Bewertungen für supergarne.com
Rechnung und Vorkasse
Zahlte alles mit Vorkasse und auch mit Rechnung. Alles lief reibungslos und die Wolle ist sehr gut. Jetzt kann ich los legen zu stricken.
Das war meine erste Bestellung bei Supergarne und ich bin begeistert. Super tolle Wolle zu wirklich günstigen Preisen!
War mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung 😊👍
Wie immer eine super Ware und eine schnelle Lieferung. Es gibt auch immer wieder neue Farben. Ich bestelle hier schon viele Jahre
Schnelle Lieferung und guter Preis dabei gute Qualität, die woanders vergleichbar aber viel teuerer ist
Habe schon öfter bestellt und bin immer total zufrieden.
Die Wolle zum färben, eine sehr schöne Qualität. Ich würde mir wünschen, das die sechsfache und achtfache Wolle zum färben, auf Konen angeboten werden , damit ich die Wolle selber wickeln kann
Wie immer hat die Lieferung gut geklappt. Super Wolle. Die Stärke an Filzwolle, die ich in D nicht mehr bekomme.
Super schöne weiche strapazierfähige Sockenwolle. Es macht rießen Spaß mit der Wolle zu arbeiten ….. werde immer wieder auf Supergarne zurückgreifen da das Preisleistungsverhältnis sehr sehr gut ist
Große Auswahl an Konen mit Sockengarn. Farbverlauf und Uni. Prima!
Schneller Versand. Perfekt
Schnelle Lieferung super
Doch ich wünschte es würde auch in kleineren Größen Socken in gedeckten Farben zu kaufen geben. Ältere Herren würden Socken kaufen, wenn sie nicht so bunt wären. Nur 2 - 3 gedeckte Farben, blau oder braun oder grau Töne
Gute Qualität, schnelle Lieferung, immer gern.
Super schnelle Lieferung. Es wurde bescheid gesagt, wenn etwas länger dauert. Die Wolle ist wie abgebildet.
Lieferung und Qualität sind sehr gut.
Besonders gefällt mir, dass bei Nachbestung auf die gleiche Partie geachtet wird.
Die Wolle ist von sehr sehr guter Qualität. Das Preis / Leistungsverhältnis Top.
Der Service sehr zuverlässig u freundlich. Stets bemüht das allerbeste zu geben. Besser geht eigentlich nicht!!!
Bitte zu einem späteren Zeitpunkt erneut nachfragen, bis jetzt kann ich mich nur zur Lieferung und Farbe äußern, und die sind beide nicht zu bemängeln.
Filzwolle
Ich habe Filzwolle bestellt - zum wiederholten Mal - sehr gute Qualität. Filzt gut und hat schöne Farben!
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Farben der gelieferten Wolle anders als im Internet gesehen
Die Qualität der bestellten Wolle gefällt mir und es waren nicht allzu viele Knoten im ersten Knäuel, das ich schon verhäkelt habe. Sehr enttäuscht hat mich, dass die Farben der Knäuel nicht den Abbildungen im Internet entsprechen, die Farben sind dunkler und teilweise wie stumpf. Besonders enttäuscht hat mich die Farbe Hellblau, die eher als Jeansblau daherkam.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und super Preis.
Super Wolle - gute Preise und schneller Versand
Gute Qualität, prompte Lieferung
Schade, dass man bei Bestellungen über 100 EUR Vorkasse leisten muss, auch wenn man schon oft bestellt hat.