8.309 Bewertungen insgesamt   2.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.09.2021

supergarne.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe, gleichbleibende und langlebige Qualität der Wolle hervor, die sich auch mit teureren Marken messen kann. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird immer wieder positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut bis unschlagbar. Die große und schöne Farbauswahl sowie die breite Auswahl an Garnen und verschiedenen Qualitäten werden sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit erlebt. Vereinzelt wird Kritik an leichten Farbabweichungen bei der gelieferten Wolle geäußert. Zudem gibt es einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen.

ErfahrungenSUPERGARNE

Immer wieder TOP 🙂

Ich bin mit den meisten Wollen von Supergarne mega zufrieden, sie lassen sich schön stricken, haben eine super Optik und lange Haltbarkeit - einfach TOP!!! Wegen des tollen Preis Leistungs Verhältnis bin ich seit vielen Jahren Stammkundin :)). Ein großes DANKE an das ganze Team!
Schon mehrere Pakete von Supergarne habe ich in letzter Zeit in Schals und Pullover verwandelt. Die Ware ist immer innerhalb weniger Tage angekommen und die Qualität ist jedes Mal hervorragend, sodass ich bei jeder neuen Lieferung gespannt bin, welche Überraschung mich erwartet und welche Idee ich damit umsetzen kann. Und die Preise sind soo günstig!

Alles sehr 👍 gut

Das war meine erste Bestellung bei Supergarne und bestimmt nicht meine letzte. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Da ich mich aber vertan habe bei der Stärke der Wolle habe ich einen Umtausch gewünscht. Auch das war kein Problem . Dankeschön noch mal dafür . Lieferung , Service alles top.
Mit dieser Bestellung war ich nicht ganz zufrieden. Leider war die gelbe Wolle, Katja, dicker als der Rest der Bestellung. Sie war mit einem Faden mehr verarbeitet als die anderen Knäuel der gleichen Sorte. Vielleicht könnte man beim nächsten Mal darauf achten dass alle Knäuel eine gleichmäßige Lauflänge haben.
M W
Marina W.
Preis/Leistungs Verhältnis stimmt immer noch, auch nach Jahre Schneller Versand vom Kauf bis zum Verbraucher, tolles Angebot in den einzelnen Bereichen Kaufe gerne dort, und kann es zu 100% weiterempfehlen Danke MfG
Die Farben sind identisch mit der Farbangabe auf der Webseite. Herrlich intensive Farben, breite Farbpalette. Für jeden etwas dabei. Das Garn lässt sich gut verstricken. Ich bin sehr zufrieden!
E E
Ellen E.
Super schöne Farben, es verarbeitet sich sehr gut, Farben bleiben kräftig nach dem Waschen, teilweise riecht das Garn ein wenig nach Schaf.. gefällt mir persönlich sehr gut da 100% Schurwolle....nach dem Filz waschen ist der Geruch nicht mehr wahrzunehmen.
Schnelligkeit sehr gut. Wolle auch sehr gut. Paypal Funktion geht nicht. Leitet nicht weiter. Dann muss die Zahlungsart geändert werden damit man überhaupt bestellen kann. LG Iris Valentin
J F
Jutta F.
Maulburg

Sockenwolle von guter Qualität und intensiven Farben

Weil ich die Sockenwolle auf Vorrat gekauft habe, kann ich jetzt noch keine 5 Sterne vergeben, ich habe ja noch keine einzige Masche damit gestrickt, die Farben jedoch und die Qualität der Garne sind top, das wird nicht das Letzte Mal gewesen sein, dass ich bestelle.
M S
Marie-Luise S.
Es ist egal, welches Garn, sie sind farblich prima zusammengestellt und lassen sich auch sehr gut mit den entsprechenden Unigarnen kombinieren. Superqualität Prima Service Vielen Dank
B F
Bettina F.

Super Wolle

Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedesmal begeistert von der tollen Wolle. Auch die Preise, so wie der Versand sind super. Ich kann Supergarne jedem empfehlen der gerne Handarbeiten.
M S
Marie-Luise S.
Egal, welche Qualität, das Garn ist super, lässt sich prima verarbeiten und der Preis ist Spitze. Als Letztes hatte ich Alpaka Silk 400, traumhaft, auch für Wollempfindliche durchaus zu empfehlen. Weiter so👍
U M
Uschi M.

Beste Qualität wie immer

Ich liebe dieses Sockengarn mit Baumwolle! Mein Mann trägt die Socken genauso gerne wie Sohn und Enkel. Allerdings stricke ich mit 2er Nadeln damit das Gestrick dichter wird.
S D
Sabrina D.
Lieferung und Verpackung wie immer top, aber jetzt die 2. Farbe die beim Waschen ausblutet und alles verfärbt. Mega traurig, weil die Jacke ein Geschenk sein sollte und so nicht verschenkt werden kann. 😭

Zuverlässig

Immer schnelle Lieferung..Qualität gut, nur bei der letzten Lieferung war in der Katja fine zwei Knoten. Ich mache dann ein Stück weiter einen weiteren Knoten und vernähe die Fäden .Das stört jetzt nicht so sehr, dass ich zurückschicken.
P S
Petra S.
Herzlichen Dank für die sehr schnelle Zusendung des hübschen Bobbels. Freue mich schon auf das gehäkelte Tuch. Habe sofort damit angefangen und bin von der Qualität sowie dem Farbverlauf sehr begeistert.

Super Qualität

Schneller Versand, top Preis- und das Wichtigste: super Qualität! Mittlerweile meine Lieblingssockenwolle. Es gibt eine grosse Auswahl an Farben, die beim Waschen nicht ausbluten.
Jutta S.
Nidderau

Einfach Klasse

die Wolle ist wie beschrieben. Es ist auch auf Internet kaum eine Farbabweichung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gerne werde ich wieder einkaufen.

6 fach Sockenwolle

Super schneller Versand, Ware immer top,bestellen schon seit Jahren hier. Preis Leistung Verhältnis auch super. Vielleicht auch mal neuere Farben Varianten bei 6 fach Sockenwolle.
Ich kaufe schon seit Jahren meine sockenwolle bei super gerne und bin immer sehr zufrieden. Gute Qualität und schöne Farben machen es mir leicht dort zu bestellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.