SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.667 Bewertungen insgesamt

SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

SUPERGARNE

2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.667 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SUPERGARNE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Wolle und Garne hervor. Die Preise werden als äußerst günstig wahrgenommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend bewertet. Besonders positiv fällt auch die schnelle und zuverlässige Lieferung auf. Die große und vielfältige Auswahl an Garnen und Farben wird von den meisten Kunden als sehr attraktiv empfunden. Zudem werden die Farbvielfalt und die Farbschönheit der Garne überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Wolle lässt sich einfach und angenehm verarbeiten, was das Strickerlebnis zusätzlich verbessert. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Farbdarstellung auf den Bildern und dem Originalprodukt.

Bewertungen für supergarne.com

HV
Hilde V.
Es gefällt uns wie immer sehr gut und schön ! Danke !
JK
Jutta K.
Ich bin immer wieder begeistert wie schnell und unkompliziert die Wolle bestellt und geliefert werden kann. Die Qualität der Wolle ist sehr gut und ich werde wohl ein treuer Kunde bleiben.
Immer schnelle Lieferung, immer super Qualität und immer wieder super Angebote , ich bin froh das es Supergarne gibt 👍🍒
AS
Annette S.

Qualität und Farben perfekt

Ich finde die Qualität und die Farben besonders. Bisher bin ich immer fündig geworden! Vielen Dank!
Super Qualität und perfekter Service, immer wieder gerne
Super Abwicklung, tolles Garn. Auch der Support ist Spitze. Hatte eine Reklamation und hab sofort eine Gutschrift bekommen.
RJ
Rita J.
Gute Preise und gute Qualität
Super Qualität wie IMMER
Super Kundenservice, da mein eigentliches Paket ihrgendwie festhing und dieses als Ersatz zugesendet wurde, was dann innerhalb 24 Stunden bei mir war. Und die Micro Garne sind mega. daraus wird eine Decke . Das Garn fühlt sich super weich an und das Strickbild sieht klasse aus.
Die Wolle ist immr in super Qualität, da braucht man (Sockenwolle) keine teure Markenwolle.
EZ
Evelin Z.