buerostuhl24.com

8.826 Bewertungen insgesamt

Gut

8.826 Bewertungen seit 10.08.2009

Zertifiziert seit: 10.08.2009
buerostuhl24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird mehrheitlich gelobt, ebenso wie die einfache Montage. Auch der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen, insbesondere für schnelle und kulante Problemlösungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als sehr gut bewertet und die stabile Verpackung findet bei einigen Kunden Anklang. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Materialmängeln und der Verarbeitung einzelner Produkte. Wiederholt werden unzureichende oder fehlende Montageanleitungen bemängelt. Einige Kunden berichten über problematische Versandabläufe, beschädigte Pakete oder nicht ausreichend geschütztes Verpackungsmaterial. Darüber hinaus werden bei günstigen Modellen gelegentlich Abstriche beim Preis-Leistungs-Verhältnis festgestellt und es gibt einzelne Erfahrungen mit fehlenden Rückmeldungen vom Kundenservice.

Erfahrungenbuerostuhl24.com

Perfektes Rollen, prima Qualität

Produkt gut, schlechte Aufbauanleitung

der Stuhl ist super und die Lieferung war reibungslos, allerdings finde ich es schade, dass es keine gute Aufbauanleitung gibt, auch die angegebenen QR Codes sind nicht wirklich hilfreich.

Antwort von buerostuhl24.com

Vielen Dank für Ihr Feedback – freut uns sehr, dass Stuhl und Lieferung überzeugen. Ihren Hinweis zur Anleitung nehmen wir ernst und verbessern diese. Sebastian von Ihrem Buerostuhl24 / hjh OFFICE Team

Sehr freundliche Mitarbeiter

Ich hatte ein Problem mit dem bestellten Artikel, der problemlos zurückgeschickt werden konnte. Ich erhielt von sehr freundlichen Mitarbeitern Unterstützung

Antwort von buerostuhl24.com

Danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Rücksendung problemlos verlief und wir helfen konnten. Sebastian von Ihrem Buerostuhl24 / hjh OFFICE Team

Material

An der einen Seite,wo die Lehne angeschraubt wird, war oben in den Löchern Plastik drin,sodass das gewinde erst garnicht fassen konnte. Außerdem sieht das Plastik auf einer Seite schon wie etwas abgeschabt aus. War am überlegen,ob ich den Stuhl zurücksende. Von der Funktion ist der Stuhl vollkommem in Ordnung und bequem. MfG Bärbel Peter-Pinschmidt

Empfehlung

Ein schöner und bequemer Stuhl zu einem guten Preis.
Passt alles. Lieferung und Ware gut.

Die Spedition schlimm, der Verkäufer vorbildlich

Die Spedition, die für die Auslieferung zuständig war, war eine Katastrophe. Zwei Termine wurden vereinbart und 1. März wurde eingehalten. Hinsichtlich des Verkäufers hat mansich bemüht, dieses Problem zu lösen und hat sich entschuldigt.
seht gut, hochwertige material
produkt ist gut
Gute Qualitaet. Verbesseungsbeduerftige Dokumentation

Wir bieten professionelle Bürostühle und Büromöbel, wie auch das passende Zubehör für den gewerblichen Bereich und den Einsatz im Home-Office. Mit ständig über 60.000 sofort verfügbaren Einzelstühlen ...

Alle Profile anzeigen