irish-whiskeys.de

2.722 Bewertungen insgesamt   237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung. Das breite und exklusive Sortiment wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal hervorgehoben. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und hochwertig empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die fairen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Der Service wird überwiegend als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben. Die unkomplizierte und einfache Bestellung macht den Einkauf angenehm, und die detaillierten, transparenten Produktbeschreibungen sowie Zusatzinfos werden sehr geschätzt. Einzelne negative Erfahrungen betreffen die Reaktionszeit des Kundenservices bei Problemen.

Erfahrungenirish-whiskeys.de

Ware ok , Lieferung weniger

Die Lieferung hat gedauert , hatte kurz danach ( 10 Min später ) zweiten Auftrag erteilt und um Zusammenfassung gebeten . Das hat nach nochmaliger Mail funktioniert- eine Erstattung für zweite Transpostkosten erfolgte nicht . Auch erst Ingo über Abholung in Poststation beim Absender erhalten . Darauf aber schnell reagiert . Also Ware ok , Lieferung naja
H M
Hermann M.

Sehr sympathischer Whisky-Laden!…Da…

Sehr sympathischer Whisky-Laden!…Da gibt es Irischen Whisky zum niederknien! Habe dreißig Jahre die gängigen Whiskys-Sorten aus dem Handel gekauft bis ich auf diesen Handel gestoßen bin. Neuerlicher Kauf war der Minke-Gin! Einfach toll…werde diesen wieder bestellen müssen🤭
S S
sss s.
🌟🌟🌟🌟🌟 Sterne für super Abwicklung, schnell und unkompliziert, :» «:::D:::» «:::A:::» «:::N:::» «:::K:::» «:::E:::» «: Gerne wieder!

Guter irischer Whiskey

Den letzten Whiskey den ich bestellt habe war der Jameson mit dem Brotmesser und der ist recht aromatisch, ein wenig vielschichtig, etwas nussig , finde ihn sehr gut!! Der Versand war schnell und ist alles heile angekommen!!

Die angebotenen Produkte sind sehr gut.

Die angebotenen Produkte sind interessant und haben oft eine Ausnahmestellung im Markt, da sie nirgendwo sonst in Deutschland zu haben sind. Die Transparenz im Versand sollte noch verbessert werden, mal klappt das mit den Informations-Emails, mal fallen sie auch weg und obwohl Sendungsverfolgung bestellt ist, erhält man auch mal keine Sendungsnummer und bekommt ein mulmiges Gefühl. Ich habe auch schon erlebt, dass auf Anfragen dazu per Email überhaupt nicht reagiert wurde, dann muss man sich geduldig durchtelefonieren.
Günstig und schnell, sehr gut ! Leider sind viele marken und sorten nicht im angebot , so dass ich bei mehreren anbietern bestellen muss. Gruss jg

toller Shop mit einzigartiger Auswahl

Der Shop ist übersichtlich und alle Produkte sind umfassend beschrieben. Die Bestellung war einfach, der Versand erfolgte schnell. Man wurde über jeden Schritt per Mail informiert. Alles super!

Shop ist sehr zu empfehlen

Ich kann zu dem Geschmack des Whisjeys nichts sagen, da ich die Flasche zum Verschenken gekauft habe und der Beschenkte hat sie noch nicht geöffnet. Im Paket lag auch ein Flyer für einen Tag der offenen Tür, am 29./30.11.25 glaube ich. Darüber habe ich mich sehr gefreut und es dem Beschenkten, der Fan irischer Whiskeys ist, mit verschenkt, damit dieser die Gelegenheit wahrnehmen kann, falls er möchte. Der Shop macht einen sehr guten Eindruck und der Versand war mit nur 2 Tagen wirklich sehr schnell. Die Produktbeschreibungen sind nicht zu toppen, denn alle Geschmacksnoten und auch die Destillerien sind angegeben, alles ist transparent. Ich habe schon andere Whiskey-Verkäufer online gefunden und dort war es nicht so. Ìch trinke zwar kaum Alkohol, aber zum Verschenken werde ich hier das nächste Mal wieder einkaufen. Den Shop kann ich absolut empfehlen.
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sicher verpackt und guter Preis.

Gute Whiskey und leckeren Rum

Ich habe bisher nur 2 Flaschen gekauft, einen Whiskey und einen Rum und die Flaschen sind gut angekommen und schmecken mir gut! Die Seite ist gut aufgebaut und es gibt gute Informationen zu den unterschiedlichen Sorten und Arten von Alkohol!!
Schneller und unkomplizierter Versand. Vielen Dank!
Unproblematisch und schnell
A M
A. J. M.

Super Service, gute Preise, große Auswahl

Die Auswahl ist groß, die Websitebeschreibungen sind ausführlich, die Preise sind ordentlich, Käuferkommunikation ist perfekt, die Bestellung kommt schnell an. Nicht zu toppen!
K K
Knut K.

Sehr guter Shop…

Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung 👍

Immer sehr zufrieden!!

Immer, sehr zufrieden!! Schnelle Lieferung und eine gute Auswahl.
Super Auswahl und schneller Versand.