heinemann-shop.comBewertungen

: 172Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.07.2022
aktualisiert am: 03.12.2022
heinemann-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heinemann-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.07.2022
aktualisiert am: 03.12.2022
heinemann-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heinemann-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heinemann-shop.com

172 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

172 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.09.2022
Toll, das ich jetzt das neue Parfüm nicht mit ins Ausland nehmen muss. Was mir nicht gefallen hat, dass der Postbote das Paket zu einer Poststation gebracht hat, denn ich habe wohl geschlafen als er an der Tür war. Ich hätte dann lieber eine nochmalige Lieferung beantragt. Ich glaube bei anderen Lieferanten, da versuchen sie 3 mal das Paket abzugeben. Aber danke für diese Einkaufsmöglichkeit.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.09.2022 
Bei meiner letzten Bestellung wurde ein Artikel nicht geliefert und ist bis heute auch noch nicht versand. Es ist ds erste mal und deshalb nur 2 Sterne. Ansonsten war ich immer zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Produkte. Ich bleibe aus Überzeugung Kunde bei Heinemann
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heinemann-shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Die Lieferungen erfolgen immer schnell. Die Ware ist immer sehr stabil und sicher eingepackt, sie war noch nie beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
10.11.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung! Wir informieren auch unsere Logistik darüber. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
von Gue K.
Schnelle Lieferung, Ware und Verpackung unbeschädigt.
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
10.11.2022
Vielen Dank für Ihre top Bewertung! Wir informieren auch unsere Logistik darüber. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Bestellung hat bestens funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
07.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Die Einfachheit der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
18.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
FREUNDLICHES PERSONAL - KOMPETENTE Beratung
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
18.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr darüber.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung. Alles einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre top Bewertung! Wir informieren auch unsere Logistik darüber. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Der schnelle Versand
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
07.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich finde die Navigation und das Filtern nach Produktkategorien etwas schwierig, deshalb das Einkaufen sehr zeitaufwendig. Ansonsten aber ein seriöser Shop mit guten Angebotenbei Alkoholika und Parfum. Schokoladenartikel incl. Pralinen sowie übrige Süssigkeiten sind aber definitiv zu teuer. Die Ware wird sehr sorgfältig verpackt versendet.
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
vor 4 Tagen
Es freut uns, dass Sie uns eine 5 Sterne Bewertung gegeben haben und danken Ihnen dafür ganz herzlich. Vielen Dank auch für Ihre Zeit, dass Sie uns Rückmeldung geben zu unseren Produkten und dem Angebot. Wir leiten Ihr Feedback intern weiter.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sorgfältig verpackt. Schnelle Lieferung. Preiswerte Alkoholika und Parfum. Süssigkeiten, Pralinen und Schokolade zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und den Produkten zufrieden sind. Ihr Feedback leiten wir auch an die entsprechende Abteilung weiter.
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Sehr gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
18.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schneller guter Service und fute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Superschnelle Lieferung, alles da!
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre top Bewertung! Wir informieren auch unsere Logistik darüber. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
18.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
18.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
15.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
11.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
09.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
*
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von heinemann-shop.com
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns zu wissen, dass Sie zufrieden sind.