druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

1.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.481 Bewertungen insgesamt

druckluft-fachhandel.de- Logo - Bewertungen

druckluft-fachhandel.de

1.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.481 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für druckluft-fachhandel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die fachkundige und freundliche Beratung sowie den zuverlässigen, lösungsorientierten und kulanten Service hervor. Auch die Produktqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Reklamationen und Rückfragen werden schnell und unkompliziert bearbeitet, was von vielen Kunden geschätzt wird. Einige Kunden kritisieren die Übersichtlichkeit und Nutzbarkeit des Online-Shops als verbesserungswürdig.

Bewertungen für druckluft-fachhandel.de

CM
Christina M.
Alles gut, danke.
Super schnelle Versandabwicklung! Die Bestellung war in ultra kurzer Zeit bei mir angekommen. Super Job, gerne wieder...
Top Ware, sehr schneller Versand 👍 jederzeit wieder.
AK
Alois K.
Bestellablauf und Lieferung ohne Zeitverzug
Preis- Leistung mehr als in Ordnung. Schnelle Lieferung, sehr gute Info zu Auslieferung und Sendungsstatus.
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
alles super geklabt
Gute Preise und schnelle Lieferung.
US
Uwe S.
Gute Ware, sofort da.
Rundum zufrieden Schnelle Lieferung. Preis war auch in Ordnung und Ware ist super.
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
MS
Manuel S.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Top
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Feedback zu Ihrer Bestellung zu geben. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg
SM
Siegbert M.
Alles bestens, gerne wieder !

Alles bestens!

Schnelle Lieferung. Alles Gut verpackt. Einwandfreie Ware. Vorbildlich!
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind – genau so soll es sein. Sollten sich noch Fragen ergeben sind wir gerne jederzeit für Sie da. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team
Ware war innerhalb eines Tages da.Ansonsten hat auch alles gepasst.
Antwort von druckluft-fachhandel.de
Das freut uns sehr! Vielen Dank, für die positive 5-Sterne-Bewertung! Wir setzen uns sehr dafür ein, dass die Ware umweltfreundlich und schnell an unsere Kunden versendet wird. Falls noch Fragen aufkommen sollten, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit. Ihr DF Druckluft-Fachhandel Team aus Herrenberg