Zertifiziert seit: 10.08.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenZen Diamond
Nach der Produktion von den Schmuckstücken ginge es sehr schnell und es hat alles gepasst habe es heute dankend erhalten und bin sehr zufrieden ❤️
Ich habe meiner Frau zum 14 Hochzeitstag einen Ring bestellt den sie sich immer gewünscht hatte.
Es lief alles Reibungslos, meine Frau ist Glücklich.
Ich würde Zen immer wieder empfehlen.
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung. Ring sieht sehr schön aus.
Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen.
Ich habe meine Lieferung immer noch nicht bekommen. Und warte schon seit 2 Wochen bis es kommt... keine Meldung keine Nachricht nichts einfach keine Benachrichtigung ich finde es echt sehr schade ... dann bekommen die noch eine Bewertung von wegen gute Lieferung.
Mfg Çeker
Ich bin beeindruckt von Ihnen und ihrem Team. ❤️
Meine Ware ist immer nicht da ! Wo bleibt meine Ware?
Antwort von Zen Diamond
Hallo, danke für Ihr Feedback. Zum Zeitpunkt Ihrer Nachricht war die Sendung noch unterwegs; durch die Bearbeitung beim Versanddienstleister kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Laut Versandstatus wurde das Paket inzwischen zugestellt. Bei Fragen hilft unser Kundenservice gerne weiter.
Freundliche Grüße,
- www.zen-diamond.de
- info@zen-diamond.de
- Düsseldorf, DEU
Zen Diamond
Das Unternehmen Zen Diamond, dessen Inhaberfamilie die Tradition des Juwelierhandwerks seit 1906 pflegt, wurde im Jahre 1998 vom jüngsten Sohn der Familie, von Emil Guzelis gegründet. Zwischen den Jah...