schuhmuecke.de/de/shop
Bewertungen:

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.064 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schuhmuecke.de/de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Schuh von Cetti. Innen sehr weich und mit Leder gepolstert, dazu ein feines Fußbett. Alles Leder. Man läuft wie auf Wolken. Da ich winterlich, warm gefütterte Sneaker von Cetti besitze, ahnte ich, dass dieser Sneaker nicht minder gut sein würde. Und so ist’s auch. Dass der Sneaker nicht diese furchtbar aussehenden weißen Sohlen hat, fand ich genial. Man findet ja mittlerweile leider kaum noch etwas anderes! Schlimm, finde ich. Das Grün und Orange an der Sohle sieht klasse aus! Die Farbe des Schuhs in Bronze ist eine sehr anpassungsfähige Farbe und sieht schön aus. Fazit: Der Schuh ist wie eine eierlegende Wollmilchsau. Sehr empfehlenswert!
GZ
Gabi Z.
Haibach

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuh war online erhältlich - wirklich günstig -. Aber dann kam eine Mail, dass der Schuh leider nicht mehr lieferbar wäre. Ich habe daraufhin nochmals versucht, den Schuh zu bestellen. Und wieder war es möglich; aber auch hier kam die Mail "leider nicht mehr lieferbar". Lag es daran, dass ich Rechnungskauf und nicht Vorkasse gewählt habe? Schade, so macht online einkaufen keinen Spass.
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuhmuecke.de/de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Service.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles Bestens.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, super geschäft!
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Ingolstadt
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt
Bewertung melden
MB
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Lieferung wie gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
24.04.2024
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Schuh Mücke Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
KW
Karin W.
Unterfranken
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AS
A. S.
Bochum
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
AS
A. S.
Bochum
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
24.04.2024
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Schuh Mücke Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Mare R.
Franken
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden