kineco-shop.de- Logo - Bewertungen

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.827 Bewertungen insgesamt

kineco-shop.de- Logo - Bewertungen

kineco-shop.de

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.827 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kineco-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die als Hauptgrund für ihre Zufriedenheit genannt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und überzeugend beschrieben. Die Qualität der angebotenen Produkte, insbesondere von Tonern und Patronen, wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig empfunden. Zudem berichten viele Kunden, dass die Produkte problemlos mit ihren Geräten kompatibel sind und einwandfrei funktionieren. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich bewertet. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen.

Bewertungen für kineco-shop.de

Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns Montags bis Freitags zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter: +49 (0) 2354 94499 223 Mit freundlichen Grüßen Ihr Kineco Team
WS
Wolfgang S.
Schnelle Lieferung, Bei Problemen wird sofort geholfen
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bemüht, Ihnen bei Problemen schnell und effizient zu helfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichem Gruß Ihr Kineco Team.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Kineco Team.
CF
Christa F.
Antwort von kineco-shop.de
Falls ich von ihnen den Toner bekam- Klasse! Sofortiger Ersatz und geht!
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Reppe, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung unseres Toners! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Lieferung ist pünktlich angekommen, alles einwandfrei
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung pünktlich und in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Kineco Team.
RL
Rudolf L.
Haltern am See
Alles gut gekaufen
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Kineco Team.
AM
A. M.
Günstige Tintenpatronen sehr schnell erhalten. Vielen Dank
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung und unseren günstigen Tintenpatronen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Ihr Kineco Team.
AG
Astrid G.

gute Qualität und Abwicklung

wie immer gute Qualität und zügige Abwicklung
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der zügigen Abwicklung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind bestrebt, auch weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen! Mit freundlichem Gruß Ihr Kineco Team.
Schnell unkompliziert wäre kompatibel
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Unkompliziertheit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir unsere Kompatibilität weiter verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Ihr Anliegen ist uns wichtig! Mit freundlichem Gruß Ihr Kineco Team.
Antwort von kineco-shop.de
Alles Bestens!! vielen Dank!!!
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichem Gruß Ihr Kineco Team.
MS
Manfred S.
problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Druckbild sehr gut.
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Schulte, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unserer Auftragsabwicklung und dem Druckbild zufrieden sind. Ihr Team von Kineco-shop.de
Alles top. War die 2. Bestellung
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer zweiten Bestellung zufrieden sind. Ihre Treue schätzen wir sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Ihr Kineco Team.
Top
DB
Daniela B.
Die Bestellung war sehr schnell da. Die Toner funktionieren einwandfrei. Trotz dass wir keine Original Toner von HP genommen haben ist das Ergebnis tadellos. Wir werden wieder dort bestellen
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Frau Bäßler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Qualität der Ware sowie die Lieferzeit zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sind. Es freut uns sehr, wenn Sie erneut bei uns bestellen würden! Ihr Team von Kineco-shop.de
Schnelle Lieferung, wie immer Top!
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bedienen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Mit freundlichem Gruß Ihr Kineco Team.