4.994 Bewertungen insgesamt   1.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.06.2021

schuhmuecke.de/de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice sowie die überwiegend hohe Produktqualität bezüglich Komfort und Verarbeitung bewertet. Die große und vielfältige Produktauswahl begeistert viele Käufer, insbesondere was Größen und Angebote betrifft. Zudem wird der Rückgabe- und Umtauschprozess als einfach, schnell und problemlos beschrieben. Die Verpackung wird häufig als hochwertig, stabil und liebevoll wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsbedarf im Onlineshop. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Mängel an den Produkten.

Erfahrungenschuhmuecke.de/de/shop

Bestellte Ware nicht verfügbar, wird jedoch weiterhin als verfügbar angezeigt

Ich habe Sneaker bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Die Zahlung und der Bestelleingang wurden bestätigt. Am nächsten Tag kam dann eine Mail mit der Stornierung der Sneaker, allerdings nur das, keinerlei Hinweis, was mit der PayPal Zahlung passieren würde. Erst auf Aufforderung meinerseits wurde dann eine Rückerstattung durchgeführt, dies allerdings erfreulicherweise sehr schnell. Merkwürdig ist aber, dass ich tagelang und nun auch eine Woche später den angeblich nicht mehr lieferbaren Sneaker in den Warenkorb legen und bestellen könnte. Wieso wird nicht mehr verfügbare Ware noch dauerhaft angezeigt?

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, schade das es nur 3 Sterne geworden sind, dennoch bedanken wir uns für Dein Feedback. Da der Großteil unserer Ware von laufenden Filialflächen entnommen wird, kann es leider vereinzelt zu Stornierungen kommen. Unser engagiertes Team arbeitet bereits an einer kundenorientierteren Lösung, somit hoffen wir Dich das nächste Mal wieder mit einer schnelleren Lieferung überzeugen zu können. Viele Grüße Dein Service Team
Schönes Top, das ich in meiner Filiale nicht mehr in meiner Größe erhielt. Online hat es prima geklappt.

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Muecke Team

Seriös. Sehr Höflich. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Ich kaufe ungern im Internet. Habe die Seite des Händlers so gut es geht gecheckt und mich zum bestellen von Lowe Winterstiefel entschieden. Der Preis war unschlagbar. Bestellbestätigung per E-Mail und weiterer Verlauf war seriös mit sehr nettem Kontakt. Hier wird man noch höflich mit „Sie“ angeschrieben. Danke dafür. Die Lieferung erfolgte superschnell mit Mitteilung der SendungsverfolgungsNr. Alles in allem top! Seriös, schnell und sehr höflich im Kundenkontakt. Gerne wieder.

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle super Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Muecke Team
K W
Karin W.
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware. Die Schuhe waren leider zu klein. Musste sie daher zurück schicken.

Super!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung und kostenlose Lieferung -- alles Super !!

M B
Maria B.
Ich habe schon bei verschiedenen Online Shops, auch sehr hochwertige Kleidung bestellt, die Artikel waren noch bei keinem Versender so toll verpackt. Da war ich sehr positiv überrascht.

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr, bis zum nächsten Mal. Dein Muecke Team
D M
Diana M.
Das erstemal bestellt und alles super geklappt. Schnelle Lieferung, Ware auch top. Vielen lieben Dank.

Sehr zufrieden

Tolle, kompetente Beratung im Geschäft. Leider war meine Größe nicht vorhanden und somit habe ich online bestellt. Hat super geklappt. Bin mega glücklich mit meinen neuen Schuhen.

R S
Reimer S.
Meine Frau hat lange nach diesen Schuhen gesucht, da sie sie wegen einer fußaufhelligkeit gut tragen kann. Nun hat sie sie wieder und ist richtig fröhlich!

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das super tolle Feedback. Darüber freuen wir uns sehr. Bis zum nächsten Mal. Dein Muecke Team

Wie auf Wolken

Sehr bequem, weich, guter Gehkomfort. Meinen Knien tut die Abpufferung auf dem Asphalt sehr gut.

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

ausgezeichnete Qualität, sehr bequem, tolles Fussbett aus Leder. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung, die Schuhe sitzen gut, die nähte platzen relativ schnell aber für ein Season lohnt sich.

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein Muecke Team
Bestellung aufgeben, versendet, innerhalb von vier Tagen geliefert. Einfach super.
Sonntag Abend bestellt und Mittwoch schon da, besser geht nicht. Gerne wieder.
Daniel B.
Ich bin mit allem sehr zufrieden, tolle Ware und schneller zuverlässiger Versand, vielen Dank.

T K
T K.
Kronach

Kein Ausdruck Gutschein möglich

In der heutigen Zeit, dass man einen Gutschein nicht selber ausdrucken kann, sondern den per Post erhält ist nicht mehr zeitgerecht. Spontan, kurzfristig einen Gutschein bei Mücke zu erwerben ist somit sehr umständlich
C K
Christine K.
Super Schuhe! Schnelle Lieferung! Besonders gut, wenn man sehr große Größen sucht!
Diana B.
Schöne leichte Sandalette und angenehm weich an den Füßen . Optisch ein Hingucker.
Daniel B.
Bin mit dem gesamten Bestellablauf vollständig zufrieden gewesen. Vielen Dank

PME Legend Icepack online Shop von Mücke

Die Winterjacke von PME Legend hält wirklich warm. Siehe beigefügtes Bild. Ich habe auch im Winter ein T Shirt unter der Jacke an und bin so bei -7°C mit dem Hund eine halbe Stunde unterwegs gewesen. Nur an den Beinen wurde es kalt. Doch dafür kann die Winterjacke nichts😉. Der online Service ist vertretbar.

Antwort von schuhmuecke.de/de/shop

Lieber Muecke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Dein Muecke Team

schuhmuecke.de/de/shop

Bei Mücke wird Ihr Einkauf zum Erlebnis – Schuhe, Accessoires und Bekleidung für alle Altersgruppen Entdecken Sie aktuelle Trends, angesagte Labels und eine Auswahl, die begeistert! Seit über 65 Jah...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen