kineco-shop.de- Logo - Bewertungen

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.827 Bewertungen insgesamt

kineco-shop.de- Logo - Bewertungen

kineco-shop.de

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.827 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kineco-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die als Hauptgrund für ihre Zufriedenheit genannt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und überzeugend beschrieben. Die Qualität der angebotenen Produkte, insbesondere von Tonern und Patronen, wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig empfunden. Zudem berichten viele Kunden, dass die Produkte problemlos mit ihren Geräten kompatibel sind und einwandfrei funktionieren. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich bewertet. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen.

Bewertungen für kineco-shop.de

PH
P. H.
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback. Dies hilft uns dabei stets die Kundenerfahrung bestmöglich zu gestalten und weiter unserem eigenen hohen Serviceanspruch gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de
Super schneller Versand. Gute Ware!
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Flöhr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung sowie Ihre Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung sowie zu der Qualität unserer Ware. Ihr Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut und begrüßen Sie gern bald wieder als Kunde. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de
Prima wie immer
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder als Kunde bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kineco Team
Bestellung schnell und sorglos erhalten.
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Frau Klimov, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre erste Bestellung bei uns sorglos und schnell verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de
AR
Albrecht R.
Super
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Die Kundenzufriedenheit ist unser Ansporn. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de
Der Toner ist preiswert und funktioniert gut!
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Hilgers, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Toner als preiswert und funktionsfähig beurteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice Team von Kineco-shop.de
Der Versand war eine Herausforderung. Habe meine Mittagspause damit verbracht in einen entlegenen Postshop meine Sendung abzuholen und doch Recht spät erst den Toner erhalten. Außerdem ergaben sich beim Einsetzen Probleme, da sich rechts unten ein kleines weißes Plastikteil befindet. Alles in allem bin ich nicht zufrieden.
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Frau Martens, wir bedauern, dass Sie uns als Verkäufer aufgrund der schlechten Erfahrung mit dem Paketdienst negativ bewertet haben. Leider haben wir keine Möglichkeiten in die Zustellung einzugreifen und müssen uns am Ende auf die verfügbaren Paketdienste verlassen. Ihren Fall haben wir nun eine Beschwerde an DHL gesendet und entschuldigen uns noch einmal in aller Form bei Ihnen. Was das problematische Einsetzen des Toner angeht, senden Sie uns bitte unter der Angabe Ihrer Bestellnummer das Foto, welches die Problematik darstellt, an unsere Email service@brogno-gmbh.de. Gerne hilft unser Kundenservice Ihnen dann weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kineco Team
KF
Karen F.