SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.667 Bewertungen insgesamt

SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

SUPERGARNE

2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.667 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SUPERGARNE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Wolle und Garne hervor. Die Preise werden als äußerst günstig wahrgenommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend bewertet. Besonders positiv fällt auch die schnelle und zuverlässige Lieferung auf. Die große und vielfältige Auswahl an Garnen und Farben wird von den meisten Kunden als sehr attraktiv empfunden. Zudem werden die Farbvielfalt und die Farbschönheit der Garne überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Wolle lässt sich einfach und angenehm verarbeiten, was das Strickerlebnis zusätzlich verbessert. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Farbdarstellung auf den Bildern und dem Originalprodukt.

Bewertungen für supergarne.com

AS
A. S.

Ideal für Filzhausschuhe

Das Garn lässt sich hervorragend filzen, Maschen sind nach dem Filzvorgang nicht mehr sichtbar.
BD
Brigitte D.
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Ihnen Wolle und bin sehr zufrieden.
AR
Anita R.
Augsburg

Tolle Wolle

Schnelle Lieferung und sehr tolle Qualität der Wolle. Es spielt dabei keine Rolle, ob es Sockengarn, oder etwas anderes ist.Die Preise sind auch sehr günstig.
Schöne und sehr gute Ware dazu eine zeitige Lieferung!
Sehr sehr gute Preis / Leistung . Sehr freundlicher u zuverlässiger Kundenservice Besser geht nicht
Gute Qualität schnelle Lieferung prima Preise
Gute Qualität, schöne Auswahl, gute Preise 👍

Super Qualität und tolle Farben

Die awolle ist von guter Qualität. Es macht Spass sie zu verarbeiten. Auch das Angebot, die Vielfalt ist super. Egal ob Handstrickgarn oder Sockenwolle, alles Topp! Ich bin sehr gut zufrieden und kaufe schon über mehrere Jahre ein. Sehr zu Empfehlen.
Qualität und Preis-Leistung passt einfach
Gute Qualität und schnelle Lieferung
WR
Wolfgang R.

schneller Versand, gute Qualität

Es war ein schneller Versand und ordentlich verpackt. Die Qualität ist gut und entsprach meinen Erwartungen.
DD
Dorothea D.
Bin mit der Fluffy sehr zufrieden ,schade das Sie immer ausverkauft ist.
CK
Christiane K.
Schöne Wolle. Stricken macht Spaß damit
Gute Qualität und guter Preis!
Super Qualität wie immer Danke
Schnelle Lieferung, sehr schöne Wolle gute Qualität und günstig im Preis
Sehr gute Qualität. Schönes gleichmäßiges Strickbild. Preis durch Reduzierung sehr günstig.
Super Wolle. Gut zum häkeln und genau die Farbe wie ich sie mir vorgestellt hab .. Lieferung und Preis super