lizenzwerk.de

4.084 Bewertungen insgesamt   294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als attraktiv. Auch die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung wird häufig positiv hervorgehoben. Die Mehrheit berichtet zudem, dass die gelieferten Lizenzschlüssel und die Software meist problemlos funktionieren. Kritisch angemerkt wird jedoch, dass die Lieferung der Lizenzschlüssel häufig nicht wie versprochen innerhalb weniger Minuten erfolgt, sondern sich oft deutlich verzögert. Außerdem wird der Kundenservice vielfach als schwer erreichbar beschrieben, unabhängig davon, ob der Kontakt telefonisch, per E-Mail oder Chat gesucht wird. Auch bei Problemen mit ungültigen oder bereits verwendeten Schlüsseln erhalten Kunden laut Berichten meist keine oder nur verspätete Unterstützung, wobei es in Einzelfällen auch positive Erfahrungen mit der Supportqualität gibt.

Erfahrungenlizenzwerk.de

War mein zweiter Kauf, der erste war perfekt! Diesmal musste ich nachfragen, um den angekündigten Produktschlüssel zu bekommen. Sollte nicht passieren! Aktivierung war wieder perfekt, ich würde wieder bei Lizenzwerk bestellen.

Kaufpreis aus Widerruf wegen unrichtiger Produktangaben wird von "Lizenzwerk" trotz Mahnung nicht zurückgezahlt

Ich habe am 26.12.2025 bei der Lizenzwerk UG die Software "G-Data Total Security" zum Download gekauft und zeitgleich via Paypal vorausbezahlt. Nach der Verkaufsbeschreibung von "Lizenwerk" soll die Software auch den Systemtyp "ARM" unterstützen. Wie sich später bei der Recherche auf der G-Data-Webseite herausgestellt hat, ist die "Installation auf Rechnern mit ARM-Architektur nicht möglich"; "Linzenzwerk" hat auf meine Nachfrage zu diesem Widerspruch bis heute nicht geantwortet. Noch am 26.12.2025 habe ich den Kaufvertrag widerrufen und die Rückzahlung des Kaufpreises (Paypal) beansprucht. Trotz persönlich an den Geschäftsführer der UG Herrn Ismail Fakrou gerichteten Erinnerung an die ausstehende Zahlung ist mir seit mehr als drei Monaten der Erstattungsbetrag immer noch nicht zugegangen. Der Versuch einer telefonischen Kontaktaufnahme unter der auf der Webseite des Unternehmens angegebenen Rufnummer 05121 - 9288801 mündet stets in der Ansage "Sie werden weitergeleitet" mit anschließender dauerhaften Warteschleifenmusik. Linzenzwerk" reagiert einfach nicht! Ich werde das säumige Unternehmen jetzt nicht mehr mahnen - offensichtlich bedarf es jetzt der gerichtlichen Geltendmachung - ich werde nunmehr den Erlass eines Mahnbescheides beantragen. Eigentlich mache ich mit Unternehmen mit dem "Trusted-Shops-Gütesiegel" ansonsten andere - positive - Erfahrungen, hier aber ...

Alles soweit ok...

Die erworbene Lizenz wird zwar nicht verwendet, da der User einen älteren Rechner mit TPM/SSD Problemen hat, aber bei der Abfrage im Installationsverlauf wurde die Lizenz akzeptiert. Also alles in Ordnung. Der Preis ist unschlagbar gewesen. Für einen Testversuch gerade richtig. Ein "Sofort-Download" und Antworten ließen zwar etwas auf sich warten, dennoch würde, und werde ich, bei diesem Verkäufer wieder bestellen, wenn es nötig ist.
Kleine Verzögerungen , aber die kamen von meiner Seite. Wenn man alt wird, denkt der Kopf anders. Ansonsten alles einwandfrei. Passt. Sorry für die Verzögerung.
Mit der Einrichtung eines neuen PC mit Windows 11 ist mir eine frühere Version von Office Home and Student verloren gegangen. Da der alte Lizenzschlüssel nicht mehr gültig war, kam nur die Neubeschaffung in Betracht. Dabei war Lizenzwerk im Preis-Leistungsverhältnis sehr weit vorn und in der Lieferung des Schlüssel sehr schnell. Die Installation ist abgeschlossen. Ich kann wieder arbeiten. Kein Verbesserungsvorschlag ! Danke

Lieferverzögerung

Leider war ich enttäuscht bezüglich der Lieferung. Ich hatte bei ,,sofort Download,, auch sofort erwartet, und dann erst im Nachgang gelesen, das der Key, nur während der Öffnungszeiten binnen Minuten verschickt wird. Leider war auch das nicht der Fall, und ich wurde nervös, und habe mich bereits auf einen Scam eingestellt. Per Mail und telefonisch, konnte ich leider niemanden erreichen. Der Key kam dann am nächsten Tag circa 3 Stunden nach der Öffnungszeit, ab dann hat alles gepasst, daher drei Sterne. Empfehlung: 2-4h Lieferzeit, während der Geschäftszeiten angeben. Dann hätte ich fünf Sterne vergeben können.
Key funktioniert, Lieferung dauerte einen knappen Tag. Support Chattool ist sketchy. Kam aber letztendlich an, alles gut.

Sehr guter Service

Habe schon circa 10 mal bei Lizenzwerk bestellt, Produktkeys sind immer in kürzester Zeit da. Bei einem fehlerhaften Produktkey wurde mir mit sehr wenig aufwand meinerseits umgehend ein Ersatz zugesendet. Top Service, gerne immer wieder!
Lizenzschlüssel verspätet erhalten: 4 Tage Lieferzeit.

Win 11 Key

Key Samstag Abend bestellt, Montag per Mail bekommen. Für mich bisschen in die Irre führend da dransteht Sofortdownload, ich bin davon ausgegangen das auch der Key Sofort geliefert wird da mir der Download ohne Key nichts bringt da dieser bei Installation abgefragt wird. Der Shop könnte das noch mitbeischreiben das der Key nur während den Öffnungszeiten geliefert wird. Ansonsten alles okay.

Antwort von lizenzwerk.de

Guten Tag, bitte prüfen Sie auch Ihren Spam Ordner. Sie erhalten den Download sofort. Damit lässt sich die Software vollumfänglich 30 Tage lang nutzen, ohne Aktivierungsschlüssel. Den Aktivierungsschlüssel erhalten Sie dann während der Geschäftszeiten. Sofortdownload, bedeutet nicht Sofort-Aktivierungsschlüssel. Gut, dass man den Aktivierungsschlüssel aber auch erst nach 30 Tagen benötigt! Bei der Windows Installation gibt es eine Schaltfläche "Ohne Product key installieren", sodass Sie die Installation auch ohne Schlüssel durchführen und die Software 30 Tage uneingeschränkt nutzen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lizenzwerk Team

Lizenz Key jetzt erhalten

Update: Der Lizenzkey kam nun doch nach dem Wochenende an - hatte aber noch keine Zeit ihn zu testen. Vermutlich konnte die Bestellung vor Ladenschluss am Freitag nicht mehr bearbeitet werden. Auf alle Fälle war meine erste (negative) Bewerbung zu voreilig. Key wurde wie angekündigt und versprochen per Mail gesendet. Somit ist nichts negatives mehr zu berichten!
Problemloser Einkauf, schnelle Zustellung der Daten und des Download Links
Hat alles gut geklappt, besser könnte sein das,an die Serien Nummer ebenfalls unmittelbar nach dem kauf bekommt ähnlich dem download. Jedoch ist es auch ok wenn die Serien Nummern erst zu Werktagen in der Arbeitszeit gesandt werden letztendlich sollte es nur Zeitn ah sein
R G
Reinhold G.
Oberzent

Unzureichender Kundendienst- Nachtrag

Ihre Unterstützung ist mehr als ungenügend. Mehrmals habe ich versucht ihren Support anzurufen, vergeblich. Auch Ihr Unternehmen reagiert nicht auf meine Reklamation. Ihre Behauptungen sind nicht korrekt und ich kann diese nicht nachvollziehen. Nach Erhalt des Produktschlüssel habe ich festgestellt, dass der Akrivuerungscode falsch war. Sofort habe ich zum Telefon gegriffen und der Support versucht anzurufen. Hier hies es, sie werden weiterverbunden, nach 2 Stunden Wartezeit in der ich nur Musuik hörte, habe ich dann aufgelegt. Paralell habe ich mein Anliegen an Ihre Mailadresse geleitet, auch von dort keine Nachricht. Auf solchen Anbieter kann ich verzichten und ich stimme Ihnen zu, dass ich bei einem solchen Verhalten von jedem weiteren Kauf Abstand nehme.

Schnell und sicher

Kaufen ging schnell und einfach. Der Schlüssel kam auch schnell. Die Registrierung lief problemlos. Ich bin zufrieden!

Windows 11 Lizenz sehr gut, Reaktion Support schlecht

Windows 11 ist eine Retail Lizenz, keine Volume. War sehr gut, Kundensupport dafür sehr schlecht, was eine eine höhere Priorität hat. Keine Reaktion auf Mails zu 3 verschiedenen anderen Produkten. Man muss leider die Ware blind kaufen.
Kauf der Lizens 17:55 . Mail mit Aussage: Ihr Produktschlüssel kommt während der Öffnungszeiten innerhalb weniger Minuten nach Zahlungseingang in einer separaten Email. Auf Anfrage per Chat senden wir auch außerhalb der Öffnungszeiten. Produktschlüssel kam mit Mail am nächsten Tag 12:18, wenige Minuten nach Zahlungseingang.

WIN 11 pro

Angebot wie beschrieben, Software hat alles ohne Probleme funktioniert.
Ich habe einen Lizenzenz-Schlüssel bei Lizenzwerk bestellt, konnte diesen aber nicht nutzen, weil sich Windows 11 nicht auf meinen Laptop installieren ließ. Daher habe ich die Bestellung sofort widerrufen. Erst nach dem 2. Widerruf erhielt ich eine Antwort, in der man mir bestätigte, dass es sich um einen geheimen Schlüssel handeln würde. Daher sei kein Widerruf möglich. Ich stelle mir allerdings die Frage, weshalb mir das Unternehmer die Widerrufsbedingungen übermittelt hat.
Leider habe ich weder auf 2 mails Antwort bekommen mpch meinen Produktschlüssel erhalten