irish-whiskeys.de- Logo - Bewertungen

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.694 Bewertungen insgesamt

irish-whiskeys.de- Logo - Bewertungen

irish-whiskeys.de

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.694 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für irish-whiskeys.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die große und besondere Auswahl an Whiskeys und anderen Spirituosen sowie das faire bis sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Ware ist meist sehr gut und sicher verpackt, und die Qualität der Produkte wird sowohl hinsichtlich Geschmack als auch Exklusivität sehr häufig gelobt. Zudem werden der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service sowie der unkomplizierte und zuverlässige Bestellvorgang positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlender Sendungsverfolgung. Einige Kunden berichten außerdem von Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice.

Bewertungen für irish-whiskeys.de

erstmal Danke für eure Arbeit und denn spitzenmäßigen Skellig 👍🏻👍🏻 Verpackung ist ausgezeichnet, sicher und stabil auch die Bearbeitungszeit der Bestellung nur euer Angebot, also das weitere Angebot habe ich noch nicht geprüft, kann dazu also nichts sagen 😉 vielen Dank, bleibt so wie ihr seit
WK
Winfried K.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für einen guten Whiskey. W.K.
AM
A. J. M.
Preislich sehr in Ordnung, Bestellung wurde schnell verschickt und war extrem sicher verpackt. Werde mit Sicherheit wieder hier bestellen.

Tolle Whiskeys schnell und unkompliziert gekauft

Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung! Super, dass es durch diesn Shop die Möglichkeit gibt an solche tollen Abfüllungen zu kommen.
Zügig geliefert, ob der Whisky schmeckt kann ich nicht sagen, da ich ihn leider verschenken musste... Alles bestens, vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung und super verpackt. Habe hier meine beiden irischen Lieblings-Destillerien gefunden.
CG
Carsten G.

Qualität stimmt

Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Verdammt guter Stoff
Einfach gut und zuverlässig auch von der Bearbeitung.
Alles super gelaufen
WO
Wolfgang O.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt!
RF
Regina F.
Schnelle und sicher verpackte Lieferung, sehr leckerer Whiskey
SH
Steffen H.
Frankfurt
Schnelle Lieferung und man bekommt Sachen die es wo anders nicht gibt.