lilalaemmchen-shop.de

2.451 Bewertungen insgesamt   962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch der persönliche und schnelle Kundenservice erhält viel Lob. Viele Käufer schätzen zudem die liebevolle, plastikfreie oder ordentliche Verpackung der Waren. Das breite und schöne Produktsortiment sowie der unkomplizierte Bestellvorgang werden ebenfalls positiv erwähnt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die gelegentlich fehlende Verfügbarkeit bestimmter Produkte. Vereinzelt wird auch der Bestellvorgang als verbesserungswürdig angesehen. In seltenen Fällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenlilalaemmchen-shop.de

Qualität wie beschrieben und schneller Versand
Ganz tolle Qualität und guter schneller Service. Die Wolle/Seide Kleidung passt meiner Tochter und wächst leicht mit.
schnelle Lieferung
M S
Manuela S.
Die E-Mail Kommunikation mit Lila Lämmchen ist prima verlaufen. Wir haben unser Paket gut erhalten und es freut mich dass der Inhalt vernünftig verpackt wurde, kein Extra-Plastik verwendet wurde und das Paket nicht so groß war wie es sonst oft der Fall ist. Vielen Dank! Und... Weiter so! Liebe Grüße Manuela
wie immer tolle Produkte und sehr schnell versendet, ich kaufe hier all meine Geburtsgeschenke. Für meinen Geschmack könnte man ganz auf Plastikverpackung verzichten, aber die kommt natürlich zum Teil vom Hersteller. Top Sachen.
M P
Mona P.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, gute Produkte…alles super!

Toller Shop und schnelle Lieferung

Der bestellte Sonnenhut war wenige Tage nach Bestellung bei uns. Liebevoll verpackt und in einwandfreiem Zustand. Wir würden nochmal bestellen :)
Alles problemlos. Schneller Versand.
A D
Axel D.
Perfekt Vorgang, schnelle Lieferung
Top Produkte! Schneller Versand.
Wir sind schon gute Kunden gewesen…leider passte die Reklamation eines Wolle Seidebodys gar nicht…. Sehr unprofessionell…..
Sehr schnelle Lieferung. Alles ordentlich verpackt. Sehr schöner Artikel!
M J
Mareile J.
H B
Helge B.
Kommunikation war gut! Bestellbestätigung und Bankdaten zu Spät!
Ware und Lieferung alles bestens.