schuhmuecke.de/de/shop- Logo - Bewertungen

1.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.726 Bewertungen insgesamt

schuhmuecke.de/de/shop- Logo - Bewertungen

schuhmuecke.de/de/shop

1.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhmuecke.de/de/shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das breite und vielfältige Sortiment sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis werden positiv bewertet. Auch die unkomplizierte Rückgabe und Rückerstattung sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice überzeugen die Nutzer. Die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr gut empfunden. Vereinzelt wird der Bestellprozess als kompliziert beschrieben und es gibt Verbesserungsvorschläge für die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops, insbesondere bezüglich der Suchfunktion und Filtermöglichkeiten. Manche Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl in bestimmten Größen oder Modellen und einige empfinden die Preise im Vergleich zu anderen Anbietern als etwas höher. In Ausnahmefällen gab es negative Erfahrungen beim Kundenservice und bei der Produktqualität.

Bewertungen für schuhmuecke.de/de/shop

Mir persönlich hat der Versand von einer Woche zu lange gedauert. Dann hat es nochmal drei Tage gedauert bis das Paket da war. Also eineinhalb Wochen.
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
Lieber Muecke Kunde, schade das es nur 3 Sterne geworden sind, dennoch bedanken wir uns für Dein Feedback. Viele Grüße Dein Muecke Team
Alles ok Gute Beratung
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Muecke Team
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Preis-Leistung ist perfekt.
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Service Team
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Service Team
AA
anne a.
VG
Veronika G.

Lieferung

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, bis zum nächsten Mal. Dein Muecke Team
alles super
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
Schnelle Lieferung, Schuhe sind super!
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Mal. Dein Muecke Team
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Muecke Team