irish-whiskeys.de- Logo - Bewertungen

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.694 Bewertungen insgesamt

irish-whiskeys.de- Logo - Bewertungen

irish-whiskeys.de

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.694 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für irish-whiskeys.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die große und besondere Auswahl an Whiskeys und anderen Spirituosen sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Ware ist meist sehr gut und sicher verpackt, und die Qualität der Produkte wird sowohl hinsichtlich Geschmack als auch Exklusivität sehr häufig gelobt. Zudem werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service sowie der unkomplizierte und zuverlässige Bestellvorgang positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlender Sendungsverfolgung. Einige Kunden berichten außerdem von Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice.

Bewertungen für irish-whiskeys.de

Korrekt und verlässlich. Die Lieferzeit hätte allerdings etwas kürzer sein können.
Qualitativ gute Ware, Tastings werden angeboten.

Irish Whiskey

Alles sehr gut gelaufen.
CS
Carsten S.
Gute schnelle Lieferung und der Preis ist okay
Tolles Sortiment und problemlose Lieferung. Immer wieder gerne. :-)
Hallo, hat alles tadellos geklappt, sehr schnelle und sichere Lieferung, sehr guter Service AJ aus Frankfurt am Main

Zufrieden mit dem Service

Bestellung abgegeben, schneller Versand , freu mich schon auf die Verkostung , Schöne Verpackung
ME
Mayk E.
AW
Andreas W.
Gute Ware schnell geliefert. Danke

Lieferung war wie immer super

Lieferung hat wie immer super und schnell funktioniert.
Just in time, unversehrt.
perfekt
KW
Karl W.
Die Auswahl an verschiedenen Whiskeys ist beeindruckend und bietet für jeden Geschmack etwas, vom klassischen Whiskey bis hin zu besonderen Raritäten. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgte bisher immer schnell und zuverlässig. Die Verpackung ist sicher und gut geschützt, sodass der Whiskey in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen ist. Insgesamt kann ich Irish-Whiskey jedem Whiskey-Liebhaber empfehlen, der Wert auf Qualität, Vielfalt und einen guten Service legt. Ich werde definitiv wieder bestellen!
Top