lizenzwerk.de

4.084 Bewertungen insgesamt   294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als attraktiv. Auch die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung wird häufig positiv hervorgehoben. Die Mehrheit berichtet zudem, dass die gelieferten Lizenzschlüssel und die Software meist problemlos funktionieren. Kritisch angemerkt wird jedoch, dass die Lieferung der Lizenzschlüssel häufig nicht wie versprochen innerhalb weniger Minuten erfolgt, sondern sich oft deutlich verzögert. Außerdem wird der Kundenservice vielfach als schwer erreichbar beschrieben, unabhängig davon, ob der Kontakt telefonisch, per E-Mail oder Chat gesucht wird. Auch bei Problemen mit ungültigen oder bereits verwendeten Schlüsseln erhalten Kunden laut Berichten meist keine oder nur verspätete Unterstützung, wobei es in Einzelfällen auch positive Erfahrungen mit der Supportqualität gibt.

Erfahrungenlizenzwerk.de

Keinen lizenz schlüssel erhalten, kontaktformular ausgefüllt 7x captcha (wozu? Bei mail mit Bestellnummer und Kunden namen). Keine Reaktion, 5Std später mail. Keine Reaktion und natürlich kein Lizenz Schlüssel. Hände weg von solchen Firmen. Holle mir jetztdas Geld über Pay Pal zurück.

Betrüger

Kaspersky Virus-key gekauft und bezahlt, aber keinen Aktivierungs-key erhalten. 2 mal angeschrieben und keine Rückantwort erhalten. Vorsicht vor diesen Betrügern.
Keine Bereitstellung der Lizenznummer zu den Öffnungszeiten. Keine Antwort auf E-Mail Anfragen.
Alles Bestens
Es geht sehr einfach den Schlüssel zu besorgen….. ich hoffe, er funktioniert auch so wie erwartet, denn ich erhalte meine PCs erst in 4 Tagen
Von wegen Key wird innerhalb weniger Minuten geliefert. Hat fast 5 Stunden gedauert und da ich grad dabei war meinen neuen Rechner zu installieren hab ich mich für einen Key von der Konkurrenz entschieden und einen Widerruf per Mail geschickt. Auf den Widerruf wurde einfach nicht reagiert und dann über 4 Stunden später trotz Storno ein Key zugeschickt. Ist bei PayPal zur Reklamation. Werde mir eben dann auf dem Weg mein Geld wieder holen.
Ganze Wochenende auf den key gewartet.. nie wieder

Preis und Shop waren gut aber technische Probleme

Preis und Shop waren gut. Blöd war, dass der Code erst einen Tag später versendet werden konnte, da es offenbar seitens des Shops technische Probleme gab. Das hat natürlich dafür gesorgt, dass ich nicht weiterarbeiten konnte. Kundenservice war auch für einen Tag nicht erreichbar.
U B
Ute B.

Super

Es hat alles super und reibungslos geklappt. Sehr zu empfehlen-gerne wieder.
Alles super! Anleitung war gut umzusetzen.
Guter Service, einfach alles Online bestellen und gewünschte Programme direkt Online installieren, einfach Super
Günstiger Preis und Ware passt

Bezahltes Produkt nicht geliefert

Bestellter Produktschlüssel wurde nicht geliefert. Verkäufer ist nicht kontaktierbar. Trusted Shop-Label ist ungültig

Keine Reaktion

Trotz mehrfacher Nachfrage wurde der Produktschlüssel zur bestellten Software nicht geliefert. Ich musste den Kauf stornieren und das Produkt bei einem anderen Händler erwerben.
R D
Ruolf D.
sehr gut, alles ok

Bestellung nicht erhalten und keine Antwort vom Support

Ich habe noch immer nicht meine Bestellung erhalten… Support wurde angeschrieben, habe aber keine Antwort bekommen.