Wie jedes mal eine umgehende Bestellbearbeitung-schon während ich meine Bestellung abschliesse habe ich die erste Bestätigung erhalten. Versand ist ein Traum-blitzschnell, fast immer in 2 Tagen da.
Preis-Leistung ist unschlagbar und immer excellente Qualität...
Wirklich nur zu empfehlen!
Hier erhältman eine sinnlose Mailflut nach der Bestellung.6 e-mails in der ersten halben Stunde nach Bestellung.Und das sind nicht die letzten.Der Paketdienst haut dann auch noch ein paar Mails drauf.Bitte was soll das?Falls ihr das nicht wisst.Mails kosten Geld und vor allem viel Energie und Recorcen weltweit.Ihr könnt das besser.
Preis-Leistung ist unschlagbar und immer excellente Qualität...
Wirklich nur zu empfehlen!
Versehentlich wurden nur 5 kg Vogelfutter verschickt obwohl 15 kg bestellt. Habe darauf reklamiert, ein Tag später wurden die fehlenden 10 Kg Futter bei mir angeliefert. Toller und superschnelle Bearbeitung
18.10.2023
Sehr gut - wie bewährt
Bestellte Ware ging zügig ein.
Verpackung ist allerdings wieder aufgeplatzt gewesen, da zu schwach für die Vorgehensweise des Paketsienstleisters.
Diesmal keine Beschädigung der Ware.