lilalaemmchen-shop.de- Logo - Bewertungen

1.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.330 Bewertungen insgesamt

lilalaemmchen-shop.de- Logo - Bewertungen

lilalaemmchen-shop.de

1.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lilalaemmchen-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung. Die Produktqualität wird als hochwertig wahrgenommen und erfüllt die Erwartungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die liebevolle, nachhaltige und sorgfältige Verpackung. Das Sortiment sowie die Produktauswahl werden als groß und ansprechend beschrieben. Der Service, einschließlich Bestellabwicklung und Problembehandlung, wird als zuverlässig, unkompliziert und angenehm bewertet. Zudem schätzen Kunden die freundliche und persönliche Kommunikation sowie Beratung sehr.

Bewertungen für lilalaemmchen-shop.de

Rücksendekosten selber tragen geht gar nicht!!!
Antwort von lilalaemmchen-shop.de
Hallo, wir verstehen deine Enttäuschung über die anfallenden Rücksendekosten. Bitte sei versichert, dass diese Regelungen nicht dazu dienen, unseren Kund*innen Unannehmlichkeiten zu bereiten, sondern Teil unseres nachhaltigen Konzepts sind. Als verantwortungsbewusstes Unternehmen liegt es uns am Herzen, unsere Umwelt so wenig wie möglich zu belasten. Die Erfahrung zeigt, dass kostenlose Retouren und unkomplizierte Umtauschmöglichkeiten die Anzahl der Rücksendungen deutlich erhöhen. Das führt zu einer erheblichen Zunahme von Transportwegen und Verpackungsmaterialien - genau das möchten wir gerne vermeiden. Aus diesem Grund haben wir uns bewusst für ein transparentes Modell entschieden, bei dem die Rücksendekosten von unseren Kund*innen getragen werden und Umtäusche über eine reguläre Rücksendung und Neubestellung erfolgen. Diese Information findest du auch in unseren Rückgaberichtlinien. Danke für dein Verständnis und die die Unterstützung auf unserem Weg zu mehr Nachhaltigkeit. Liebe Grüße vom Lila Lämmchen
MB
Mai B.