Alles gelaufen wie man es erwarten konnte. Aber hatte anfangs bei der Nutzung von Outlook das Problem, dass nur der Eingang von Mails funktionierte. Anruf bei Lizenzwerk war nicht besonders hilfreich, aber ein Angebot zur Nachverfolgung des Problems war jedenfalls da. Habe den Schlüssel über Outlook verifiziert. Dann nach viel erfolgloser Lesezeit in div. Foren entdeckt, dass bei Word ein Button zur Anmeldung beim Microsoft-Konto in der Kopfleiste erschien. Also im Programm(paket) bei MS angemeldet und siehe da: ich war bei Outlook kein übler Spammer mehr - also die ausgehenden Mails waren wieder zustellbar. Vielleicht hilft das jemand anders auch in schweren Stunden der Ratlosigkeit, wenn man es evtl. in einer FAQ-Liste zum Programmstart hinterlegen könnte. Ich nutze Outlook übrigens über Vodafone KD.
Der bei Lizenzwerk.de gekaufte Key (Windows 11 Home) war schnell geliefert und funktionierte offensichtlich auch zuerst. Kürzlich habe ich den RAM aufgerüstet und Windows forderte mich auf zu reaktivieren ... ging nicht!
MS-Support: Der Key ist ein geupgradeter Win10 Home Key, wurde mehrfach genutzt und kann nicht mehr verwendet werden.
Ich hätte gerne 5* gegeben. Das einzige was mich daran gehindert hat, war der Umstand, dass ich erst durch einen Support Kontakt eine Anleitung bekommen habe, die man auch noch hätte etwas klarer formulieren können, mit deren Hilfe der Upgrade Prozeß gelang. Es wäre besser gewesen, diese Anleitung gleich mit dem Lizenzschlüssel zu versenden. Ansonsten alles vorbildlich und daher sehr empfehlenswert.
Sehr guter Kundenservice
Alles bestens. Innerhalb Minuten den Download erhalten und sogar außerhalb der Geschäftszeit innerhalb einer Stunde erhielt ich per Mail die Lizenzdaten.
Das nennt man Kundenorientierung!
Danke