heinemann-shop.com

2.598 Bewertungen insgesamt   528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie die fachkundige und persönliche Beratung besonders hervor, was das Einkaufserlebnis sehr angenehm macht. Die meisten Nutzer loben außerdem die schnelle Bearbeitung der Bestellungen, die zügige Abwicklung und den hohen Standard sowie die Zuverlässigkeit des Service. Die Funktion der Vorbestellung wird in der Regel als praktisch und zuverlässig empfunden. Auch die Abholung der Ware am Flughafen läuft laut Kundenmeinung reibungslos, schnell und unkompliziert. Kritisch wird von vielen Kunden das Einstellen des Lieferservices nach Hause gesehen, was als großer Nachteil empfunden wird. Zudem gab es in einigen Fällen Probleme bei der Bereitstellung vorbestellter Ware, wodurch Verbesserungsbedarf deutlich wurde.

Erfahrungenheinemann-shop.com

F F
F F.
Sehr guter Sevice, guter Online-Shop, sehr nettes Personal beim Abholen am BER
C K
Claus K.
Einfache Bestellung, alles vorrätig und Schnelle Abfertigung

Antwort von heinemann-shop.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren Click & Collect Service genutzt haben und alles für Sie vorrätig war und Sie schnell bedient werden konnten!
H A
Hardie A.
essen

U R
Uwe R.

Ganze Bestellung war komplett. Abholung easy

Antwort von heinemann-shop.com

Vielen Dank für Ihre top Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren Click & Collect Service genutzt haben und alles komplett und easy war! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unseren Shops am Flughafen.
Ich fand alles top, ,

Antwort von heinemann-shop.com

Lieben Dank für Ihr Feedback und die top Bewertung!
H B
Heiko B.

Freundlich und zuvorkommend

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Sehr gutes Angebot.

Antwort von heinemann-shop.com

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und das Produktangebot hervorheben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unseren Shops!
J S
Joanna S.
Immer wieder finde ich bei Heinemann etwas, was ich dringend für die Reise brauche. Unkompliziert und stressfrei. Bin super zufrieden!

Antwort von heinemann-shop.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns immer das finden, was Sie für Ihre Reise benötigen und Ihren Einkauf als stressfrei erleben. Schön, dass Sie so zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Antwort von heinemann-shop.com

Vielen Dank für Ihre top Bewertung!
D H
Dietmar H.
Mit der Bestellung hat alles super funktioniert. Leider konnte ich die Ware auf Grund meines Anschlusszuges nicht abholen, schade. Was kann ich da tun?

Antwort von heinemann-shop.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles super funktioniert hat im Bestellprozess. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung aufgrund Ihres Anschlusszuges nicht abholen konnten. Eine nachträgliche Abholung oder Weiterbearbeitung in diesem Fall nicht mehr möglich. Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns bestellen, sehr gern sind wir dann erneut für Sie da.

Verbesserungsbedürftiger Service

Leider stand zum wiederholten Mal unsere Vorbestellung nicht bereit. Man konnte die Ware zwar besorgen, aber abholfertig sieht anders aus

Antwort von heinemann-shop.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass es erneut zu Problemen mit Ihrer Click & Collect Bestellung gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Gerne möchten wir den Vorgang prüfen und herausfinden, woran es gelegen hat. Unser Customer Service freut sich über eine kurze E-Mail von Ihnen an service@heinemann-shop.com. Wir können es auch anders und würden das gerne wieder gutmachen.

Perfekte Kaufabwicklung

Insbesondere, Click u. Collect,hat in Hannover hervorragend geklappt.

Antwort von heinemann-shop.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Kaufabwicklung – insbesondere unser Click & Collect Service – in Hannover so reibungslos für Sie funktioniert hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Antwort von heinemann-shop.com

Vielen Dank für Ihre top Bewertung!
alles super geklappt

Antwort von heinemann-shop.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren Click & Collect Service genutzt haben und alles super geklappt hat!

Die Artikel lagen für uns bereit wie bestellt. Immer wieder gerne!

Die Artikel lagen für uns bereit und die Mitarbeiter in Frankfurt in der Terminal 2 Niederlassung waren super freundlich.

Antwort von heinemann-shop.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat mit der Click & Collect Bestellung. Besonders freut es uns, dass Sie so einen tollen Service von dem Team erhalten haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Shop.
Schnell und unkompliziert

Antwort von heinemann-shop.com

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Click & Collect Service genutzt haben und alles schnell und unkompliziert war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unseren Shops!
Die Mitarbeiter waren stets freundlich, das war super. Was gefehlt hat war eine Mitteilung, wo genau der Artikel den ich bestellt habe abzuholen ist. Ich wurde von einer Filiale zur Nächsten geschickt und das 5x bis ich endlich zur richtigen Stelle angekommen bin. Das hätte man anders regeln können oder? Das ist nicht sehr Kundenfreundlich.

Antwort von heinemann-shop.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Abholung zu Verwirrungen kam und Sie mehrfach weitergeschickt wurden – das hätte nicht passieren dürfen. Zur Orientierung möchten wir erwähnen, dass in unserer Bestätigungsmail immer der korrekte Abholungsshop angegeben ist. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig überzeugen zu können.