Bewertungen für supergarne.com
Sehr gute Wollqualität.
Versand und Zustellung verlaufen problemlos.
Ich bin absolut zufrieden und kann euch bedenkenlos weiterempfehlen.
Freue mich auf jede neue Lieferung.
Vielen Dank
Super Garne - super Service
Ich bin sehr angetan von der Qualität der Garne. Sehr weiche Qualität, keine Knötchenbildung und sehr ergiebig. Ich bin Wiederholungstäter und verarbeite die Microfaser für Babysachen und die Katja (50g mit 200Meter!!!!).
Die 2x 200g Filzwolle in Regenbogen habe ich 3 Saunafilzhüte verarbeitet. Sind super angekommen.
Mein Sohn trägt nur Wollsocken; wir haben lange gesucht und sind hier fündig geworden.
Die Socken sind spitze, haben eine gute Form und sind recht haltbar, diese werden wir wieder kaufen.....
Ich sticke mit der Strumpfwolle von Ihnen schon lange große und kleine Wandteppiche und sie sind schon auf einigen Ausstellungen zu sehen gewesen.
Wie immer sehr schnell geliefert, und wie immer tolle Wolle
Super
Bin durchweg zufrieden. Vielen Dank! 😊
Alles super
Superschnelle Lieferung, gute Preise, gute Qualität und die Farben sind sehr schön!
Hervorragende Qualität
Egal ob Aktiv oder Aktiv Tweed, 4-fädig oder 6-fädig. Lässt sich super verstricken und ist sehr strapazierfähig.
Es wäre toll wenn es Aktiv Tweed auch auf Konen gäbe
Tolle Qualität, top Preis, schöne Farben und die Muster komme genau so raus, wie auf den Bildern. Perfekt. Ich bestelle meine Sockenwolle schon seit über 10 Jahren nur hier
Hab keine 2 Tage auf meine Wolle gewartet
Ganz tolle Qualität der Wolle !!! Kauf bestimmt nochmal welche
Einfach perfekt, super Qualität
Mir gefällt der perfekte Service, die sehr gute Qualität der Garne und vor allem der unschlagbare Preis....einfach perfekt ‼️‼️‼️
Sehr preisgünstige Wolle von guter Qualität.
Etwas mehr Auswahl an Wolle mit Polyacrylanteil wäre schön.
Hervorragende Qualität
Lässt sich wunderbar verstricken.
Es wäre toll wenn es die Aktiv Tweed auch auf Konen geben würde
Ich hab die Wolle noch gar nicht verstrickt, daher kann ich sie noch nicht bewerten
Ich liebe das Garn und den schnellen Versand
Gute Darstellung der Produkte im internet, Wolle sehr gut zu verarbeiten und prompte Lieferung. Schöne Muster bei Sockenwolle.
sehr weiches schönes Garn
Die Auswahl ist groß, ich habe noch mal Wolle nachbestellt und habe sogar die gleiche Farbpartie erhalten. Ich bin begeistert. Die Wolle ist echt schön.
Super Preisleistungsverhältnis und schnelle Zusendung.
Große Auswahl, schnelles Versenden