schuhmuecke.de/de/shop
Bewertungen:

671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.064 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schuhmuecke.de/de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Schuh von Cetti. Innen sehr weich und mit Leder gepolstert, dazu ein feines Fußbett. Alles Leder. Man läuft wie auf Wolken. Da ich winterlich, warm gefütterte Sneaker von Cetti besitze, ahnte ich, dass dieser Sneaker nicht minder gut sein würde. Und so ist’s auch. Dass der Sneaker nicht diese furchtbar aussehenden weißen Sohlen hat, fand ich genial. Man findet ja mittlerweile leider kaum noch etwas anderes! Schlimm, finde ich. Das Grün und Orange an der Sohle sieht klasse aus! Die Farbe des Schuhs in Bronze ist eine sehr anpassungsfähige Farbe und sieht schön aus. Fazit: Der Schuh ist wie eine eierlegende Wollmilchsau. Sehr empfehlenswert!
GZ
Gabi Z.
Haibach

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuh war online erhältlich - wirklich günstig -. Aber dann kam eine Mail, dass der Schuh leider nicht mehr lieferbar wäre. Ich habe daraufhin nochmals versucht, den Schuh zu bestellen. Und wieder war es möglich; aber auch hier kam die Mail "leider nicht mehr lieferbar". Lag es daran, dass ich Rechnungskauf und nicht Vorkasse gewählt habe? Schade, so macht online einkaufen keinen Spass.
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuhmuecke.de/de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
20.06.2023
Lieber Mücke Kunde, wir bedanken uns für Deine 4 Sterne Bewertung und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
14.06.2023
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Dein Schuh Mücke Team
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
14.06.2023
Lieber Mücke Kunde, vielen Dank für Deine 4 Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Dein Schuh Mücke Team
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
14.06.2023
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Dein Schuh Mücke Team
DH
Daniela H.
Altenkunstadt
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
14.06.2023
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Dein Schuh Mücke Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
14.06.2023
Lieber Mücke Kunde, vielen Dank für Deine 4 Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Dein Schuh Mücke Team
BL
Birgit L.
Schweinfurt
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
14.06.2023
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Dein Schuh Mücke Team
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
14.06.2023
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Dein Schuh Mücke Team
GD
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
14.06.2023
Lieber Mücke Kunde, vielen Dank für Deine 4 Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Dein Schuh Mücke Team
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
14.06.2023
Lieber Mücke Kunde, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Dein Schuh Mücke Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
14.06.2023
Lieber Mücke Kunde, wir bedanken uns herzlich für Deine 5 Sterne Bewertung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
SS
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schuh war online erhältlich, aber...

Schuh war online erhältlich - wirklich günstig -. Aber dann kam eine Mail, dass der Schuh leider nicht mehr lieferbar wäre. Ich habe daraufhin nochmals versucht, den Schuh zu bestellen. Und wieder war es möglich; aber auch hier kam die Mail "leider nicht mehr lieferbar". Lag es daran, dass ich Rechnungskauf und nicht Vorkasse gewählt habe? Schade, so macht online einkaufen keinen Spass.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
27.09.2023
Lieber Online Kunde, schade, dass es nur für einen Stern gereicht hat und wir dich nicht überzeugen konnten. Durch unsere Filialanbindung kann es leider vereinzelt im Nachgang zu Stornierungen kommen, wenn der Artikel bereits vergriffen ist. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Handtaschebestellung von Mücke storniert

Hatte eine Handtasche bestellt, die Bestellung wurde nach 2 Tagen storniert da nicht ausreichend Ware vorhanden, schade dass man das nicht gleich b.d.Bestellung feststellt
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
27.09.2023
Lieber Online Kunde, schade, dass es nur für einen Stern gereicht hat und wir dich nicht überzeugen konnten. Durch unsere Filialanbindung kann es leider vereinzelt im Nachgang zu Stornierungen kommen, wenn der Artikel bereits vergriffen ist. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
MA
Mirjana A.
Duesseldorf
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung storniet, 2 Bestellung storniert. Was soll man sagen? Keine Lust mehr. Sehr traurig.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
27.09.2023
Lieber Online Kunde, schade, dass es nur für einen Stern gereicht hat und wir dich nicht überzeugen konnten. Durch unsere Filialanbindung kann es leider vereinzelt im Nachgang zu Stonierungen kommen, wenn der Artikel bereits vergriffen ist. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser Vorort, als online

Wir nutzten zum ersten Mal den Onlineshop. Bisher immer Vorort. Die Schuhe, die bestellt wurden, wurden seitens Shop storniert, mit der Info, dass der Schuh nun doch nicht mehr vorrätig wäre. Das Online Portal zeigte danach aber immernoch eine Verfügbarkeit. Nach telefonischer Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass es keinen Lagerbestand gäbe, sondern aus den Geschäften die Artikel angeboten werden. Für einen Onlineshop zwar Kostensparend, da kein zusätzliches Lager, aber für den Kunden ärgerlich, da der Artikel ggf. wieder storniert wird.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
12.01.2024
Lieber Mücke Kunde, schade das es nur 1 Stern geworden ist. Der Großteil unserer Ware wird von laufenden Filialflächen bezogen, hier kann es nach Prüfung leider vereinzelt zu Stornierungen im Nachgang kommen. Wir arbeiten bereits an Kundenfreundlicheren Lösungen. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
PS
P. S.
Koblenz
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unseriöses Verhalten

Hier werden Sachen angeboten die nicht lieferbar sind. So was ist sehr unseriös. Man legt in den Warenkorb, legt Liefer- u. Rechnungsanschrift an und kann bestellen und später bekommt man die Info der Auftrag wird storniert. Das ist 2 x in Ihrem Shop passiert. So was ist sehr unseriös und geht gar nicht. Verbraucherschutz ist über diesen Shop informiert. Dann sollte der Artikel gar nicht erst in den Warenkorb gelegt werden können. Mücke ist nicht weiter zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
12.01.2024
Lieber Mücke Kunde, schade das es nur 1 Stern geworden ist. Der Großteil unserer Ware wird von laufenden Filialflächen bezogen, hier kann es nach Prüfung leider vereinzelt zu Stornierungen im Nachgang kommen. Wir arbeiten bereits an Kundenfreundlicheren Lösungen. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Betrüger?!

Schuhe bestellt, Lieferung dringend vorm Urlaub erwartet und dann kurzfristig Stornierung, weil keine Ware vorrätig. Hallo? Was ist das für eine Logistik? Ob die Ware vorrätig, sollte man vorher wissen. Sie dürfte nicht verstellbar sein, wenn sie nicht vorrätig ist. Außerdem komplizierte Bezahlung. Trotz Wunsch, per Kreditkarte zu zahlen, wurde per Paypal abgewickelt. Hände weg von diesem Laden!
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
12.01.2024
Lieber Mücke Kunde, schade das es nur 1 Stern geworden ist. Der Großteil unserer Ware wird von laufenden Filialflächen bezogen, hier kann es nach Prüfung leider vereinzelt zu Stornierungen im Nachgang kommen. Wir arbeiten bereits an Kundenfreundlicheren Lösungen. Die Zahlungsabwicklungen werden ausschließlich von unseren Dienstleistern ausgeführt. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Retoure

Ich muss Schuhe zurück senden, die nicht passen. Leider fehlt das Retourenlabel in der Packung auf das verwiesen wird. Auf telefonische Anfrage soll ich eine email an den Kundenservice senden. Leider keine Rückmeldung. Über die homepage ist kein Retourenlabel abrufbar, wie es bei anderen Versandhändlern oft üblich ist. Schade ich verbringe nun schon sehr viel Zeit damit und komme nicht weiter.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
17.07.2023
Lieber Mücke Kunde, schade das es nur 1 Stern geworden ist. Nach Prüfung hat unser Service Kontakt mit Ihnen aufgenommen und ein Retourenlabel per E-Mail versendet. Viele Grüße
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ging raus, wurde dann plötzlich storniert. Das fand ich nicht gut. Entweder der Artikel ist bestellbar oder nicht. Der Kunde wird hier irregeführt. Das gleiche mit dem Preis, es hieß auf alle reduzierten Artikel gibt es nochmals 30%. Dann war das schon der gezeigte Endpreis. Völlig unverständlich.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
27.09.2023
Lieber Online Kunde, schade, dass es nur für einen Stern gereicht hat und wir dich nicht überzeugen konnten. Durch unsere Filialanbindung kann es leider vereinzelt im Nachgang zu Stornierungen kommen, wenn der Artikel bereits vergriffen ist. Bei weiteren Fragen kannst du dich jederzeit an unseren Customer Service wenden. Viele Grüße dein Schuh Mücke Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen Teil der Schuhe haben sie bis zu zwei Tage später storniert und ich warte immer noch auf die Rückerstattung. Schlechtes Verkaufssystem.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
27.09.2023
Lieber Online Kunde, schade, dass es nur für einen Stern gereicht hat und wir dich nicht überzeugen konnten. Durch unsere Filialanbindung kann es leider vereinzelt im Nachgang zu Stornierungen kommen, wenn der Artikel bereits vergriffen ist. Rückerstattungen werden zeitnah veranlasst, falls es hierzu fragen gibt, wende dich gerne an unseren Customer Service. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team