kineco-shop.de- Logo - Bewertungen

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.827 Bewertungen insgesamt

kineco-shop.de- Logo - Bewertungen

kineco-shop.de

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.827 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kineco-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die als Hauptgrund für ihre Zufriedenheit genannt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und überzeugend beschrieben. Die Qualität der angebotenen Produkte, insbesondere von Tonern und Patronen, wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig empfunden. Zudem berichten viele Kunden, dass die Produkte problemlos mit ihren Geräten kompatibel sind und einwandfrei funktionieren. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich bewertet. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen.

Bewertungen für kineco-shop.de

Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Frau Essenwanger, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Patronen zufrieden sind und seit Jahren unser treue Kunde sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns! Ihr Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Rückel, besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ihr Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Leeds, wir freuen uns auf Ihre wunderbare 5-Sterne Bewertung! Ihr Team von Kineco-shop.de
US
Ulrich S.
Siegen
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Positives Feedback. Dies bestätigt uns, dass wir mit unserer Qualität und unserem Service weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de
Alles gut
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Frau Kohlhase, besten Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Ihr Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Frau Gretschel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco-Shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Frau Rieger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Shops. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de
DM
Dirk M.
Schnel , gut , günstig!
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Team von Kineco-shop.de
MW
Michael W.

Tonerpatrone sofort vom Drucker erkannt

Sofort nach Patronenwechsel gutes Druckergebnis, keine Kompatibilitätsprobleme mit meinem Samsung CLP 320
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Wahl, wir freuen uns darauf, dass der Toner sofort von Ihrem Drucker erkannt wurde und das Druckergebnis gut war. Ihr Team von Kineco-shop.de
Rücknahme von leeren Tonergehäusen bei sehr aufwändiger Konstruktion.
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut und begrüßen Sie gern bald wieder als Kunde. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Wildberg, vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut und begrüßen Sie gern bald wieder als Kunde. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de

Note 1 für Ware, Lieferung und Kommunikation

Topp-Ware, superschnelle Lieferung, beste Kommunikation!
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback. Dies hilft uns dabei stets die Kundenerfahrung bestmöglich zu gestalten und weiter unserem eigenen hohen Serviceanspruch gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de
Regionaler Anbieter - kurze Lieferwege = gut für die Umwelt
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochende. Sollten Sie Fragen haben stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de
gute Qualität, schnelle Lieferung !
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Frau Pourpart, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Team von Kineco-shop.de
RH
Rolf H.
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Hirt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice Team von Kineco-shop.de
Neue Toner gekauft, schnell geliefert, der erste Druck sieht super aus
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder als Kunde bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kineco Team

Unkompliziert und schnelle Lieferung

Ales bestens geklappt, von Bestellung bis zur prompten Lieferung. Vielern Dank
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Herbst, wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne Bewertung und für das nette Feedback zu unserer schnellen und unkomplizierten Lieferung. Ihr Team von Kineco-shop.de