supergarne.comBewertungen

: 1.851Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 29.03.2023
supergarne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supergarne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.09.2021
aktualisiert am: 29.03.2023
supergarne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei supergarne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für supergarne.com

1.202 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.851 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Sehr zufrieden. Ich habe hier schon oft bestellt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Hat alles Prima funktioniert. Lieferung kam immer innerhalb einer Woche an, was für mich völlig ausreichend ist. Ich habe hier bisher immer nur Sockenwolle bestellt. Diese finde ich, hat eine sehr gute Qualität. Bisher ist mir nichts eingelaufen und auch die Farben sind nach mehrfachem Waschen nicht verblasst. Vorkasse habe ich auch schon gewählt, auch hier gab es bisher nie Probleme. Zahlungseingang kann man nach 2 Tagen auf dem Kundenkonto nachvollziehen und Versand ist dann auch zeitig erfolgt.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


10.10.2022
Seit dem 7.10.22 hängt meine Bestellung laut Sendungsverfolgung in Neumark fest. Ich frage mich was ist passiert. Und hätte gern eine Antwort darauf....habe es umgehend bezahlt und es ist keine kleine Summe.....am liebsten möchte ich diese Bestellung stornieren wenn ich die ware nicht umgehend erhalte... über ihre umgehende Antwort bin ich dankbar. Mit frdl. Gruss C. REIMANN
Bewertung melden

Bewertungen für supergarne.com

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
30.01.2023
 
Schnelle Lieferung und super tolle Wolle, sehr empfehlenswert.Bin schon lange Jahre Stammkunde und bleibe es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2023
 
Gute Qualität, preiswert, schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt = 5 Sterne einer langjährigen Kundin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
 
Wolle ist toll und sehr schöne Farben. Wird sicher nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2023
Alles erhalten und pünktlich angekommen. Qualität ist inOrdnung. Kann ich weiter empfehlen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2023
 
Wie immer schnelle Lieferung und es hat alles gut geklappt. Preisleistungsverhältnis stimmt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2023
Schnelle Lieferung. Die Wolle lässt sich gut verarbeiten, schöne Farben. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2023
Die Wolle ist gut bis sehr gut. Die Lieferung kommt sehr schnell. Es passt alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2023
 
Schnelle Lieferung. Wie immer tolle Qualität und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2023
Der Kauf geht immer ohne Probleme und schnell von sich. Gute Ware. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
 
toller Service, Extrawünsche werden berücksichtigt, schneller Versand, Ware 1A
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2023
 
Schnelle Lieferung. Wiederholungstäter, bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2023
 
Super Wolle zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2023
Die Bestellung ist immer sehr schnell da und die Qualität einfach super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2023
 
Super schneller Versand, wunderbare Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2023
 
Schnelle Lieferung, gute Qualität zu günstigen Preisen..gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2023
 
Nach der Vorauszahlung war die Ware superschnell bei uns. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2023
 
gute Garne und schnelle Lieferung, was will man mehr? Super Garne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2023
Immer netter Kontakt wenn Fragen sind. Gute & schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2023
 
Das Sortiment von Färbegarnen wird ausgebaut und immer besser!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2023
Tolle Wolle, sehr nette Kommunikation und schnelle Lieferung.
Bewertung melden