heckenpflanzentotal.de
Bewertungen:

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.189 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heckenpflanzentotal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anzahl der gelieferten Pflanzen wurde um 2 zusätzliche Pflanzen "aufgerundet" damit haben wir ein sicheres Gefühl auch bei eventuellen "Ausfällen" passenden Ersatz zur Hand zu haben, um Lücken mit der gleichen Art schliessen zu können, aber bis jetzt sieht die neue Hecke sehr schön und kräftig aus, ausserdem wurde die angegebene Höhe von ca. 150-175cm mehr als eingehalten(siehe Bild 2) haarteliik bedankt

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware, in diesem Fall Heckenpflanzen, waren qualitativ nicht wie erwartet. Diese hatten kaum Wurzeln, die Erde fiel ab von den Wurzeln und die Pflanzen waren eher wurzelnackt. Einige Pflanzen hatten abgebrochene Äste und anderweitige Beschädigungen. Des Weiteren wurde Ware mit 60-80cm Bestellt und teilweise kamen kleiner wie die 60cm. Kaum ein Ast hat die 80cm erreicht und wenn dann war es grad 1 Ast je Pflanze. Aufgrund des Internetauftritts habe ich mehr erwartet. Daraufhin wurde mir eine Entschädigung von 75€ angeboten welche ich nicht erhalten habe. Nachdem ich diese per Paypal Käuferschutz nach nun 3 Monaten erhalten habe, schreibe ich diese Bewertung.
CM
Christian M.
Neuhausen auf den Fildern
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heckenpflanzentotal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CM
Christian M.
Neuhausen auf den Fildern
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung stimmt Nicht! Schlechter Kundenservice

Ware, in diesem Fall Heckenpflanzen, waren qualitativ nicht wie erwartet. Diese hatten kaum Wurzeln, die Erde fiel ab von den Wurzeln und die Pflanzen waren eher wurzelnackt. Einige Pflanzen hatten abgebrochene Äste und anderweitige Beschädigungen. Des Weiteren wurde Ware mit 60-80cm Bestellt und teilweise kamen kleiner wie die 60cm. Kaum ein Ast hat die 80cm erreicht und wenn dann war es grad 1 Ast je Pflanze. Aufgrund des Internetauftritts habe ich mehr erwartet. Daraufhin wurde mir eine Entschädigung von 75€ angeboten welche ich nicht erhalten habe. Nachdem ich diese per Paypal Käuferschutz nach nun 3 Monaten erhalten habe, schreibe ich diese Bewertung.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflanzen machen einen gesunden und…

Pflanzen machen einen gesunden und vitalen Eindruck. Der Liefertermin wurde eingehalten und das Paket ,wie angekündigt, vor der Tür abgelegt. Eine Pflanzanleitung wurde gleich per mail zugeschickt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Pflanzen kamen zwar 3 Tage zu spät an, dafür waren sie größer als erwartet. Sehr zufrieden!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, gute Qualität der Pflanzen. Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflanzen Schlaraffenland, gute Ware

Lieferung schnell, sehr gut verpackt Günstiger Preis Pflanzen, super
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Pflanzen, alles sehr frisch!! Lieferung problemlos.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schöne kräftige Pflanzen und in guter Transportverpackung
Bewertung melden
SG
Sandro G.
Römhild Ot.gleichamberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen haben unsere Erwartungen erfüllt
Bewertung melden
EM
Elmar M.
Zell a. H.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität für einen guten Preis
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt. Sehr gut.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Korrekte schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 40 Zentimeter hohe Buchsbäume bestellt und habe 20 25 cm hohe Pflanzen bekommen.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzentotal.de
vor 1 Tag
Guten Tag, Das ist sicherlich nicht die Absicht, wenn Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer senden möchten, wir lösen das selbstverständlich für Sie. Heckenpflanzentotal
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde bestellt und bezahlt aber keine Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzentotal.de
12.01.2024
Guten Morgen, Wenn Sie uns die Bestellnummer per E-Mail senden, werden wir den Vorfall untersuchen und das Problem für Sie lösen. Heckenpflanzentotal
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, sehr gut Qualität der Ware und der Anleitung zum fachgerechten pflanzen. Die Bezahlung der Ware über Klarna ist einfach und perfekt. Der Spediteur hat mitgedacht und vor der Lieferung mit mir einen genaueren Zeitpunkt der Lieferung festzulegen. Das hat fantastisch geklappt und der Fahrer war sehr angenehm in der Art seines Verhaltens und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzentotal.de
05.12.2023
Wir möchten uns für Ihre Nachricht bedanken, es ist schön zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Heckenpflanzentotal
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Pflanzen, top Service, 100% Zufriedenheit (Top Service: Weil ich aus Versehen ohne Lieferung per Abholung bestellt habe. Darauf wurde ich hingewiesen und gefragt, ob das korrekt sei.)
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzentotal.de
12.12.2023
Guten Morgen, Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Antwort. Heckenpflanzentotal
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sichere und sehr gute Verpackung. Pflanzen in einwandfreien Zustand . Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzentotal.de
08.12.2023
Sehr schön zu hören, genieße die Pflanzen. Heckenpflanzentotal
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wie bestellt, kräftige Pflanzen, alles super!
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzentotal.de
01.12.2023
Guten Morgen, Sehr schön zu hören, vielen Dank für Ihre Nachricht. Heckenpflanzentotal
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pflanzen, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzentotal.de
08.12.2023
Sehr schön zu hören, genieße die Pflanzen. Heckenpflanzentotal
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne dichte Pflanzen
Bewertung melden
Antwort von heckenpflanzentotal.de
12.01.2024
Guten Morgen, Großartig, viel Spaß mit den Pflanzen. Heckenpflanzentotal
JD
J D.
Neuss
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden