hedgy-heckenpflanzen.de- Logo - Bewertungen

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.896 Bewertungen insgesamt

hedgy-heckenpflanzen.de- Logo - Bewertungen

hedgy-heckenpflanzen.de

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.896 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hedgy-heckenpflanzen.de Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird überwiegend gelobt und viele Kunden schätzen auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden der meist einfache und unkomplizierte Bestellprozess sowie die hilfreichen Pflanz- und Pflegeanleitungen. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig positiv erwähnt. Die Verpackung der Pflanzen erhält überwiegend positives Feedback. Bei der Lieferung gibt es jedoch gemischte Erfahrungen bezüglich Geschwindigkeit, Einhaltung von Lieferterminen, Ankündigungen und Abstellorten. Die Kommunikation, vor allem im Zusammenhang mit Lieferterminen und Rückfragen, wird als verbesserungswürdig beschrieben. Einige Kunden berichten von beschädigten, zu trockenen oder zu kleinen Pflanzen sowie gelegentlichen Transportschäden oder aufgerissenen Kartons. Negative Erfahrungen wurden auch bei Reklamationen und fehlender Unterstützung durch den Kundenservice vereinzelt genannt. In seltenen Fällen wird das Preis-Leistungs-Verhältnis bei mangelhafter Qualität kritisiert.

Bewertungen für hedgy-heckenpflanzen.de

Höhe wie bestellt, kräftige Pflanzen… Lieferung nicht sehr sorgsam von der Spedition. grad erst gepflanzt, hoff sie wachsen gut an.
Hecke ist keine Hecke Weil nicht blickdicht 1 m 4 Stengel und wenig Blätter
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Schicken Sie uns eine E-Mail, dann schauen wir, wie wir das Problem für Sie lösen können.
Die Lieferung sollte Mittwoch bis Freitag ankommen. Am Sonntag Abend war die Lieferung immer noch nicht da. Für 150€ Lieferkosten erwarte ich Zuverlässigkeit.
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Sie haben uns eine E-Mail geschickt und wir suchen nach einer Lösung.
Die Lieferung von Pflanzen über DHL kam nicht an, obwohl in der Sendungsverfolgung der Status „ausgeliefert“ mit Uhrzeit und Name stand. Alles war zur Bepflanzung vorbereitet. Ärgerlich!
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Das ist sicherlich sehr ärgerlich und nicht die Art und Weise, wie wir es wollen, es tut uns leid.
NH
Norbert H.
Alles okay sehr gute Ware

Lieferun verzögert

Lieferung ohne Ankündigung verzögert - Support absolut nich kompromissbereit
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Leider falsche Pflanzen erhalten. Ich hoffe, dass es nur ein Einzelfall war.
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Hallo, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, dann suchen wir gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung.
Bisher kam nur der Düngeran ; die Pflanzen sind verschollen!!
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Wirklich schöne Pflanzen erhalten. Gute Lieferung. Hat alles perfekt geklappt! Danke
Schön zu hören, viel Spaß mit den Pflanzen

Super Pflanzen und guten Qualität

Super Pflanzen, sehr gute Lieferung
Der Lieferant hatte keine Schubkarre, keine Sackkarre und keinen Hubwagen dabei. Gar nichts. Ich habe ihm beim Entladen der Bäume vom LKW helfen müssen. Stämme der Eiben hatten deutliche Kratzspuren (10-15cm) an der Rinde.
Pflanzen wie beschrieben und sehr gut durchwurzelt im Topf.
Schön zu hören, viel Spaß mit den Pflanzen