SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.667 Bewertungen insgesamt

SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

SUPERGARNE

2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.667 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SUPERGARNE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Wolle und Garne hervor. Die Preise werden als äußerst günstig wahrgenommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend bewertet. Besonders positiv fällt auch die schnelle und zuverlässige Lieferung auf. Die große und vielfältige Auswahl an Garnen und Farben wird von den meisten Kunden als sehr attraktiv empfunden. Zudem werden die Farbvielfalt und die Farbschönheit der Garne überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Wolle lässt sich einfach und angenehm verarbeiten, was das Strickerlebnis zusätzlich verbessert. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Farbdarstellung auf den Bildern und dem Originalprodukt.

Bewertungen für supergarne.com

Schnell und zuverlässig

Wie immer schnelle Lieferung 👍
Stricke seit Jahren mit ihrer Wolle Socken Für den Weihnachtsmarkt. Sind sehr begehrt. Läßt sich sehr gut stricken und schöne Farbverläufe.
SS
Susanne S.
Tolle Wolle zu top Preis und Qualität
Ich bin mit der kompletten Abwicklung ab Bestellung bis zur Lieferung und der Qualität der Garne sehr zufrieden. Ich mag eure Wolle sehr.
Ich habe nur die sockenwolle Bambus verstrickt. Sie ist angenehm zu tragen, aber etwas zu weich. Die Schurwolle fühlt sich sehr gut an. Und die Baumwolle auch. Freu mich auf das nächste Strickstück. Werde sicher wieder bestellen.
Consumer profile image
Gordana A.
Die Produkte von Supergarn sind wirklich fantastisch . Es macht viel Spas und Freude mit GUTER Garn und Wolle zu stricken . Mir passt nicht Bezahlung auf Vorkasse . Auf Rechnung ist fûr mich OPTIMAL .Macht viel aus .
Guter Preis, schnelle Lieferung
BE
Bettina E.
Essen
Tolle Wolle, tolle Farben, toller Service. Schade, dass sie jetzt gerade reduziert ist😢
Ich stricke laufend Socken. Die Wolle ist super geeignet. Der Preis mehr als akzeptabel.
Ich kaufe sehr gerne bei euch ein . Und ich werde euch weiterhin auch empfehlen. LG Andrea
CM
Claudia M.
Tolle Qualität,die Lieferung ging ratzfatz.
Schönes Garn und schöne Farben
Von der Bestellung bis zur Lieferung der qualitativ hochwertigen Wolle kann ich nur Lob aussprechen. Ich empfehle euch sehr gerne weiter.
JD
Jacky D.
Ich finde die Wolle einfach super.
Ich stricke seit mehr als 10 Jahren mit Supergarne.Ich bin auch von der Auswahl der Sockenwolle begeistert. Qualität und Preisleistungsverhältnis sind top.
erstklassige Wolle und schneller und unkomplizierter Service
Die Farbtöne der Wolle sind genauso wie sie abgebildet sind,und lässt sich wunderbar verarbeiten. Echt tolle Wolle
Ich bin von der Bestellung bis zur Lieferung 100prozentig zufrieden. Ganz tolle Wolle die ich sehr gerne weiterempfehlen möchte. Vielen Dank 🍀

Top

Die Angebote, die Ware und der Versand sind wahrlich SUPER.
IH
Iwona H.

Gute Wolle, schöne Farben

Die Wolle ist genau so,wie auf den Fotos. Tolle Farben, qualitativ gute Wolle. Schneller Versand. Gute Preisen,nicht teuer. Farben Muster für Filzwolle ist sehr hilfreich bei Auswahl.