SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.667 Bewertungen insgesamt

SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

SUPERGARNE

2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.667 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SUPERGARNE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Wolle und Garne hervor. Die Preise werden als äußerst günstig wahrgenommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend bewertet. Besonders positiv fällt auch die schnelle und zuverlässige Lieferung auf. Die große und vielfältige Auswahl an Garnen und Farben wird von den meisten Kunden als sehr attraktiv empfunden. Zudem werden die Farbvielfalt und die Farbschönheit der Garne überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Wolle lässt sich einfach und angenehm verarbeiten, was das Strickerlebnis zusätzlich verbessert. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Farbdarstellung auf den Bildern und dem Originalprodukt.

Bewertungen für supergarne.com

Filzwolle Fine läst sich sehr gut verstricken und filzt sehr gut. Vielleicht wäre es schön ein richtig schönes Dunkelrot in der Farbpalette auf zu nehmen.
Super tolle Wolle👍 Ich habe schon verschiedene Qualitäten verstrickt oder gehäkelt.Alle waren sehr schön. Ausserdem sehr rascher Versand.
Gute Granqualität, weich, gut zu verarbeiten, tolle Farben,,nach Lust und Laune kombinieren, tolle Preise und schnelle Lieferung!!!

Einfach ein tolles Sortiment an Wolle.

Ich finde das Sortiment an Wolle einfach super und hat auch eine sehr gute Qualität. Immer wueder kaufe ich gerne meine Wolle hier.

Sehr zufrieden!

Ich habe schon einige Male bei Supergarne bestellt und bin immer sehr zufrieden! Gute Qualität zu guten Preisen. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und der Service ist sehr freundlich!
MS
Marie-Luise S.
Wie immer super Auf dem Bild sind die Weihnachtssocken für Herren Gr. 43 in aktiv-8 Fach rot und in aktiv-6 Fach mit wollweiß als Spitze und Ende. Ich stricke Socken mittlerweile nur noch von der Spitze aufwärts. Die lassen sich viel besser tragen . Ich beginne mit einer Wickelmaschenferse stricke dann den Fuß und als Ferse nehme ich die Tomatenferse. Meine Freunde sind begeistert
BO
Beate O.
Ich habe mal wieder gern bei Supergarne bestellt. Zwei Bestellungen innerhalb weniger Tage.Wurde schnell geliefert und zwar als ein Päckchen. Somit Porto gespart. Wirklich clever,dort bin ich immer sehr gut bedient!!!

Absolut zufrieden

Ich bin, wie immer, sehr zufrieden. Preis-/Leistungsverhältnis ist top, die Farben der Wolle stimmen absolut mit den Abbildungen überein und die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten. Die Lieferung war innerhalb von ein paar Tagen bei mir angekommen.
MK
Maren K.
Ich habe wieder wunderschöne Sockenwolle mit ganz tollen Farben bekommen 💖😍. Bin wieder sehr zufrieden mit allem 😊. Und ein paar Socken waren auch noch dabei 💗

Sehr gute Qualität.

Kurze Lieferzeit, sorgfältige Verpackung, die Wolle hat eine angenehme weiche Haptik. Lässt sich super verstricken.
Ich kaufe oft die Sockenwolle von Supergarne und bin sehr begeistert davon. Nun habe ich mir auch die Luxury bestellt und finde dieses Garn auch super.
Die Wolle ist angekommen, gut verpackt und sieht gut aus , die Farben weichen ein wenig von Bildern auf die Seite, aber ich bin zufrieden. Verstrickt habe ich noch nicht, aber von Gefühlen und anfassen scheint angenehm zu sein
EE
Eva E.
Sehr gute Qualität. Leider ist bei der Hälfte des Wollknäuels ist keine Mackierung. Die Firma Regina Wolle hat einen ca. 20cm gelben Faden, sodass bei der zweiten Socke eine identisches Farbmuster entsteht. Danke Eva Exner
IN
Isabelle N.
Wunderschöne Wolle, bei einer Bestellung von 130+ Knäuels alles 100% korrekt. Wolle hygienische verpackt, was nicht selbstverständlich ist. Produzent und Händler ist zu 100% empfehlenswert.
PS
Petra S.
Super tolle Wolle und sehr viel Auswahl, immer schnelle Lieferung,habe schon öfters bestellt und werde auch wieder bestellen,kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr zufrieden!

Die Sockenwolle sieht toll aus, lässt sich gut verstricken und der Preis ist unschlagbar. Ich "komme" wieder 😊
Sehr schnelle Lieferung. Die Wolle ist sehr gut und vom Preis bin ich überrascht. Bestellen sehr gerne bei Supergarne.
VT
Viola T.

sehr guter Wollversand

es hat alles wunderbar geklappt und die Filzwolle ist auch sehr toll, lässt sich gut in der Waschmaschine filzen. günstiger Einkauf für gute Ware!!!!
PP
Petra P.

SUPER! Preis- Leistungsverhältnis ist…

Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Die Qualität sehr gut. Die Auswahl groß! Lieferung schnell. Alles in Allem: 5 Sterne
MH
Monika H.
Die gute Qualität der Wolle bei annehmbaren Preisen und der vorzügliche Lieferservice sind überzeugend.