hedgy-heckenpflanzen.de- Logo - Bewertungen

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.896 Bewertungen insgesamt

hedgy-heckenpflanzen.de- Logo - Bewertungen

hedgy-heckenpflanzen.de

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.896 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hedgy-heckenpflanzen.de Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird überwiegend gelobt und viele Kunden schätzen auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden der meist einfache und unkomplizierte Bestellprozess sowie die hilfreichen Pflanz- und Pflegeanleitungen. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird häufig positiv erwähnt. Die Verpackung der Pflanzen erhält überwiegend positives Feedback. Bei der Lieferung gibt es jedoch gemischte Erfahrungen bezüglich Geschwindigkeit, Einhaltung von Lieferterminen, Ankündigungen und Abstellorten. Die Kommunikation, vor allem im Zusammenhang mit Lieferterminen und Rückfragen, wird als verbesserungswürdig beschrieben. Einige Kunden berichten von beschädigten, zu trockenen oder zu kleinen Pflanzen sowie gelegentlichen Transportschäden oder aufgerissenen Kartons. Negative Erfahrungen wurden auch bei Reklamationen und fehlender Unterstützung durch den Kundenservice vereinzelt genannt. In seltenen Fällen wird das Preis-Leistungs-Verhältnis bei mangelhafter Qualität kritisiert.

Bewertungen für hedgy-heckenpflanzen.de

Lieferung nicht erfolgt!
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Teilen Sie uns mit, was schiefgelaufen ist, dann suchen wir nach einer Lösung.
Super tolle Pflanzen, immer wieder gerne
Schön zu hören, viel Spaß mit den Pflanzen

Katastrophale Sendung

Der Karton war komplett durcheinandergewürfelt. Die Pflanzen lagen kreuz und quer, viele Wurzeln waren beschädigt. Ich musste die Pflanzen regelrecht aus dem Karton ausgraben. Der Lieferschein war unleserlich. Wahrscheinlich handelt es sich um einen Totalschaden.
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Das ist schade. Bitte senden Sie uns Ihre Beschwerde per E-Mail, wir werden das Problem für Sie lösen. Heckenpflanzentotal
Besonders gefallen haben mir die guten Beschreibungen, Fotos und Pflanzenleitungen zu den Pflanzen.
Lieferung pünktlixh Kommunikation gut in Summe alles gut
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Fijn om te horen, geniet van de planten
Alles Top gerne wieder
SB
Sylvia B.
Tolle Qualität der Pflanzen werde bestimmt wieder bestellen.
Antwort von hedgy-heckenpflanzen.de
Wir sind glücklich, Ihnen wieder zu helfen, für jetzt genießen Sie die Pflanzen und Sommer natürlich
BÖ
Burak Ö.
Preis leistung und der kontakt waren einfach top. Kann ich nur weiterempfehlen

Super Ware super Service kleine preise

Super Ware super Service kleine Preise