buerostuhl24.com- Logo - Bewertungen

buerostuhl24.com
Bewertungen:

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.833 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buerostuhl24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war etwas verwirrend von der Spedition eine Mail zu bekommen, dass ich eine Auslieferung zu Freitag schriftlich bestätigen soll. Als ich den Termin bestätigt habe, kam die Rückmeldung das die Mail ein Irrtum sei weil der Artikel noch nicht in der Spedition angekommen ist... und dann wurde bereits Donnerstags ausgeliefert. Hat mich natürlich sehr gefreut, aber auch nur weil jemand zu Hause das Paket annehmen konnte. So wie es gelaufen ist, bin ich sehr zufrieden. Aber ich weiß nicht was passiert wäre, wenn der Fahrer uns umsonst angefahren hätte...

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Service (Telefonauskunft, Beratung, Ersatzteilbeschaffung) gebe ich 5 Sterne. Für die Qualität muß ich leider Sterne abziehen. Seitdem ich mit meinen 130kg Körpergewicht endlich mal eine längere Benutzungsdauer meiner Büroschreibtischstuhle erzielen wollte, bin ich nach langer und intensiver Suche auf ihre Firma aufmerksam geworden. Ich habe mich dann für ihren Office Bürostuhl/Chefsessel XXL F 200 in Echtleder entschieden. Dieser Bürostuhl ist ausdrücklich für ein Körpergewicht bis max.150kg ausgewiesen. 1/2 Jahr nach Ablauf der Gewährleistung zebrach das Fußkreuz aus Alu-Guss. Die meisten Billiganbieter auf dem Markt verarbeiten ebenfalls diese Aluguss-Fußkreuze. 3 Monate später ist die Gasdruckfeder kaputt. Die Videoanleitungen auf ihrer Homepage zum Auswechseln von Fußkreuz und Gasdruckfeder (2 -3 kräftige Hammer schläge .. und schwups trennt man die defekten Bauteile) ist reines Wunschdenken. Ich mußte in meiner Verzweiflung jedesmal meine Autowerkstatt aufsuchen, welche die Teile mit Spezialwekrzeugen und zusätliche Erwärmen trennen konnte, ohne den restlichen Stuhl zu beschädigen. Diese Dienstleistung kostete mich jedesmal zusätzliches Geld für die Werkstatt-"Kaffeekasse". Wie kann mann dann aber die wichtigsten Bauteile (Fußkreuz und Gasdruckfeder) welche ja für lange, sichere und unfallfreie Nutzung garantieren, einfach Teile verbauen, welche jeder Billigstuhl in jeden Möbel-Discounter verbaut hat? Welche Kriterien zählen dann aber für eine Sitzgelegenheit mit Übergewicht?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buerostuhl24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung über DPD lief nicht gut. Es war kein Fahrer hier (Ich war zu der Zeit direkt vor der Haustür im Vorgarten). Es kam KEINER. Das Paket wurde direkt im nächsten Shop abgegeben. Außer der Lieferung alles super. Tolles Produkt, mit der Fußablage etwas schwierig sich als Kind an den Schreibtisch ranzurollen.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolle Ware, nur die Verpackung ist nicht ok. Teile guckten aus dem Karton und waren nicht ausreichend gegen Beschädigung verpackt. Sonst hätte es noch einen Stern mehr gegeben.
Bewertung melden
OS
Ottmar S.
Saurlach
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Produkt, schnelle Lieferung, einfacher Aufbau. Von jedem Schraubentyp eine Schraube mehr, da kann nichts mehr schiefgehen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Zügige Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Produkt wie beschrieben und von guter Qualität. Alles prima.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe versehentlich die falschen Rollen bestellt, und bekam prompt die Richtigen geliefert. Toller Service!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
der sehr gute schnelle Service das Preis/Leistungsverhältnis macht einfach so weiter
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Bürostuhl einfach zu montieren und Preis-Leistung stimmt
Bewertung melden
Antwort von buerostuhl24.com
09.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Rezension. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Stuhl und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn und wir arbeiten stets daran Ihre Erwartungen zu erfüllen. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen für uns haben zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da. Ihre Stefanie Kohler von bürostuhl24.com
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, gute Qualität, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
RK
Renate K.
Nürnberg
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verkleidung zwischen Sitz und Lehne ist sehr instabil.
Bewertung melden
Antwort von buerostuhl24.com
09.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Stuhl nicht vollkommen zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice deswegen. Wir sind stets bemüht Probleme schnellstmöglich und zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu lösen. Ihre Stefanie Kohler von bürostuhl24.com
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung Leider Retourekosten
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und tolles Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; direkte Rückmeldung bei rückfragen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung; gute Qualität; alles ok.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Stühle und schnelle Lieferung! Danke :)
Bewertung melden
Antwort von buerostuhl24.com
09.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Service und die schnelle Lieferung bedeutet uns viel, und es spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen weiterzuhelfen. Ihre Stefanie Kohler von bürostuhl24.com
KS
k s.
oberding
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter telefonkontakt, Produkt funktioniert
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
MM
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr guter Bürostuhl.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Schnelle Lieferung. Tolle Ware.
Bewertung melden
MT
Matthias T.
Höchstadt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell geliefert, so wie angegeben.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von buerostuhl24.com
09.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Stühlen und der Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen zu unseren Artikeln oder zu uns im Allgemeinen haben sind wir natürlich gerne für Sie da. Ihre Stefanie Kohler von bürostuhl24.com