supergarne.comBewertungen

: 1.836Sehr gut

zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 21.03.2023
supergarne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supergarne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für supergarne.com

1.203 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.08.2022
Sehr zufrieden. Ich habe hier schon oft bestellt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Hat alles Prima funktioniert. Lieferung kam immer innerhalb einer Woche an, was für mich völlig ausreichend ist. Ich habe hier bisher immer nur Sockenwolle bestellt. Diese finde ich, hat eine sehr gute Qualität. Bisher ist mir nichts eingelaufen und auch die Farben sind nach mehrfachem Waschen nicht verblasst. Vorkasse habe ich auch schon gewählt, auch hier gab es bisher nie Probleme. Zahlungseingang kann man nach 2 Tagen auf dem Kundenkonto nachvollziehen und Versand ist dann auch zeitig erfolgt.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.10.2022
Seit dem 7.10.22 hängt meine Bestellung laut Sendungsverfolgung in Neumark fest. Ich frage mich was ist passiert. Und hätte gern eine Antwort darauf....habe es umgehend bezahlt und es ist keine kleine Summe.....am liebsten möchte ich diese Bestellung stornieren wenn ich die ware nicht umgehend erhalte... über ihre umgehende Antwort bin ich dankbar. Mit frdl. Gruss C. REIMANN

Bewertungen für supergarne.com

Sortierung Relevanz
21.01.2023

Ganz tolle weiche Wolle, welche genauso aussieht wie abgebildet und das zu einem sehr günstigen Preis. Auch über den sehr netten Kundenkontakt habe ich mich sehr gefreut. Die bestellte Wolle kommt sehr schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Herzlichen Dank dafür :)
21.01.2023
Da ich immer für unseren Handarbeitskreis bestelle, ist der Rechnungsbetrag immer viel höher als EUR 100,00. Somit kann ich nur auf Vorkasse bestellen, das ist sehr schade. Vielleicht können Sie das ändern? Die Qualität der Wolle ist immer gut, alle sind zufrieden.
24.01.2023

Ich bleibe bei meiner positiven Meinung. Supergarne verkörpert zugleich einen absolut zuverlässigen Online-Handel und ersetzt bestens die riesige Lücke, die durch den Mangel an vernünftigen Handarbeitsläden in Stadt und Land aufklafft.
30.01.2023

Ich finde die Firma, und auch die bisher gekauften Garne super! Der Versand funktioniert sehr gut und schnell, und die Garne lassen sich sehr gut verarbeiten. Vielen Dank! Lydia Mittelstädt
20.01.2023

Es ist ein einmaliges Preis- Leistungs-Verhältnis! Die Qualitäten stimmen, die Abwicklung geht schnell und manchmal, bei unerwarteten Problemen, auch mit persönlichem Einsatz.
13.02.2023
Tolles Garn tolle Farben gute Auswahl Ich hätte trotzdem zu den bunten Farknäul auch gerne vom gleichen Garn passende einfarbige Wolle für verschiedene Modelle nötig.
10.02.2023

Immer wieder gerne. Wir lieben die Strümpfe von der Sockenwolle, gute Qualität, waschen sich gut. Die Lieferung ist immer schnell und unkompliziert. Weiter so!
09.02.2023
Qualität der Wolle ist gut hatte aber teilweise 2-3 Knoten in einer Lage Wolle, die Farben sind teilweise dunkler als auf dem Foto.
21.01.2023
Die Wolle ist super schön. Die Bearbeitung klappt ganz toll und man freut sich, wenn das Paket ankommt. Immer wieder sehr gerne.😀
26.01.2023

Die Sockenwolle im 400g-Konus finde ich sehr gut, da ich daraus eine Patchworkdecke stricke und so kaum Fäden vernähen muss.
03.02.2023

Bin begeisterter von den Farben und dem schnellen Lieferung auch der Service ist klasse. Werde eine Treue Kundin bleiben.
23.01.2023

Schneller Versand,und tolle Auswahl an Farben. Ich suchte Filzwolle uns bin schnell fündig geworden. Bin sehr zufrieden
04.02.2023
Super schnelle Lieferung.Tolle Farben und sehr gute Qualität. Auch nach dem filzen top. Absolut empfehlenswert!
30.01.2023

Schnelle Lieferung und super tolle Wolle, sehr empfehlenswert.Bin schon lange Jahre Stammkunde und bleibe es.
24.01.2023

Die Sockenwolle hat sehr schöne Farben und ist sehr weich 🥰💖. Die Lieferung war schnell. Immer wieder gerne 🤩
22.01.2023

Alles hat wieder super geklappt. Der Pullunder ist schon angefangen. Die Wolle lässt sich gut verarbeiten.
06.02.2023

Gute Qualität, preiswert, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt = 5 Sterne einer langjährigen Kundin
24.01.2023
Super Angebot und Qualität, schnelle Lieferung, Rechnungszahlung möglich. Immer gerne wieder.
13.02.2023

Wolle ist toll und sehr schöne Farben. Wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
02.02.2023
Alles erhalten und pünktlich angekommen. Qualität ist inOrdnung. Kann ich weiter empfehlen !