kineco-shop.de- Logo - Bewertungen

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.827 Bewertungen insgesamt

kineco-shop.de- Logo - Bewertungen

kineco-shop.de

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.827 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kineco-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die als Hauptgrund für ihre Zufriedenheit genannt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und überzeugend beschrieben. Die Qualität der angebotenen Produkte, insbesondere von Tonern und Patronen, wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig empfunden. Zudem berichten viele Kunden, dass die Produkte problemlos mit ihren Geräten kompatibel sind und einwandfrei funktionieren. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich bewertet. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen.

Bewertungen für kineco-shop.de

Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Köppe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Auftragsabwicklung und mit der Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrte Frau Picard, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Stiglmeir, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Koschmieder, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Strene Bewertung und wünschen Ihnen schönes Wochenende. Ihr Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Dr. Pfingsten, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Beste Grüße Ihr Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Wirries, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne Bewertung und wünschen Ihnen schönes Wochenende. Beste Grüße Ihr Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Gladen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid, dass es zu einem Problem gekommen ist. Selbstverständlich lösen wir alle Probleme zeitnah und unkompliziert. Schade, dass wir davon bisher keine Kenntnis hatten. Kontaktieren sie uns doch gerne bezüglich einer Lösung unter 0235494499223 oder per Email an service@kineco.de Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco-shop.de
Ware ist leider nicht bei uns eingegangen. Lt. Kineco wurde Ware am 02.07.2025 in der Praxis abgegeben und Erhalt von einer Frau Thumm unterschrieben, allerdings war Frau Thumm weder am 01.07.25, noch am 02.07.25 in der Praxis arbeiten. Wo unsere Ware abgeblieben ist, kann uns niemand mitteilen. Wir hoffen, Ersatz ist unterwegs. Ansonten hatten Bestellungen bei Kineco immer einwandfrei geklappt.
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback. Dies hilft uns dabei stets die Kundenerfahrung bestmöglich zu gestalten und weiter unserem eigenen hohen Serviceanspruch gerecht zu werden. Es tut mir sehr Leid zu hören, dass es diesmal Probleme mit der Lieferung ausgehend vom Paketdienst gab. Nach Prüfung Ihres Falls hatten wir bereits veranlasst, dass beim Paketdienst geklärt wird wo Ihre Ware final verblieben ist damit Sie diese dann auch endlich erhgalten werden. Sollten Sie weitere Fragen haben, bitten Sie uns dazu doch noch einmal telefonisch unter 0235494499223 zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de

Lieferant mangelhaft

Bestellung vom 12.8. ist bis 23.8. nicht angekommen. Sendeverfolgung mangelhaft.
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Hauser, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die durch den Paketdienst entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten uns vielmals entschuldigen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Paketdienste nur sehr begrenzt beeinflussen können, was die Lieferzeiten und die Zustellung angeht. Wir haben die Ware bereits neu in den Versand gegeben. Ihr Team von Kineco-shop.de
Produkt verkaufen und am nächsten Tag eingeräumt es nicht liefern zu können…:(
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Dr. Schaub, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass bei der Abwicklung Ihrer Bestellung zu dieser unerfreulichen Nachricht gekommen ist. Dafür entschuldigen wir uns vielmals. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco-shop.de
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Segl, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit sehr und wünschen Ihnen schönes Wochenende. Ihr Team von Kineco-Shop.de

Farb-Toner-Kartusche wird im Drucker…

Farb-Toner-Kartusche wi9rd im Drucker nicht als solche erkannt
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Schloesser, es tut mir sehr Leid, dass es Probleme gab. Wie Ich jedoch anhand des Mailverlaufs sehen konnte haben wir diese bereits für Sie gelöst. Wir können uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten nur nochmals entschuldigen. Sollten Sie noch Klärungsbedarf haben, kontaktieren Sie uns gerne nochmal unter 0235494499223. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kineco.de
BH
Boris H.

Ware nicht lieferbar Gutschrift erst nach beschwerde

Ware war nicht lieferbar Gutschrift bei Paypal erfolgte erst nach fall Eröffnung bei Paypal
Antwort von kineco-shop.de
Sehr geehrter Herr Huschka, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht beliefern konnten und die Rückzahlung Sie verspätet erreicht hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen ihr Team von Kineco-shop.de