Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hedgy-heckenpflanzen.de Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird überwiegend gelobt und viele Kunden schätzen auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden der meist einfache und unkomplizierte Bestellprozess sowie die hilfreichen Pflanz- und Pflegeanleitungen. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig positiv erwähnt. Die Verpackung der Pflanzen erhält überwiegend positives Feedback.
Bei der Lieferung gibt es jedoch gemischte Erfahrungen bezüglich Geschwindigkeit, Einhaltung von Lieferterminen, Ankündigungen und Abstellorten. Die Kommunikation, vor allem im Zusammenhang mit Lieferterminen und Rückfragen, wird als verbesserungswürdig beschrieben. Einige Kunden berichten von beschädigten, zu trockenen oder zu kleinen Pflanzen sowie gelegentlichen Transportschäden oder aufgerissenen Kartons. Negative Erfahrungen wurden auch bei Reklamationen und fehlender Unterstützung durch den Kundenservice vereinzelt genannt. In seltenen Fällen wird das Preis-Leistungs-Verhältnis bei mangelhafter Qualität kritisiert.
Große Vielfalt, gut aufgebaute Webseite,Gute Qualität und schnelle Lieferung. Die Lieferkosten empfinde ich für etwas überhöht.
falsche Lebensbäume
Die bestellte Ware senden, die auch bestellt wurde und nicht "ausversehen" kleiner Pflanzengröße
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Pflanzen werden in der richtigen Höhe ausgewählt. Könnten Sie uns bitte ein Foto des Ergebnisses zukommen lassen?
Top! In jeder Hinsicht.
Top! Qualität, persönliche Kommunikation (man spricht noch mit Menschen und nicht mit Bots) und Service - sehr gut.
Spedition hat Lieferung nicht angekündigt
Pflanzen kamen mehrere Tage verspätet an, was vielleicht noch das Verschulden des Transporteurs war, aber das die Pflanzen in einem Pappkarton geliefert wurden, wo die nackten Wurzeln nur in einer Plastiktüte steckte, mit entsprechender Trockenheit der Wurzeln, geht gar nicht.
Die Pflanzen kamen auf 2 Paletten, zum angekündigten Termin. Sicher verpackt, git entwickelt und ausreichend befeuchtet für den Transport. Well done !
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Dieses mal nicht so toll.
Hatte schon einmal 130 kirschlorbeer pflanzen bestellt. Damals war die Ware top. Dieses mal war ich mit den 20 bestellten Pflanzen enttäuscht. Die Pflanzen waren schon leicht bräunlich, die Blätter brüchig und die Wurzeln staubtrocken. Ich habe die Wurzeln im Wasser ein paar Stunden stehen lassen und dann gepflanzt. Mal schauen obs was wird. Im Moment ist der Farbumschlag nach braun merklich.
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Leider waren es nicht die Pflanzen von unserem Erde. Wir hoffen das es noch etwas wird.
Es waren nur blute wursel das Sie bestellt hatten.
Soweit so gut
Die Pflanzen waren bis auf eine, ohne Markel, generell gute Qualität.
Leider war aber eine Pflanze vergessen worden welche wir aber zurückerstattet bekommen haben.
Die von uns bestellten Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand bei uns angekommen.
Vielen Dank dafür.
Ich habe noch immer keine Komplette Lieferung erhalten!
Wahre bestell und bezahlt und 3 Wochen später kurz vor dem Wunsch Liefertermin Rückerstattung weil die bezahlte gekaufte wahre nicht mehr da ist
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Leider gibt es viele Menschen, die die Lieferung schneller erhalten möchten.
Die bestellten buchen kamen leider nicht zum gewünschten liefertagen an wie man es sich auf der wegseite aussuchen konnte sonder erst 3 Tage später.
Die Pflanzen waren alles sehr dünn und mickrig, davon absehen warem einige auch noch kleiner als bestellt.
Würde ich nicht nochmal bestellen.