Princess Kinderwagen

451 Bewertungen insgesamt

Gut

451 Bewertungen seit 04.04.2023

Zertifiziert seit: 20.04.2023
princess-kinderwagen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung, sowohl online als auch stationär. Die Produktqualität wird überwiegend als gut oder wie beschrieben bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet vielfach Anerkennung, ebenso wie die transparente Kommunikation über den Versandstatus und die einfache Abwicklung von Rücksendungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden die Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservices als verbesserungswürdig. Die Qualität einzelner Produkte wird von manchen Kunden bemängelt, insbesondere in Bezug auf Material oder Zustand. Gelegentlich werden einzelne Artikel als zu teuer wahrgenommen. Zudem äußern manche Kunden Unzufriedenheit über fehlende oder verspätete Versandinformationen sowie über die Kosten und Fristen bei Rücksendungen.

ErfahrungenPrincess Kinderwagen

Puki Laufrad

Habe online das Puki Laufrad bestellt. Einfache Bestellung, hat alles super geklappt. Sehr zuvorkommender Kundenservice. Auch die Informationen dass die Lieferung länger als die angegeben 6 Wochen dauert wurde sofort kommuniziert. Top . Bin sehr zufrieden

Original Herstellerartikel zu überragendem Preis und schneller Versand

Ich habe schon lange überlegt für unsere Cybex Babyschale den Sommerbezug zu kaufen. 60€ fand ich dafür, aber auch ziemlich viel ohne zu wissen ob der etwas taugt. Ich habe dann kurz vor der Bestellung beim Hersteller den Artikel einfach doch mal noch in Google eingegeben. Da wurde mir der gleiche Artikel für ~20€ angezeigt. Ich war mir dann zuerst unsicher, aber Princess war gut bewertet und dann habe ich es gewagt und bestellt. Was soll ich sagen? Original Artikel zum starken Preis und war auch super schnell da! War sehr zufrieden!

Antwort von Princess Kinderwagen

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass du bei uns fündig geworden bist und alles so gut geklappt hat. Wir freuen uns sehr über dein Feedback!
T B
Tim B.
Also ich erfahre immer wieder eine Beratung und ein Service der heutzutage selten ist. Wir haben öfter mal rechts und links gekauft mussten aber feststellen das Princess Kinderwagen einfach perfekt zu uns passt.

Schneller Versand / Top Beratung Stationär

Schneller Versand und sehr gut verpackt. Übersichtlicher Shop mit gutem Check Out. Auch wenn man stationär einkauft ist Princess top. Besonders die Qualität der Beratung ist hervorragend. Immer wieder gerne!

Gute Preis-Leistung

Schneller Versand, faire Preise, gute Preis-Leistung, sehr bemüht, jedoch ist der E-Mailverkehr beim Kundenservice ist nicht so schnell, deshalb 1 Stern Abzug.
C S
C. Anna S.
habe einen Kindesitz online gekauft, nach 3 Tagen war er bei mir. Top Ware, schnelle Lieferung

Alles super

Schnelle Lieferung. Unkomplizierte und schnelle Hilfe bei Problemen! Gerne wieder.
Fragen wurden per Mail zügig beantwortet und due Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Kinderwagen ist allerdings noch nicht in Gebrauch, daher kann ich zur Qualität noch nichts sagen. 😅
Die Abwicklung und kurze Lieferung
Preis-Leistungsverhältnis war super und der Versand ging sehr schnell.
Top Qualität und super schnelle Lieferung!
D O
Dirk O.
Super schnelle Lieferung.Ware wie beschrieben. Würde hier wieder kaufen !
Hat alles super gut funktioniert Sehr nette Mitarbeiter
Sehr schneller Versand!
Wahnsinnig schnelle Bearbeitung und Lieferung. Hat alles top funktioniert.

Wir von Princess Kinderwagen legen viel Wert auf Qualität und Beratung. Deshalb ist uns Ihre Meinung sehr wichtig!