hedgy-heckenpflanzen.de- Logo - Bewertungen

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.896 Bewertungen insgesamt

hedgy-heckenpflanzen.de- Logo - Bewertungen

hedgy-heckenpflanzen.de

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.896 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hedgy-heckenpflanzen.de Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird überwiegend gelobt und viele Kunden schätzen auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden der meist einfache und unkomplizierte Bestellprozess sowie die hilfreichen Pflanz- und Pflegeanleitungen. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig positiv erwähnt. Die Verpackung der Pflanzen erhält überwiegend positives Feedback. Bei der Lieferung gibt es jedoch gemischte Erfahrungen bezüglich Geschwindigkeit, Einhaltung von Lieferterminen, Ankündigungen und Abstellorten. Die Kommunikation, vor allem im Zusammenhang mit Lieferterminen und Rückfragen, wird als verbesserungswürdig beschrieben. Einige Kunden berichten von beschädigten, zu trockenen oder zu kleinen Pflanzen sowie gelegentlichen Transportschäden oder aufgerissenen Kartons. Negative Erfahrungen wurden auch bei Reklamationen und fehlender Unterstützung durch den Kundenservice vereinzelt genannt. In seltenen Fällen wird das Preis-Leistungs-Verhältnis bei mangelhafter Qualität kritisiert.

Bewertungen für hedgy-heckenpflanzen.de

Ich habe 10 Liguster 1,75-2 Meter bei Ihnen bestellt. Dann kam mir die Idee 2 nachzubestellen. Da ich aber für die 2 Liguster nicht noch einmal 102€ Frachtkosten bezahlen wollte habe ich bei euch angerufen und mir wurde garantiert das diese mit der gleichen Lieferung kommen und ich deshalb auch nur 1 mal Fracht bezahlen muss. Die Liguster kamen wie versprochen mit einer Lieferung. Heute kommt die 2. Rechnung und wieder stehen 102 € drauf. Das enttäuscht und ärgert mich sehr. Ich hoffe Sie stehen zu Ihrem Versprechen und ändern die Rechnung nachträglich noch. Mit freundlichen Grüßen Hans-Jürgen Lachmann
Schnelle Lieferung.Immer gute bis sehr gute Qualität. Einfache Bestellung und Bezahlung.
Toll zu lesen, danke für die Rezension. Heckenpflanzentotal
Schnelle Lieferung, Pflanzen in gutem Zustand, unkomplizierte Zahlmöglichkeiten
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Viel Freude mit den Pflanzen! Heckenpflanzentotal

Alles bestens

Pünktliche Lieferung. Pflanzen top. Immer wieder gerne
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Schön zu sehen, dass Sie so zufrieden sind, bis zum nächsten Mal.
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Super, viel Freude mit den Pflanzen!

Sehr unzuverlässig

Ich habe die Pflanzen Anfang Oktober bestellt und eine Bestätigung erhalten. Darin stand, dass sich die Firma bei mir meldet, sobald die Pflanzen geliefert werden. Nach über zwei Wochen hatte sich noch niemand bei mir gemeldet. Darauf kontaktierten wir selbst den Kundenservice. Uns wurde gesagt, dass man sich darum kümmert. Irgendwann (wieder zwei Wochen später) bekam ich dann eine Mail, dass die Pflanzen leider beim Lieferdienst verloren gegangen sind und dass man die Pflanzen Anfang der nächsten Woche nochmals verschickt. Inzwischen sind wiederum 1,5 Wochen vergangen und es ist keine Pflanze angekommen. Ich warte also immer noch…nach über einem Monat. Das nervt richtig.
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, dann suchen wir gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung.
Das der Transport so teuer ist war nicht transparent
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wissen, dass die Transportkosten hoch sind, aber wir müssen diese für die Lieferung bezahlen.
Guter Kundendienst und Kontakt
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Lieferung irgendwann binnen drei Tagen

Lieferung war angekündigt Mi, Do oder Freitag. Jeine weiteren Infos bis plötzlich der Fahrer 30 Min vorher angerufen hat. Wer kann 3 Tage zu Hause auf eine Lieferung wsrten …😳 Zufällig war ich zu Hause. Das gong mal besser.
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Teilen Sie uns mit, was schiefgelaufen ist, dann suchen wir nach einer Lösung.
Sehr schöne Pflanzen. Danke
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware. Perfekt.
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Gute Qualität und pünktlich geliefert
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Super, geniet van de planten
AK
Achim K.
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Vielen Dank für Ihre Freude mit den Pflanzen!
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns vorbeischauen. Super, danke für die Bewertung.