cakees-shop.de

80 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute bis ausgezeichnete Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als vorbildlich wahrgenommen. Der Geschmack der Kuchen wird in den meisten Fällen positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an zu süßen oder unappetitlichen Kuchensorten. Einige Kunden berichten von gravierenden Problemen wie Schimmel an den Produkten oder sehr negative Erfahrungen mit der Kommunikation im Kundenservice.

Erfahrungencakees-shop.de

Top Service und leckeres Gebäck!

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Einmal, als ein Produkt nicht vorrätig war, wurde ich sofort telefonisch verständigt. Ein oder zwei Tage später wurde mir das Produkt nach Absprache dann trotzdem noch geliefert, da es noch in einer Filiale vorrätig gewesen war. Das nenne ich vorbildlichen Service! Die Kuchen und Stollen sind sehr lecker und frei von den üblichen Industrie-Zutaten wie modifizierte Stärke, Guarkernmehl oder Gelatine. Ich persönlich würde mir bei einigen Kuchensorten ein etwas weniger intensives Vanillin-Aroma wünschen. Ein Kuchen mit echtem Vanilleschoten-Extrakt, der natürlich dann auch etwas teurer wäre, würde sich bestimmt auch sehr gut verkaufen. Ich wäre jedenfalls dabei. :-)
Kam gut verpackt an. Kuchen ist sehr mächtig aber auch sehr lecker. Viecher könnte man noch andere Zahlungsmöglichkeiten als nur die zwei anbieten.
I M
Irene M.
Sehr lecker - habe schon nachbestellt...
Schnelle Bestellumsetzung, Top Qualität, super Produkt!
Die Kuchen sind super lecker. Vorallem sind sie nicht zu süß. Die Größe ist für unseren zwei Personen Haushalt ideal. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
Alles super.
M M
Maria M.

Käsekuchen

Die schnelle Lieferung und die Qualität der bestellten Käsekuchen. Werde bei Bedarf wieder bestellen und kann Sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
I T
Isabelle T.

Alles wunderbar, immer wieder gerne

Schnelle Lieferung Ein Geschenk wurde mitgeliefert
schnell und gut
Schmecken einfach besonders gut.