HolzWerken- Logo - Bewertungen

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.051 Bewertungen insgesamt

HolzWerken- Logo - Bewertungen

HolzWerken

1.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.051 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HolzWerken fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die detaillierten, verständlichen und vielseitigen Anleitungen, die sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet sind. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Besonders hervorgehoben werden die inspirierenden Tipps und Ideen für Projekte und Problemlösungen sowie die hohe Qualität der Bücher, Zeitschriften und Artikel, die als professionell, informativ und ansprechend wahrgenommen werden. Viele Nutzer empfinden die Bestellung und Nutzung der Plattform als einfach und benutzerfreundlich. Zudem motivieren und inspirieren die Inhalte viele Kunden, neue Projekte zu starten oder sich weiterzuentwickeln. Die breite Ausrichtung der Inhalte für Anfänger und Profis wird ebenfalls positiv bewertet. In Einzelfällen kam es zu Lieferverzögerungen. Gelegentlich werden Verbesserungsvorschläge für Abo- und Archiv-Funktionen geäußert.

Bewertungen für holzwerken.net

Gute Anleitungen. Für jeden, ob Anfänger oder Profi ist immer etwas dabei. Sehr nettes Team. Gute Produktbeurteilungen. Verbesserungsvorschlag: ab und zu ein Bericht über einen etablierten Kunsthandwerker.
Super Tips für Holz-Hobby Nerds. Live Veranstaltung mit interessanten Kurztrainings und Ausstellern. Tolle Bücher für jede Holzwerken - Disziplin… Weiter so und Danke

KI-gestützte Recherche(n) in Ihrem Archiv.

Guten Tag Ich nutze HolzWerken seit langer Zeit als fundiertes Nachschlagewerk und als Inspirationsquelle. Selbst in die Jahre gekommene Artikel sind noch immer top aktuell. Bravo! Überlegen sie sich folgende Möglichkeit, die sie und ihre wertvolle Arbeit quasi «unsterblich» machen würde: Wer das Abo hat, blättert auf der Suche nach spezifischen Inhalten mitunter sehr lange und wird trotzdem eher zufällig fündig ... Die Integration von KI als zielführende Suchmaschine über ihr gesamtes Archiv wäre dagegen ein unbezahlbarer Gewinn! Recherchieren könnten alle, wer die Ausgabe(n) noch nicht hat, kann sie nachkaufen ;-) Ich entwickle zur Zeit eine eigene Lösung dafür. Jedoch wäre es ein sehr toller Service, wenn sie diese Funktion ihren Lesern anbieten würden. Sie könnten sich damit sogar den einen oder andern Neuabonnenten sichern oder zumindest Einzelhefte (PDF) verkaufen. Was meinen sie dazu? Wäre dies implementiert, so würden sie von mir glatt 5 Sterne bekommen. Freundliche Grüsse aus der Schweiz Peter Salzmann
Das ist ein gutes Magazin für Hobby "Holzarbeiten "
Pünktliche Lieferung des ersten Heftes des Probeabos.
CW
Claus W.

Holzwissen konkret

Es gibt umfassende und interessante Artikel, die alle Holzwürmer begeistern müssten! Immer wieder top!

Arbeiten an der formatkreissaege

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung Sehr gutes aufgebautes buch. Gut. Erklärt mit bildern

Empfehlung

Sehr gute Ideen und Beschreibungen zur Herstellung von Schneidebrettern
Sehr schnelle Lieferung des gewünschten Buches.

Stichwortverzeichnis

Ein so schönes, umfangreiches Archiv hätte ein durchsuchbares Stichwortverzeichnis verdient. Ohne ist es halt nur eine Heftesammlung, wie sonst in der Bananenkiste unter dem Bett. MfG
Wertig und sehr informativ. Weiter so!
BA
Bernd A.

Anleitung für mich und meine Enkel

Verfolge HolzWerken schon lange auf YouTube. Dadurch bin ich auf das Heft aufmerksam geworden und habe den Katalog gefunden. Sehr interessante Bücher, die mir in meiner kleinen Kellerwerkstatt beim Basteln helfen und interessantes für meine Enkelkinder beinhalten.
Sehr umfangreiche Erklärungen Gut aufbereitet und erklärt
Ich habe gerade den Frästisch von Guido Henn gebaut. Das Teil funktioniert sehr gut.
Besonders gut gefällt mir die schnelle reibungslose Abwicklung

Alles gut

Liefererfahrung gut, Buch hervorragend. Es gibt sehr wenig zu verbessern, ich bin zufrieden.
Ich ziehe wertvolle Informationen und Ideen aus den Inhalten rund um HolzWerken.
Immer sehr detailierte und nachvollziehbare Artikel u. Beschreibungen. Viele Ideen und ein breites Angebot mit vielen Informationen.
Alles besten. Bestellt, schnell geliefert. Was will man mehr?
RK
Reinhold K.
Bestelle sehr gerne bei HolzWerken, alles bestens, sehr empfehlenswert, gerne wieder Danke.