supergarne.com- Logo - Bewertungen

supergarne.com
Bewertungen:

1.138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.238 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Inflation immer noch halbwegs passable Preise :-) Schade finde ich, dass relativ schnell ein Wechsel der Kollektion stattfindet, so dass man Lieblingswolle nicht mehr nachbestellen kann. Ebenfalls schade finde ich, dass es bei der tollen einfarbigen Sockenwolle kein richtig schönes Orange gibt und nur relativ wenig in rot und grün. Aber das sind vermutlich nicht so gefragte Sockenfarben. Was sehr schön wäre, sind mehr melierte oder durchgehend gleich gemusterte Garne, also etwas ohne Rapport, der sich wiederholt und dadurch oft asymmetrisch wird bei den beiden Socken eines Paares. Lieber gleichmäßig, dann kann man die Reste auch leichter verwerten.
GP
G. P.
Egh.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon sehr oft bestellt bei Supergarne Günstige uhd schöne Wolle Jetzt habe ich wirklich fur viel Geld wolle bestellt und fast in jedem Knäul sind ausgefranste Teile so dass ich den Faden trennen muss und wieder neu anfangen mus im Strickteil. Das ist wirklich sehr sehr nervig Auch früher ist mir das passiert, bei früheren Bestellungen, aber halt ein Mal pro Bestellung und nicht in jedem knäul Ich habe 40 Knäul bestellt Eigentlich batte ich das gar nicht gemeldet weil sie wolle sehr schön ist, aber wenn ich jetzt gefragt werde…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für supergarne.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe meine Lieblings-Strumpfwolle gefunden

Die Wolle wurde sofort nach Vorkasse versandt. Das Gewicht der Knäuel ist korrekt. Die Wolle ist sehr gut zu verstricken. Und das Beste sind die tollen Farben!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt .Gute Qualität.Saubere,ordentliche Kaufabwicklung,toller Service,super schnelle Lieferung. Perfekt. Danke das es euch gibt
Bewertung melden
EE
Ellen E.
Neu Wulmstorf
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Filz Puschen

Die Ware die ich bekommen habe, ist in den Farben und das Bearbeiten der Schurwolle einfach toll. Werde weitere Bestellungen machen bei Super-Garne 👍
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Wolle die ich bis dato bei Ihnen gekauft habe! Super Qualität,enorm schnelle Lieferung und vorallem super super Preise.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, super Staffelpreise, schnelle Lieferung! Einfach ein sehr zuverlässiger Lieferant, bei dem ich immer wieder gern einkaufe.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren immer sehr zufrieden mit der gelieferten Sockenwolle. Die daraus entstandenen Strümpfe sind in der ganzen Familie beliebt.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Wuppertal
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne weiche Wolle, die sich sehr gut verstricken lässt. Herzlichen Dank für die sehr schnelle Zusendung.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
So eine Super Wolle zum stricken hatte ich selten. Bin mehr als zufrieden. Werde weiterhin da einkaufen
Bewertung melden
ED
Esther D.
Laatzen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Bestellt, bezahlt und schon 2 Tage später das Paket erhalten. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
SP
Sigrid P.
Hildesheim
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Preisleistung Verhältnis und immer direkte Lieferung. Bin schon seit langem Kunde.
Bewertung melden
RS
Roswitha S.
Westerkappeln
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die prompte und unkomplizierte Lieferung. Kann ich nur empfehlen, ich bin super zufrieden.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Wolle in guter Qualität, lässt sich gut verarbeiten
Bewertung melden
EH
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Garn. Preise Ordnung. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Weiter so. 😊😊😊😊😵
Bewertung melden
LZ
Luise Z.
Rüdesheim
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, Ware von sehr guter Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schneller Versand, Günstig und schneller Versand Was will man mehr
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sockenwolle ohne Knoten was selten vorkommt. Mehr als zufrieden
Bewertung melden
CG
cilli g.
durach
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, immer wieder gerne .
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Schnelle LIeferung. Super Qualität. Es stimmt alles. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Fischbachtal
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und vorallem die Wolle. Vielen herzlichen Dank.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle gute Einkaufsmöglichkeit und gute Ware....gerne wieder
Bewertung melden