schuhmuecke.de/de/shop- Logo - Bewertungen

schuhmuecke.de/de/shop
Bewertungen:

675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.116 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Schuh von Cetti. Innen sehr weich und mit Leder gepolstert, dazu ein feines Fußbett. Alles Leder. Man läuft wie auf Wolken. Da ich winterlich, warm gefütterte Sneaker von Cetti besitze, ahnte ich, dass dieser Sneaker nicht minder gut sein würde. Und so ist’s auch. Dass der Sneaker nicht diese furchtbar aussehenden weißen Sohlen hat, fand ich genial. Man findet ja mittlerweile leider kaum noch etwas anderes! Schlimm, finde ich. Das Grün und Orange an der Sohle sieht klasse aus! Die Farbe des Schuhs in Bronze ist eine sehr anpassungsfähige Farbe und sieht schön aus. Fazit: Der Schuh ist wie eine eierlegende Wollmilchsau. Sehr empfehlenswert!
GZ
Gabi Z.
Haibach

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schuh war online erhältlich - wirklich günstig -. Aber dann kam eine Mail, dass der Schuh leider nicht mehr lieferbar wäre. Ich habe daraufhin nochmals versucht, den Schuh zu bestellen. Und wieder war es möglich; aber auch hier kam die Mail "leider nicht mehr lieferbar". Lag es daran, dass ich Rechnungskauf und nicht Vorkasse gewählt habe? Schade, so macht online einkaufen keinen Spass.
SS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuhmuecke.de/de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die Bestellung vom 4.12 bis heute noch nicht an.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
12.01.2024
Lieber Mücke Kunde, schade das es nur 1 Stern geworden ist. Solltest du künftig ein Anliegen haben, wende Dich gerne an unseren Kundenservice: kundenservice@schuhmuecke.de Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der von mir gewünschte Artikel war nicht vorrätig.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
27.09.2023
Lieber Online Kunde, schade, dass es nur für einen Stern gereicht hat und wir dich nicht überzeugen konnten. Durch unsere Filialanbindung kann es leider vereinzelt im Nachgang zu Stornierungen kommen, wenn der Artikel bereits vergriffen ist. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war leider ein Fehlbestand.
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
23.02.2024
Lieber Mücke Kunde, schade das es nur1 Stern geworden ist, dennoch bedanken wir uns für Dein Feedback. Da der Großteil unserer Ware von laufenden Filialflächen entnommen wird, kann es leider vereinzelt im Nachgang zu Stornierungen kommen. Wir hoffen Dich das nächste Mal wieder begeistern zu können. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
RH
Regina H.
Ruhmannsfelden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe online angeboten, aber nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
23.02.2024
Lieber Mücke Kunde, schade das es nur 1 Stern geworden ist, dennoch bedanken wir uns für Dein Feedback. Da der Großteil unserer Ware von laufenden Filialflächen entnommen wird, kann es leider vereinzelt im Nachgang zu Stornierungen kommen. Wir hoffen Dich das nächste Mal wieder begeistern zu können. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefern seit eine Woche nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
27.09.2023
Lieber Online Kunde, schade, dass es nur für einen Stern gereicht hat und wir dich nicht überzeugen konnten. Durch unsere Filialanbindung kann es leider vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
It take so long to receive the product
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
12.01.2024
Lieber Mücke Kunde, schade das es nur 2 Sterne geworden sind. Der Großteil unserer Ware wird von laufenden Filialflächen bezogen, leider dauert der Versand hierdurch mehrere Werktage. Wir arbeiten bereits an Kundenfreundlicheren Lieferzeiten. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Lieferung erfolgt
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
27.09.2023
Lieber Online Kunde, schade, dass es nur für einen Stern gereicht hat und wir dich nicht überzeugen konnten. Durch unsere Filialanbindung kann es leider vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schweisse, schlecht Erfahrung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
12.01.2024
Lieber Mücke Kunde, schade das es nur 1 Stern geworden ist. Wir hoffen Dich das nächsten Mal wieder begeistern zu können. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

2x Artikel nicht vorhanden

2x - Artikel nicht vorhanden
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
12.01.2024
Lieber Mücke Kunde, schade das es nur 1 Stern geworden ist. Der Großteil unserer Ware wird von laufenden Filialflächen bezogen, hier kann es nach Prüfung leider vereinzelt zu Stornierungen im Nachgang kommen. Wir arbeiten bereits an Kundenfreundlicheren Lösungen. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde storniert
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
27.09.2023
Lieber Online Kunde, schade, dass es nur für einen Stern gereicht hat und wir dich nicht überzeugen konnten. Durch unsere Filialanbindung kann es leider vereinzelt im Nachgang zu Stornierungen kommen, wenn der Artikel bereits vergriffen ist. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
27.09.2023
Lieber Online Kunde, schade, dass es nur für einen Stern gereicht hat und wir dich nicht überzeugen konnten. Durch unsere Filialanbindung kann es leider vereinzelt im Nachgang zu Stornierungen kommen, wenn der Artikel bereits vergriffen ist. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
27.09.2023
Lieber Online Kunde, schade, dass es nur für einen Stern gereicht hat und wir dich nicht überzeugen konnten. Wende Dich jederzeit gerne an unseren Customer Service. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuhmuecke.de/de/shop
27.09.2023
Lieber Online Kunde, schade, dass es nur für einen Stern gereicht hat und wir dich nicht überzeugen konnten. Viele Grüße Dein Schuh Mücke Team