graviers.de

274 Bewertungen insgesamt   239 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig gelobt und das Design der Produkte als schön sowie optisch ansprechend beschrieben. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden von zahlreichen Kunden positiv bewertet. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen zu einzelnen Verarbeitungsdetails und dem verwendeten Material. Einige Kunden berichten von Problemen bei der Befestigung und Montage, insbesondere im Hinblick auf Schrauben und Anleitungen. Vereinzelt wird bemängelt, dass Rücksendeoptionen fehlen oder der Support schwer erreichbar ist. Zudem empfinden manche Kunden die Preise bei mangelhafter Qualität als zu hoch.

Erfahrungengraviers.de

Wir sind sehr zufrieden!!

Habe einen neuen Briefkasten gesucht. Bin auf Graviers Design gestoßen. Habe dort einen Briefkasten gefunden der mir sofort gefallen hat und den man personalisieren (gelasert) kann. Hat alles super funktioniert, wurde innerhalb 4 Tagen geliefert und hat mir (uns) absolut gefallen. Deshalb volle Punktzahl
Alle meine Fragen werden schnell und freundlich beantwortet. Gute Qualität. Schneller Versand. Bin sehr zufrieden.
U H
Ulrich H.

Bedienungsanleitung sollte in auch in deutscher Sprache zur Verfügung gestellt werden.

Schnelle Lieferung. Produkt ist o. k. Leider war die Beschreibung zum Koppeln des Funkklingelsenders mit dem bestellten Empfänger nur in englischer Sprache beigefügt. Das Unternehmen Graviers ist, wenn ich den Internetauftritt richtig verstehe, ein deutsches Unternehmen. Ich denke, man sollte die Kommunikation - egal welcher Art - auch in "Deutsch" führen und dazu gehören auch Anleitungen.
Insgesamt tolles Erscheinungsbild. Sehr gut graviert, gefällt super.

Der Bestellung und der Versand und das Ergebnis ist toll!

Die Bestellung und der Versand hat reibungslos geklappt, das Namensklingelschild sieht sehr gut aus. Ob es wasserdicht ist, wird sich noch zeigen.
Sehr schnelle Lieferung. Schönes Design und sehr hochwertiges Material.
Lieferung war schnell. Ich habe bei Graviers gekauft da es günstiger war als der Mitbewerber! Die Edelstahlplatte war zwar super graviert aber die Kanten sind nicht vollständig entgratet und die Ecken sind verkratzt. An der Qualität müsst ihr arbeiten. Ich habe die Klingel nur behalten weil ich zu Faul zum reklamieren war.
T S
Theodor S.

Haustürklingel

Die Haustürklingel ist optisch Spitze, leider noch nicht montiert.

Schnelle Lieferung,top Qualität

Schnelle Lieferung Top Anleitung zum Aufbau. Top Verarbeitung.
unkomplizierter Bestellvorgang
Qualität und schnelle Lieferung

Schutzschicht

Ich hatte für meine 80 jährige Mutter eine Hausnummer bestellt. Diese war auf den ersten Blick braun beschichtet, was bei der Dame natürlich zu viel Aufregung gesorgt hatte. Wie sich rausstellte, handelt es sich um eine Schutzschicht, was aber nicht wirklich ersichtlich war, da wohl keine Information dabei lag. Man musste ziemlich knibbeln, um einen Anfang zu finden, um sie abzuziehen. Eine Info hierzu wäre hilfreich.
L S
Lothar S.
Alles BESTENS!
Gravur super.... Hab zum Kleben bestellt, das hält allerdings nicht.
Tolles Design und funktioniert einwandfrei 👍
S S
Schönborn S.
Die Transaktion hat sehr gut geklappt, vielen Dank
Einfach unkompliziert, schnelle Lieferung, perfekte Optik. Macht weiter so!!!
Bei der t. Bestellung schickten Sie mir eine Briefkastenbeschriftung mit einem falschen Namen. Nach Anruf wollten Sie mir das gleiche mit dem richtigen Namen schicken Der Name war richtig, aber dieses Mal war es eine Haustürklingel! Absolut daneben Diese gaben ich auf eigene Kosten wieder an Sie zurückgeschickt. Es gibt weder ein Rücksendecode noch ein Rücksendeschein.
Das Schild sieht sehr schön und edel aus. Der Klingelknopf leuchtet nur wenn man ihn drückt (nicht dauerhaft!). Schade ist, dass die kleine Schraube, die den letzten Schritt, wenn man die Abdeckung drauf steckt, kaum hält. Ich musste diese aus meinem Fundus durch eine größere Schraube ersetzen. Schade bei dem Preis, deshalb 4 Sterne.
Wunderschönes stabiles Balkonbeet mit Stauraum! Einfach zu montieren