irish-whiskeys.de- Logo - Bewertungen

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.694 Bewertungen insgesamt

irish-whiskeys.de- Logo - Bewertungen

irish-whiskeys.de

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.694 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für irish-whiskeys.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die große und besondere Auswahl an Whiskeys und anderen Spirituosen sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Ware ist meist sehr gut und sicher verpackt, und die Qualität der Produkte wird sowohl hinsichtlich Geschmack als auch Exklusivität sehr häufig gelobt. Zudem werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service sowie der unkomplizierte und zuverlässige Bestellvorgang positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlender Sendungsverfolgung. Einige Kunden berichten außerdem von Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice.

Bewertungen für irish-whiskeys.de

Online bestellt, kommt an Punktlicht, kein Drama, mehr braucht man nicht 👍🏻 Besten Dank JW Mouse Village
AM
Angie M.
MB
Michael B.
Stadecken-Elsheim
Mehrmals bestellt und einwandfreie Ware und schnelle Lieferung
Starkes Portfolio, schneller zuverlässiger Service, ich kaufe immer wieder gerne!
FC
Frank C.
Ich habe bis heute keine ware
Antwort von irish-whiskeys.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten die Ware umgehend nach Ihrer Bestellung versendet, leider können wir den Versand von DHL nicht beeinflussen. Sobald die Ware von uns abgegeben ist, liegt die Dauer nicht mehr in unserer Hand.

Schnelle Lieferung guter Ware.

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Produkt einwandfrei.
RR
Rasp R.
Emmendingen
Immer sehr schnelle Lieferung hochwertiger Whiskeys in eineandfreiem Zustand.
TK
Thomas K.
Schnell und gut verpackt, top!
Schnelle Lieferung. Toller Whiskey