Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hedgy-heckenpflanzen.de Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird überwiegend gelobt und viele Kunden schätzen auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden der meist einfache und unkomplizierte Bestellprozess sowie die hilfreichen Pflanz- und Pflegeanleitungen. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig positiv erwähnt. Die Verpackung der Pflanzen erhält überwiegend positives Feedback.
Bei der Lieferung gibt es jedoch gemischte Erfahrungen bezüglich Geschwindigkeit, Einhaltung von Lieferterminen, Ankündigungen und Abstellorten. Die Kommunikation, vor allem im Zusammenhang mit Lieferterminen und Rückfragen, wird als verbesserungswürdig beschrieben. Einige Kunden berichten von beschädigten, zu trockenen oder zu kleinen Pflanzen sowie gelegentlichen Transportschäden oder aufgerissenen Kartons. Negative Erfahrungen wurden auch bei Reklamationen und fehlender Unterstützung durch den Kundenservice vereinzelt genannt. In seltenen Fällen wird das Preis-Leistungs-Verhältnis bei mangelhafter Qualität kritisiert.
Es kamen gesunde Pflanzen bei mir an, die der gewählten Größe entsprachen. Die Lieferung fand im angegebenen Zeitfenster statt
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Wie schön, dass Sie zufrieden sind.
Nicht geliefert, Geld ist weg
Möglicherweise bin ich Betrügern aufgesessen: Die Lieferung war an drei Tagen angekündigt, drei Tage stand-by gewesen, auf Rückfrage keine Auskunft in der Sache ("ich gebe es weiter an meine Assistenz"), am Telefon nur durchgereicht worden, keine aktive Kommunikation, keine Rückrufe, keine Lieferung, Geld ist mutmaßlich weg.
Guten Morgen Herr Schmidt,
leider ist uns die angeblich nicht erfolgte Lieferung nicht bekannt.
Sie haben vermutlich mit unserem KI-System kommuniziert.
Bitte schildern Sie uns den Sachverhalt per E-Mail. Wir werden uns dann umgehend um die Angelegenheit kümmern.
Leider waren alle 30 Pflanzen bei der Anlieferung schon sehr ausgetrocknet. Die Hälfte der Pflanzen wurden entsorgt.
Ware ist nicht wie vereinbart angekommen, wird eine Woche durch die Gegend gefahren. Wenn man anruft, wird man unfreundlicher abgewiesen!
Schnelle Lieferung, leider hat die Spedition vorher nicht wie besprochen angerufen.
Wäre war aber top, sehr starke Pflanzen.
Sehr gute Qualität. Anlieferung sehr gut organisiert. Preis Leistung sehr gut.
Gute Qualität der Pflanzen - schnelle Lieferung zum vereinbarten Termin
Schnelle Lieferung von 90x Eiben-Pflanzen.
Die Pflanzen kamen in guter Qualität an.
Schön auch, zu wissen, das es eine 2-monatie Anpflanz-Garantie gibt.
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Viel Freude mit den Pflanzen, vielen Dank für die Bewertung.
Liefertermin war 01.-03.04. Telefonisch auf unsere Rückfrage hin wurde uns der 04.04.2026 versprochen, aber Ware ist noch nicht angekommen. Ebenfalls kein Hinweis über einen neuen Liefertermin
Flotte Lieferung, super Ware, die Pflanzen waren eigentlich besser und größer als angekündigt
Ich habe kein Angebot und keine Lieferung erhalten obwohl ich bezahlt habe
Bäume total braun und kaum gerade gewachsen.
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Es ist bedauerlich, dass diese Topfpflanzen während des Transports so stark beschädigt wurden und ausgetrocknet sind. Wir hoffen, dass sie sich erholen.
optisch deutlich schlechteren Qualität wie beschrieben und abgebildet.
Ich finde es den Käufer getäuscht !!
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Es ist bedauerlich, dass diese Glanzmispeln während des Transports so stark beschädigt wurden und ausgetrocknet sind. Wir hoffen, dass sie sich erholen.
Lieferung war ok, es gibt keine Beanstandungen. Angesagte Lieferzeit wurde eingehalten, die Menge passte auch.👍
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns vorbeischauen.
Die Qualität ist spitze, habe 100 Liguster Pflanzen in 80cm bis 100cm bestellt , gekommen ist sogar 120cm . TOPP
schauen.
Super, danke für die B
Lieferung problemlos geklappt. Jetzt nur hoffen, dass die Pflanzen (Rotbuche) gut wachsen.
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Das freut uns sehr, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Pflanzen machen einen guten Eindruck und waren gut verpackt.
Lieferung früher und Ware leicht beschädigt.
Lieferung 4 Tage vor dem angekündigten Termin , bei zwei Pflanzen waren die Spitzen abgeknickt, da die Pflanzen nicht mehr standen, sondern umgekippt waren (die Europalette war zu groß für die paar Pflanzen), hoffe dass die Pflanzen nicht eingehen