SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.667 Bewertungen insgesamt

SUPERGARNE- Logo - Bewertungen

SUPERGARNE

2.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.667 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SUPERGARNE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr hohe und gleichbleibende Qualität der Wolle und Garne hervor. Die Preise werden als äußerst günstig wahrgenommen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend bewertet. Besonders positiv fällt auch die schnelle und zuverlässige Lieferung auf. Die große und vielfältige Auswahl an Garnen und Farben wird von den meisten Kunden als sehr attraktiv empfunden. Zudem werden die Farbvielfalt und die Farbschönheit der Garne überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Wolle lässt sich einfach und angenehm verarbeiten, was das Strickerlebnis zusätzlich verbessert. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen zwischen der Farbdarstellung auf den Bildern und dem Originalprodukt.

Bewertungen für supergarne.com

Habe bereits mehrfach bei Supergarne Ware gekauft. Meine Erfahrungen waren bisher immer positiv. Auch bei einer Zahlung per Vorkasse. Ich halte dieses Unternehmen für seriös und habe viel Freude sowohl an den Garnen, als auch an den wunderschönen Knöpfen.
Schnelle Lieferung! Bin mit der Qualität sehr zufrieden! Preisleistung ist genial.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Preise okay!
SD
Sabrina D.
Tolle Wolle und schnelle Lieferung. Es wäre schön, wenn es mehr moderne Farben geben würde. Außerdem würde ich mich über Mohairgarn freuen, welches schon gefärbt ist
Ich bestelle schon sehr lange bei Supergarne. Die Qualität ist besser geworden.Es ist für jeden was dabei.
Super toll, tolle Wolle, bin sehr zufrieden
Gute Qualität, schneller Versand Rücksendung etwas aufwendig
EZ
Evelin Z.
Wie immer perfekt - empfehlenswert
EF
Elke F.
Sehr schnelle Lieferung. Top. 👍 Es wäre vielleicht einmal schön wenn man auch einmal einen Geschenk Gutschein bekommen würde. Zum Beispiel Versandkosten frei. Auch wenn man mal nicht über 50,-€ bestellt. Nur eine Anregung Ansonsten schöne Wolle 🧶

Ich habe schon öfter bei Supergarne bestellt. Die Wolle ist sehr gut. Selbst ein Umtausch der Ware war kein Problem. Die Lieferung erfolgt immer in wenigen Tagen.
Die farben die qualität
Schöne, günstige Ware. Rascher Kontakt bei Nachfragen.
Ich habe die Wolle "Wintercotton" schon sehr oft verstrickt. Gute Qualität. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Jederzeit wieder!!
Das Garn ist super, sehr gut zu verstricken und auch die Farben sind toll.
Ich bin schon viele Jahre lang Kundin bei supergarne und habe diese auch weiterempfohlen. Ich kann nichts schlechtes sagen. Super Angebote und Wolle in jeder Hinsicht. Schnelle Lieferung und günstige Preise!!!
Die Zusammenstellung der Farben sowie die Qualität der Garne. Auch nachdem waschen sind sehr gut. Und der Preis lässt mich gerne immer wieder bestellen Danke
UP
ully P.
Schnelle Lieferung, schöne Ware. 👍
Die Wolle ist klasse, ihr Service klasse der Versand schnell und gut verpackt. Bestellen immer wieder gerne bei Supergarne
ES
elke s.
Die Wolle lässt sich super stricken,der Versand schnell
MK
Margitta K.
Preis im Sale unschlagbar!Top Qualität der Sockenwolle! Geordneter Verlauf vom Kauf bis zur Lieferung direkt an die Haustür!