supergarne.com
Bewertungen:

1.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.037 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
supergarne.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles funktioniert wie es mir gefällt. Bestellen und schon fast unterwegs. Selbst bei einer vergessenen Bezahlung (Hatte es wirklich vergessen, sorry - echt peinlich) bleiben sie nett und freundlich. Zur Wolle. Das Garn was ich brauche, und bestelle ist super. Hab auch woanders bestellt, weil die eine längere Fäden- Länge, also sprich dünneres Garn anboten!!! Nun, ich verzichte lieber darauf. Habe mir danach wieder bei euch bestellt!!
CN
Catrin N.
Hess.Lichtenau

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SK
Silvia K.
Graben-Neudorf
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Filzwolle, tolle Farben und das Ergebnis ist super und die Waschmaschine ist hinterher sauber.
Bewertung melden
MB
Monika B.
Osnabrück
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Sockenwolle

Ich hatte Sockenwolle bestellt, sehr gute Qualität! Von der Bestellung bis zur Lieferung klappte alles super
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, gute Qualität zum wirklich kleinen Preis. Keine Knotten in der Wolle, finde ich so klasse.
Bewertung melden
EW
Elke W.
Düsseldorf
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Von der Bestellung, über die schnelle Lieferung bis hin zu toller Qualität, war alles perfekt!
Bewertung melden
MM
Mike M.
München
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung

Preis - Leistung 👍🏻 Schnelle Lieferung und super Ware. Ich kaufe gerne bei Supergarne ein.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Wolle tolle Farben guter Preis schnelle Lieferung !☺️mehr kann ich nicht sagen 👍
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
da meine Frau nicht gut sehen kann mach sie ihre Filzschuhe immer noch sehr gut Bild
Bewertung melden
DH
D H.
Salzgitter
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Garn. Gut zu verarbeiten ! Hatte 34 Stck. gekauft. Nur in einem Knäuel 2 Knoten.
Bewertung melden
NZ
Nicole Z.
Hamburg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Service extrem freundlich , Wolle prima !!

Der Service extrem freundlich, die Antworten auf meine Fragen erfolgten sehr schnell.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das garn ist qualitativ sehr gut und die lieferung erfolgt schnell, besten dank
Bewertung melden
HH
Heike H.
Kaarst
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken und ergibt ein tolles Maschenbild.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Erfahrungen

Ich habe mit Supergarne in jeder Hinsicht nur die besten Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, super Garn, tolle Qualität, Superpreis, sehr gerne wieder
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren sehr zufrieden. Fragen werden selbst am WE beantwortet.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Garn

Stricke und häkele schon viele Jahre mit dem Garn und bin immer zufrieden
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-/Leistungsverhältnis, gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Farben bei der Sockenwolle!! Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Super Qualität. Haben sofort noch mal bestellt
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, super Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Abwicklung der Bestellung! Rille Qualität der Ware
Bewertung melden