Die Bewertungen für lilalaemmchen-shop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung. Die Produktqualität wird als hochwertig wahrgenommen und erfüllt die Erwartungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die liebevolle, nachhaltige und sorgfältige Verpackung. Das Sortiment sowie die Produktauswahl werden als groß und ansprechend beschrieben. Der Service, einschließlich Bestellabwicklung und Problembehandlung, wird als zuverlässig, unkompliziert und angenehm bewertet. Zudem schätzen Kunden die freundliche und persönliche Kommunikation sowie Beratung sehr.
Bewertungen für lilalaemmchen-shop.de
Antwort von lilalaemmchen-shop.de
Hallo, wie schade, dass du mit deiner Bestellung nicht vollstens zufrieden warst. Gerne kannst du dich an unseren Kund*innenservice wenden, damit wir eine Lösung finden! Liebe Grüße, dein Lila Lämmchen
Antwort von lilalaemmchen-shop.de
Hallo, wie schade, dass du nicht zufrieden warst! Gerne kannst du dich an unseren Kund*innenservice wenden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Liebe Grüße vom Lila Lämmchen
Die Versandkosten waren bei einer Sendung, die in einen Umschlag passt nicht angemessen. Die Retourkosten muss der Käufer dann auch noch selbst tragen.
Antwort von lilalaemmchen-shop.de
Hallo Angelika, wir verschicken alle Bestellungen ausschließlich mit einer Transportversicherung, unabhängig von der Größe der Verpackung. Daher sind die Versandkosten sowohl bei einem Umschlag, als auch einem Paket, identisch. Wir verstehen, dass das unverhältnismäßig wirken kann, bitten hier aber um Verständnis.
Als verantwortungsbewusstes Unternehmen liegt es uns am Herzen, unsere Umwelt so wenig wie möglich zu belasten. Die Erfahrung zeigt, dass kostenlose Retouren und unkomplizierte Umtauschmöglichkeiten die Anzahl der Rücksendungen deutlich erhöhen. Das führt zu einer erheblichen Zunahme von Transportwegen und Verpackungsmaterialien - genau das möchten wir gerne vermeiden.
Aus diesem Grund haben wir uns bewusst für ein transparentes Modell entschieden, bei dem die Rücksendekosten von unseren Kund*innen getragen werden. Diese Information findest du auch in unseren Rückgaberichtlinien.
Liebe Grüße vom Lila Lämmchen
Antwort von lilalaemmchen-shop.de
Hallo, wie schade, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist. Gerne kannst du dich an unseren Kund*innenservice wenden, damit wir eine Lösung finden! Liebe Grüße, dein Lila Lämmchen