.
Eine Reklamation wurde blitzschnell und kundenfreundlich Bearbeitet, Produkt ist gut.

Gerne wieder!

So wie bestellt, die Ware auch schnell erhalten!
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Ware zügig erhalten haben und wünschen Ihnen damit viel Erfolg bei Ihren Projekten. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
Warte bis heute noch auf Unterlagen bezüglich eines Druxkluftkessels
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Sehr geehrter Herr Pointner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Unterlagen haben wir Ihnen, wie bereits telefonisch besprochen, zugesendet. Wir wünschen Ihnen weiterhin bei Ihren Projekten viel Erfolg. Herzliche Grüße aus Herrenberg, Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team